Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 3 июня, 2007 А может не погибла, это тоже одна из загадок Икса...кто знает, с кем будет Шэд) Марию он наверное и в прямь любил, а Молли ему кажись просто понравилась...а для неё он стал чем-то вроде ангела-хранителя, как мя поняла)) Может, звучит не много глупо, но мне показалось так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 июня, 2007 Нет никакой загадки. Молли погибла в оригинальной версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Blaise 0 Опубликовано: 4 июня, 2007 Кто такая Молли и как она выглядет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 4 июня, 2007 ИМХО не пара всё это абсолютный бредень как и ШедМария ну как может животное быть с человеком. Кто такая Молли и как она выглядет? в 3-ем сезоне Соник Х Шедоу помог ей спасти её планету а в конце серии она погибает а она сотрудница какогото отряда(типа спецназа) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 4 июня, 2007 в 3-ем сезоне Соник Х Шедоу помог ей спасти её планету а в конце серии она погибает а она сотрудница какогото отряда(типа спецназа) . Я вспомнил!Спасибо :( !Ну мне кажется они парой считаются на 50/50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 Слыште, а вы помите, что она вспомнила кого-то похожего на шеда. Она назвала его Темным Ветром, который помогал её планете сражаться с захватчиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 июня, 2007 Я бы не сказал, что "Черный Ветер" похож на Шеда. Шедоу еж, а тот чувак либо человек в доспехах, либо бот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREBRO 0 Опубликовано: 13 июля, 2007 *просмотрев картинки* Шедоу определенно извращенец, гомофил) Не путай нравы(любовь(в этом случае скорее детская :) )) с секлуальным влечением. И что ты такого изврщенного заметил(а) в картинках :) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JeyTC 0 Опубликовано: 10 марта, 2008 Мне понравилась Молли.Тоже думала,что нашли пару для Шэда ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regina 0 Опубликовано: 16 марта, 2008 Видимо не "везет" Шедоу с людьми. Сначала Мария потом Молли. Могли бы хо тя бы ее просто в живых оставить, необязательно как пару прис тавлять к Шедоу или просто сделали бы ее "новым" другом для него, ведь Мария умерла. Но наверно они хотели заключить в э том какой-то определенный смысл. Наверное не то что Шедоу никто не нуж ен, а то что рядом с ним никто не может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейла 17 Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалко Молли. Да и Шэдоу тоже жалко. Молли предал Лион, хотел покончить с войной. Молли продолжала бороться...и погибла. СТОП! Может Молли жива? Шэдоу же тогда сказал типа:"Она мне очень понравилась. И сейчас она где нибудь далеко! Одна!" Если я не ошибаюсь, то всё было именно так. :) Молли и Шэдоу всё равно жалко. Трудно Шэдоу живётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifany_TH 0 Опубликовано: 31 марта, 2008 Повторюсь, кто такая Молли? какой она рассы? Сколько лет? И в какой серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 31 марта, 2008 Молли - хуман, инопланетной расы, появляется в 68 серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifany_TH 0 Опубликовано: 1 апреля, 2008 хуман это типо человек? :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 апреля, 2008 это типо человек? :| Да. Это типо человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JeyTC 0 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Мне Молли понравилась...Только сначала подумала,что это дочь Криса и Марии xD Было жалко.Даже незнаю,наверное больше чем Марию.Молли была вроде как надеждой для Шэдоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 11 апреля, 2008 зря щэдоу тогда за ней прыгнул, лучше бы он время остановил и спокойно бы её спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relana-Sirius 0 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Шедоу и Молли- это скорее несбыточная мечта тех, кто думал что взамен Марии придумали ного персонажа!И что у Шедоу наконец-то появиться новый друг взамен утраченного! Признась чесно, когда сама смотрела эту серию думала именно так. И даже когда убили Молли была растроена от такай жестокой несправедливости.И думала о том как же нелегко живется Шедоу- в его жизни каждый раз встречаются какие -то утраты и потери.Смерть Марии была для него жестоким ударом судьбы, и смерть Молли тоже принесла какую-то боль от утраты- хоть она скорее всего и не успела стать ему другом- но всеравно ему было очень тяжко.И что так каждый раз мучать Шедоу?Наверно именно из-за этого он и отвергает всех, кто пытаеться вступить сним хоть в каой-то контакт(нехочет ни к кому привязываться)!Наверное боиться снова испытать эту боль и думает скорее о том, что лучше он останется один, чем снова переживет такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейла 17 Опубликовано: 10 мая, 2008 Молли-ЖИВА! Она просто исчезла куда-то! Вот! tl:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 11 мая, 2008 Молли-ЖИВА! Она просто исчезла куда-то! Вот! tl:( Смотрите оригинал - Молли мертва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 Не знала, что Молли погибла....((( Аж грустно стало..... И вот опять.... Шедоу нашел друга, а он погибает((( Вообще, мне сама Молли понравилась..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Молли обожаю её эту девчёнку рядом с Шедоу неплохо смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Не знала, что Молли погибла....((( Аж грустно стало..... И вот опять.... Шедоу нашел друга, а он погибает((( Вообще, мне сама Молли понравилась..... Скажи спасибо 4Kids, которые скрыли от тебя правду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 12 октября, 2008 я видел немного икса, так что обьясните плз, кто такая Молли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tora Sunset 1 Опубликовано: 15 июля, 2009 Лично у у меня к американцам претензии серьёзные. Если уж вырезают, то пусть хоть режут правильно. Хотелось бы видеть чуть больше логики, пусть это и детский мульт. А то по сценарию "гордая юная девица улетает далеко-далеко", а в конце серии Руж и Шедоу стоят у какого-то странного взбугрения на земле, подозрительно напоминающее чьё-то последнее пристанище. :) Да и вообще... Что ещё можно подумать, если персонаж исчезает в какой-то серии, десять серий нигде не появляется, а потом его показывают в чьих-то воспоминаниях? Согласитесь, это по меньшей мере странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 16 июля, 2009 Да 4Kids вообще разбомбить надо! =) Интересно, почему некоторые пытаются сделать из Молли и Шэдоу пару?Они ведь всего лишь друзья.Ну подумаешь, понравилась она Шэду характером (и им же напомнила Марию).Хотя, всё-таки ёжика жалко - появится друг и умирает... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 16 июля, 2009 (изменено) Молли - девушка с планеты Резистенс (так говорила Руж в какой-то из поздних серий, да и то в русской версии =) ).Сражается против Метакрексов.Появляется, в третьем сезоне, в не-помню-какой-серии и в ней же погибает.Не везёт Шэдоу с друзьями. Изменено 16 июля, 2009 пользователем Лоренза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 16 июля, 2009 Щито такое Шэдоу? Да не нужны ему друзья, кроме Марии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 июля, 2009 Скажи эту фразу как минимум Руж, Омеге, Сонику и Хоуп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение