Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 30 июля, 2017 А вот и мой медиатор :) Спасибо QWER'у за помощь в приобретении ;) Эх, ещё бы медиатор Шедоу бы... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 3 августа, 2017 (изменено) Давненько я тут не писал. В общем, полная моя ежиная коллекция на данный момент. Ещё едет пара раритетных и очень дорогих мне синглов, но это как-нибудь потом. =) Изменено 3 августа, 2017 пользователем Jazz013 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 августа, 2017 "Зачем два?" спросите вы? Нет, я не собираюсь их солить, тут всё намного проще. Как раз тот момент, когда перед вами настоящий официальный лицензионный Нендороид и его легендарная китайская копия. Мне показалось, что будет интересно иметь сразу оба экземпляра. Вообще разница сразу, как говорится, на лицо, причём не только в упаковках. Да, содержание абсолютно одно и тоже, даже располагается одинаково в коробке. Разница есть конкретно в покрасе, цвете фигурок и их деталях. На фото тяжело всегда было разглядеть отличия, но теперь когда есть возможность разглядеть всё досконально, окончательно убеждаешься, что китайская копия не особо-то и заслуживает своих денег (её обычно выставляют за 1 500 р в среднем, но бывает так, что ей присваивают цену оригинала и тут у человека, который не алё как отличить копию от оригинала, начинается настоящий аншлаг). Как ещё гласят легенды, она ещё очень быстро разваливается, но краш-тест своей копии я точно устраивать не собираюсь. Возможно стоило бы сделать русскоязычный ролик об этих Нендороидах и в подробностях рассказать и показать что к чему. ) Люди часто путаются, когда ищут оригинал. ) 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 16 августа, 2017 4 часа назад, Sly сказал: Возможно стоило бы сделать русскоязычный ролик об этих Нендороидах и в подробностях рассказать и показать что к чему. ) Люди часто путаются, когда ищут оригинал. ) Поздравляю с приобретением.) Да на алиэкспрессе таких подделок целое море и её стоимость колеблется от 600р и до цены оригинала. Видео было бы очень полезным, правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 16 августа, 2017 8 часов назад, Sly сказал: "Зачем два?" спросите вы? Нет, я не собираюсь их солить, тут всё намного проще. Как раз тот момент, когда перед вами настоящий официальный лицензионный Нендороид и его легендарная китайская копия. Мне показалось, что будет интересно иметь сразу оба экземпляра. Вообще разница сразу, как говорится, на лицо, причём не только в упаковках. Да, содержание абсолютно одно и тоже, даже располагается одинаково в коробке. Разница есть конкретно в покрасе, цвете фигурок и их деталях. На фото тяжело всегда было разглядеть отличия, но теперь когда есть возможность разглядеть всё досконально, окончательно убеждаешься, что китайская копия не особо-то и заслуживает своих денег (её обычно выставляют за 1 500 р в среднем, но бывает так, что ей присваивают цену оригинала и тут у человека, который не алё как отличить копию от оригинала, начинается настоящий аншлаг). Как ещё гласят легенды, она ещё очень быстро разваливается, но краш-тест своей копии я точно устраивать не собираюсь. Возможно стоило бы сделать русскоязычный ролик об этих Нендороидах и в подробностях рассказать и показать что к чему. ) Люди часто путаются, когда ищут оригинал. ) У самого, как оказалось, подделка. По поводу того, что разваливается - правда, однако краш-тест для этого устраивать не обязательно. Достаточно просто попытаться придать позу, пошевелить или сделать еще что-нибудь безобидное, как сменные детали(как правило руки и ноги), тут же начнут отваливаться.:) На и да, еще говорят, у оригинала на голове в области иголок нет таких бросающихся в глаза швов, как у бутлега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 17 августа, 2017 В 16.08.2017 в 09:49, Sly сказал: Возможно стоило бы сделать русскоязычный ролик об этих Нендороидах и в подробностях рассказать и показать что к чему. ) Люди часто путаются, когда ищут оригинал. ) Достаточно сказать "ваш поезд ушел" потому что за адекватные деньги найти оригинальный нендороид можно только если его решат в третий раз запустить в производство, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 17 августа, 2017 (изменено) Стал обладателем Охотницы за сокровищами - Мышки Руж :) Огромное спасибо Умберто за столь шикарную статую :) Будет теперь охранять и ценить драгоценности ;) Изменено 17 августа, 2017 пользователем Dark Sonic 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 18 августа, 2017 12 часа назад, Dark Sonic сказал: Стал обладателем Охотницы за сокровищами - Мышки Руж :) Огромное спасибо Умберто за столь шикарную статую :) Будет теперь охранять и ценить драгоценности ;) Отличненько.)) Теперь оба стража сокровищ будут охранять богатства своих владельцев. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 22 августа, 2017 Наконец-то руки дошли до того SASR что я один раз видел в магазине пиратских дисков. Скажу честно, мне она нравится гораздо больше Трансформеда хотя бы тем что там менее лютый ИИ и играбельный Биж. 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 28 августа, 2017 Самая большая коробочка с игрой про Соника. :D 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 28 августа, 2017 Первая сониковская коллекционка. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 28 августа, 2017 Поздравляю с приобретением.) Прекрасный выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 28 августа, 2017 В 17.08.2017 в 01:28, Jazz013 сказал: У самого, как оказалось, подделка. По поводу того, что разваливается - правда, однако краш-тест для этого устраивать не обязательно. Достаточно просто попытаться придать позу, пошевелить или сделать еще что-нибудь безобидное, как сменные детали(как правило руки и ноги), тут же начнут отваливаться.:) На и да, еще говорят, у оригинала на голове в области иголок нет таких бросающихся в глаза швов, как у бутлега. Сейчас здорово поднапрягся, потому что у самого такая фигурка, с отваливающимися при смене поз конечностями и швами, и я всё думал, чего ж гуд смайл так фигово эти конечности сделали. Да и покупал я её по подозрительно низкой цене в магазине, который обычно торгует оригиналами с жуткой наценкой (примерно 2100 р. по курсу 2013 года), думал, просто повезло. С другой стороны, посмотрел три сравнительных обзора на ютубе - все прочие признаки "настоящего" ненда на месте. Так что либо у меня плохо сделанный оригинал, либо очень хорошая подделка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 28 августа, 2017 5 часов назад, Razor сказал: Самая большая коробочка с игрой про Соника. :D 4 часа назад, Arekusu сказал: Первая сониковская коллекционка. Настоящие ценности истинных геймеров и коллекционеров, тем более по вселенной Соника! Поздравляю с приобретениями этой красоты. ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 28 августа, 2017 3 часа назад, Arekusu сказал: Первая сониковская коллекционка. О, поздравляю :) Во сколько обошлась? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 28 августа, 2017 (изменено) 14 минуты назад, Dark Sonic сказал: О, поздравляю :) Во сколько обошлась? Благодарю.) 3к с доставкой. Изменено 28 августа, 2017 пользователем Arekusu Тут ещё и причины указывать можно? о_0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 29 августа, 2017 Смог ухватить Бум по адекватной цене) Браться за него планирую не сейчас, а позже, сразу вместе с Chattered Crystal пройду. Теперь бы только еще 2dsку прикупить) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 29 августа, 2017 18 часов назад, Arekusu сказал: Благодарю.) 3к с доставкой. Блин, а дешево. Где, если не секрет?(можно в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 29 августа, 2017 Приехало с Великобритании за довольно рекордный срок (с 17 по 25-26 августа). Оценю новый экспиренс с ПС3 версии ) Спойлер (скрытый текст) Красавцы! ) Спойлер (скрытый текст) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 29 августа, 2017 1 час назад, FlyFighter сказал: Приехало с Великобритании за довольно рекордный срок (с 17 по 25-26 августа). Оценю новый экспиренс с ПС3 версии ) Показать спойлер Красавцы! ) Показать спойлер Таки говорят, что версия для Xbox 360 лучше в качестве графике. Но с приобретением поздравляю. Хорошо, что эту игру ценят и покупают фанаты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 30 августа, 2017 (изменено) 10 часов назад, Kouzvay сказал: Таки говорят, что версия для Xbox 360 лучше в качестве графике. Но с приобретением поздравляю. Хорошо, что эту игру ценят и покупают фанаты. Версия для PS3 еще немного глючнее, если верить некоторым источникам. А так, да, приятно что СНГ до сих пор ценят. Изменено 30 августа, 2017 пользователем SonicMeat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanyaloveis 47 Опубликовано: 30 августа, 2017 1 час назад, SonicMeat сказал: Версия для PS3 еще немного глючнее В версии для ПС3 чуть ли не каждые секунд 20 проседает фпс. На Боксе такого нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 августа, 2017 Дождались с Мефой свою прелесть, ух! )) С Америки до СПб за пять дней прикатила, вот это я понимаю сверхскорость. )) 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 августа, 2017 И снова с вашего позволения немножко потолкаюсь. La Tête Dans Les Nuages - зал игровых автоматов в Париже и этот жетон родом оттуда. 1998 год. На сегодняшний день весьма редкая вещица, её практически не найти в продаже. Выиграла лот за 45 рублей у продавца из Питера. :D Даже неловко стало перед ним. Но аукцион есть аукцион. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Снова я.) Две посылки=двойная радость. Охота за комиксами Арчи жарче некуда. За этот стафф спасибо Sly и группе SAAC.) Вместе с гбашным катриджем Кастлевании из Владивостока приехал очень необычный диск коллекшена и Соник Р.) Оба экземпляра были куплены моим другом в фирменном магазине Тайланда. На тайской языке. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 6 сентября, 2017 Три года назад я купил лучший саундтрек лучшей игры серии. А три года спустя в коллекцию приехал его "младший брат" в полном комплекте Ещё одна редкость в коллекцию. Ну и весь саундтрек в совокупности 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 6 сентября, 2017 21 час назад, Whitelightstorm сказал: Вместе с гбашным катриджем Кастлевании из Владивостока приехал очень необычный диск коллекшена и Соник Р.) Оба экземпляра были куплены моим другом в фирменном магазине Тайланда. На тайской языке. Только это совсем не тайский, а иврит. Похоже, куплено было всё-таки в другой стране.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 6 сентября, 2017 Тоже Мания приехала :) Кстати если кому интересно - код на игру продается. Версия для PS4, 1000 рублей. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 10 сентября, 2017 Видимо эта страница будет посвящена коллекционке Мании) На мой взгляд, коллекционка Generations вышла лучше. В фигурке есть небольшие погрешности в покраске, и внутренняя часть в дверце коробки немного отходит. В Generetions такого не было. К тому же, хотелось бы побольше контента внутри. Вот если бы добавили бумажный мануал и брелок с логотипом игры (как для выставки TGS), цены бы этому коллекционному изданию не было. Но в любом случае, покупкой очень доволен) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 11 сентября, 2017 (изменено) Цитата На мой взгляд, коллекционка Generations вышла лучше. Но она не была такой бюджетной) Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Razor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение