Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 28 ноября, 2016 Пришёл ещё один гайд. На этот раз на Джени по дешёвой цене. Качество страниц тут конечно уступает тем же страницам в гайде по Калорсам. Но для коллекции вполне сойдёт :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 30 ноября, 2016 Долгожданное пополнение в сокровищницу.) Еще раз огромное спасибо Кристаллайзу за помощь в отправке.))Владельцем этих игр оказался наш старожил Клонк, которого я нашла на авито. Приятная неожиданность все же.) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 30 ноября, 2016 Долгожданное пополнение в сокровищницу.) Еще раз огромное спасибо Кристаллайзу за помощь в отправке.)) Владельцем этих игр оказался наш старожил Клонк, которого я нашла на авито. Приятная неожиданность все же.) Надо же, как мир тесен бывает. Поздравляю с приобретением и приятной игры! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 30 ноября, 2016 Долгожданное пополнение в сокровищницу.) Еще раз огромное спасибо Кристаллайзу за помощь в отправке.)) Владельцем этих игр оказался наш старожил Клонк, которого я нашла на авито. Приятная неожиданность все же.) Сама не первый раз в жизни удивляюсь, как тесен мир... Поздравляю тебя, приятной игры! P.S. Ты меня вроде спрашивала про баночку постами выше-с одного аукциона вытянула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Надо же, как мир тесен бывает. Поздравляю с приобретением и приятной игры! :) Сама не первый раз в жизни удивляюсь, как тесен мир... Поздравляю тебя, приятной игры! P.S. Ты меня вроде спрашивала про баночку постами выше-с одного аукциона вытянула. Да, мир очень тесен, спасибо. :) Никогда в аукционах не выигрывала, а ведь часто столько интересного бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 4 декабря, 2016 Решил зачем-то купить Хируёзов в версии для PS2. Тем самым обзавелся последней лицензионной копией этой игры в нашем городке. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 декабря, 2016 Решил зачем-то купить Хируёзов в версии для PS2. Тем самым обзавелся последней лицензионной копией этой игры в нашем городке. Что значит "зачем"? Герои - это всегда прекрасно. :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Что значит "зачем"? Герои - это всегда прекрасно. :) PS2шные — сомнительно, однако не могу не поздравить. Лицензионные старые ежи таки редкость в наших магазинах нынче. Для коллекции самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 9 декабря, 2016 А вот и наш Лего-цопис приехал 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 13 декабря, 2016 А вот и наш Лего-цопис приехал Как-то кольцо сделано... странно, что-ли Оо торнадо :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Как-то кольцо сделано... странно, что-ли Оо торнадо :3 Стандартная деталь LEGO от... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furysocks 3 Опубликовано: 21 декабря, 2016 (изменено) Небольшое пополнение Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Furysocks 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Небольшое пополнение О, значит не у меня одного такая фигурка с кривой покраской глаз) Думаю в свободное время перекрасить глаза вручную) Качество фигурок от Jazwares порой не очень радует. Хорошо, что сейчас за выпуск взялись TOMY. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 21 декабря, 2016 О, значит не у меня одного такая фигурка с кривой покраской глаз) Думаю в свободное время перекрасить глаза вручную) Качество фигурок от Jazwares порой не очень радует. Хорошо, что сейчас за выпуск взялись TOMY. И у моего, кстати, ровно то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 22 декабря, 2016 Зашел на днях в музыкальный магазин, и на витрине с CD-дисками с изумлением увидел... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 22 декабря, 2016 Зашел на днях в музыкальный магазин, и на витрине с CD-дисками с изумлением увидел... Офигеть! O_O Неужели не под заказ, а прям взял и в обычном магазине купил? Эх, а когда-то я тоже рассматривал витрины в поисках дисков крашей, но мне так не везло. Вот уж не думал, что такое возможно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 22 декабря, 2016 Офигеть! O_O Неужели не под заказ, а прям взял и в обычном магазине купил? Эх, а когда-то я тоже рассматривал витрины в поисках дисков крашей, но мне так не везло. Вот уж не думал, что такое возможно. Да, все было именно так. Хожу и разглядываю витрины, вдруг замечаю этот диск... сначала не поверил, думал, что мне привиделось. Потом обрадовался, и рука сама в карман за 120 рублями полезла. У девушки-продавца спросил даже, знает ли она, что за диск перед ней. Ответила, что это альбом группы, играющей музыку для сониковских игр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 22 декабря, 2016 Потом обрадовался, и рука сама в карман за 120 рублями полезла. У девушки-продавца спросил даже, знает ли она, что за диск перед ней. Ответила, что это альбом группы, играющей музыку для сониковских игр! Хм, пиратка значит, хотя сложно было ожидать чего-то другого, но всё равно круто. А ещё приятно, что крашей как и соников ещё помнят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 22 декабря, 2016 Хм, пиратка значит, хотя сложно было ожидать чего-то другого, но всё равно круто. А ещё приятно, что крашей как и соников ещё помнят. На пиратку не похоже, корешок с названием группы на японском выдает лицензию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 22 декабря, 2016 Зашел на днях в музыкальный магазин, и на витрине с CD-дисками с изумлением увидел... Если не секрет, что за магазин?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 22 декабря, 2016 Если не секрет, что за магазин?) "Два 20" в Калуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 22 декабря, 2016 На пиратку не похоже, корешок с названием группы на японском выдает лицензию. И даже буклет в коробке был? :) Так пираты что угодно могут подделать. Если же это лицензия - тогда это большая удача - очень странно что ты такое сокровище за 120 рублей купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 22 декабря, 2016 И даже буклет в коробке был? :) Так пираты что угодно могут подделать. Если же это лицензия - тогда это большая удача - очень странно что ты такое сокровище за 120 рублей купил. Буклет со словами песен на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 22 декабря, 2016 Идзюина поздравляю с крайне удачной спонтанной находкой. На самом деле, подлинность диска хрен определишь без попарного сравнения (за исключением случаев, когда bootleg-лейблы, выпускавшие подделки, затирали логотипы студий и как-то ещё корёжили официальную информацию), а вот адекватность содержимого самого диска можно оценить с помощью Exact Audio Copy. Если музыку не помяли, за остальное можно уже не волноваться. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 декабря, 2016 Не похоже это на пиратку, плюс всё совпадает с оригиналом и имеет чёткую полиграфию. В историю охотно поверю. У самой не раз было, что среди обычного товара находила чудом спасшиеся лицензионные копии. И продавцы даже не догадывались сколько та или иная вещь стоит в действительности.Что касаемо Крашей, то диск мог приехать откуда угодно, может хозяева заведения с Финки привезли или ещё откуда-то. Порой вещи можно реально найти в самых неожиданных для себя местах, (вспомните тех же своих Покемонов/Марио в Fix Price). Посему поздравляю с отличным приобретением. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 23 декабря, 2016 (изменено) Вот это ж нифига себе, Идзюин, выловил так выловил... По-хорошему завидую нам в городе бы такое же и искренне поздравляю с покупкой - тут хайп по её поводу, думаю, аж х2, поскольку-сама покупка и то, как она тебе в руки попала. На всю жизнь запомнишь. =D Вот что значит-даже в самых "захудалых" местах надо глядеть по сторонам, ребят...Да, у меня самой такое было несколько раз в жизни. Из того, что могу вспомнить прямо сейчас (если не массовое явление, как Покемоны в Фикс Прайсах) - оооочень много лет назад была в круизе, останавливались в каком-то ну очень маленьком городе, где был бытовухомагазин-слева телевизоры, спереди одежда, справа закуток с игрушками. Из того закутка я вытащила тогда фирменного Покецентрового Флареона-чибика за 40 рублей, и он точно подлинный (документы все, как говорится, при нём), да и не было такого китайского потока бутлегов, как сейчас. Плюс покецентровых подделок у меня много, есть с чем сравнить. И я, если честно, вспоминаю эту покупку как вчера и постоянно думаю, откуда он мог там взяться...Ещё как-то раз в пермском магазине с картриджами на ГБА на распродаже взяла несколько штук по 50 рублей, среди них ChuChu Rocket; каково было моё удивление, когда внутри я увидела фирменный буклет, и при ближайшем рассмотрении картриджа уже ничто не заставило меня сомневаться, что он подлинный =D Я тогда, если честно, торопилась, и схватила с витрины игру, просто потому что игра. А оно вон как оказалось... (И кстати... Вроде бы, Слай, у тебя тоже эта игра за ту же цену куплена, нет? =D)Так что вооот... Бывает в жизни. Насчет подделки тоже не сомневайся-я уверена, это лицензия, у меня есть один бутлежный саундтрек, и выглядит он совсем не так. Тем более, если буклет внутри...А вообще, можешь просто покопаться в интернете и посмотреть, изготавливали ли подделки на этот диск, и если да-кто. Обычно такие "компании" себя помещают, а оф. инфу затирают. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем KannaTC 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 23 декабря, 2016 Зашел на днях в музыкальный магазин, и на витрине с CD-дисками с изумлением увидел... Офигеть как повезло, поздравляю с приобретением! :) Мне лишь однажды так повезло, когда в захудалом магазинчике нашего скромного районного центра среди трёх лицензионных дисков для Ящика 360 вдруг оказался Sonic 2006. Дело было в 2011, но его уже тогда, по-моему, было трудно достать в России. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 23 декабря, 2016 Приехал Sonic Rush Adventure, доволен как слон ) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 23 декабря, 2016 Приехал Sonic Rush Adventure, доволен как слон ) Поздравляю с приобретением отличной игры! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 23 декабря, 2016 (изменено) Идзюина поздравляю с крайне удачной спонтанной находкой. На самом деле, подлинность диска хрен определишь без попарного сравнения (за исключением случаев, когда bootleg-лейблы, выпускавшие подделки, затирали логотипы студий и как-то ещё корёжили официальную информацию), а вот адекватность содержимого самого диска можно оценить с помощью Exact Audio Copy. Если музыку не помяли, за остальное можно уже не волноваться. :) Есть прога TAU Analyzer, если после проверки треки будут не CCD а МП3, то диск паленный, сам недавно один диск проверял, вроде лицензия, а пару треков выдал в МП3. Хотя ТАКОЕ поделывать вряд ли кто то будет, так что поздравляю с удачным приобретением Идзюн.) "Два 20" в Калуге В гуле выдал магазин музыкальных инструментов, по фотографимям там и диски продают, так что ничего особо удивительного, видно решили подразбавить ассортимент магазина чем то не обычным, я бы больше удивился, если бы это был магазин с кучей левых дисков, по типу тех что в переходе, ну или, канувших в лету, МьюзикСтаров. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Arekusu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение