Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Скидываю обещанные фотки)) Слай, насчёт дополнительных материалов, я имел в виду диск с бонусным контентом: интервью с создателями, вырезанные/нереализованные сцены, оригинальные концепты и др. Если что, я загрузил папку с этого диска, скачать можно по ссылке. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Слай, насчёт дополнительных материалов, я имел в виду диск с бонусным контентом: интервью с создателями, вырезанные/нереализованные сцены, оригинальные концепты и др. Если что, я загрузил папку с этого диска, скачать можно по ссылке. Спасибо тебе большое. Скачала. Вроде что-то новенькое из материала имеется. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Ещё парочка Цопиков. Набор из шести фигурок реально большой оказался. о_о Даже очень. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 25 декабря, 2013 (изменено) Сегодня мы с Каомой получили долгожданную посылку. (: Хотим сказать огромное спасибо Слай за этот чудесный подарок к Новому году. (= Машунь, сестрёнь, ты лучшая, спасибку тебе. :) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем 7 Chaos Emeralds 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Он доехал, ееееееей! *____* Не за что, я рада, что вы сможете теперь в полной мере опробовать эту замечательную игру. :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Давненько хотел эту красавицу в чёрной окраске :) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Давненько хотел эту красавицу в чёрной окраске :) Прям композиция А она симпатичная.) Это какая DS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Прям композиция А она симпатичная.) Это какая DS? Да ваще.)) Nintendo DS Lite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Прям свою первую ДСищу вспомнил t^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Давненько хотел эту красавицу в чёрной окраске :) Смотрится очешуительно! Планирую сам брать 3дс, правда с флеш-адаптером для нелегальной игры в ДС игры, ибо денег на карики может и не окажется, когда куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Мишка в новогодней лотерее на работе выиграл. :'D Живая, работает.Такая ещё с Шедоу есть. Теперь ему скучно не будет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 28 декабря, 2013 (изменено) Хорошая штука)) Эх, раньше у меня было 4 игрушки из Макдональдса, одну нашел на улице рабочую, три достались с хэппи милом (из них 2 одинаковых Тейлза). Пытался как-то найти, да безуспешно, вероятно попали в мусор вместе со всяким барахлом... Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Hungry Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Мишка в новогодней лотерее на работе выиграл. :'D Живая, работает. Такая ещё с Шедоу есть. Теперь ему скучно не будет. Пачиму эти макдональдсы до нас не доехали?? Даже по ту сторону границы хотя бы... Крутота, поиграть наверняка на такой здорово.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aw350meR060 154 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Мишка в новогодней лотерее на работе выиграл. :'D Живая, работает. Такая ещё с Шедоу есть. Теперь ему скучно не будет. Это из той серии, что TAILS SUCKER? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Мишка в новогодней лотерее на работе выиграл. :'D Живая, работает. Такая ещё с Шедоу есть. Теперь ему скучно не будет. Помню, такая же была, сестра из Москвы привозила. Но я тогда был маленький, заиграл до смерти. Сломалась игрушка, не знал же, что сейчас это типа ценности :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Это из той серии, что TAILS SUCKER? В общем-то да. ) В 2005 они вроде продавались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Очередное пополнение :) Думаете, что это может быть....а тут.... Полотенце :) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Очередное пополнение :) Думаете, что это может быть....а тут.... Не поверишь, буквально на днях хотела увидеть как бы выглядело полотенце с Соником (правда с классиком.)) Выглядит здоровски.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Очередное пополнение :) Думаете, что это может быть....а тут.... Полотенце :) А вот это реально клёво. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 1 января, 2014 Вот какую няку мне подарила любимая на НГ :3 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 1 января, 2014 Вот какую няку мне подарила любимая на НГ :3 Вот смотрю и думаю. А это съедобно? Но в любом случае выглядит очень классно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 1 января, 2014 Родители, вы-чудо. Вот такая здоровенная флоковая прелесть ждала меня на Новый Год, вместе с (наконец-то!) лицензионными Трансформами и плюшевой Эпплджек, которая ну очень хотела тоже попасть в кадр. х) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 1 января, 2014 Да, хорошие у тебя родители. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 1 января, 2014 Собственно, все то, что завелось у меня за ушедший год. Фулл май готта гоу фаст коллекшн, как говорится) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 января, 2014 Самый бесполезный стафф в коллекции. Меф случайно выиграл на аукционе в Ebay. )Почта России как всегда на "высоте". (: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 3 января, 2014 Самый бесполезный стафф в коллекции. Меф случайно выиграл на аукционе в Ebay. ) Почта России как всегда на "высоте". (: Право, не знал, что оказывается есть спец издание этой игры с фирменным рулем. Даже удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 4 января, 2014 Право, не знал, что оказывается есть спец издание этой игры с фирменным рулем. Даже удивлен А, так он коллекционный? О_о Значит го искать в кладовке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 5 января, 2014 Самый бесполезный стафф в коллекции. Меф случайно выиграл на аукционе в Ebay. ) Почта России как всегда на "высоте". (: А мне нрава эта игра.) И порадовалась бы лицензионкам, будь консоль сейчас под боком.) Насчет руля не знаю, все равно бы преломала его.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 6 января, 2014 Первая почти самостоятельная покупка через ebay. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 6 января, 2014 Первая почти самостоятельная покупка через ebay. :) Поздравляю с первой почти самостоятельной покупкой через eBay :) Но: у вас таких в городе нету? У нас и с контентом и без есть.Только мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение