Fargus 582 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Только сегодня вскрыл, собственно коробку с СГ. Несколько фотографий. Особенно порадовала псевдо-3д упаковка самой игры. Номерное колечко тоже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 19 ноября, 2011 (изменено) Fargus писал: Только сегодня вскрыл, собственно коробку с СГ.Несколько фотографий. Особенно порадовала псевдо-3д упаковка самой игры. Номерное колечко тоже ничего. Класс!Поздравляю. :) Правда сама концепция артбука не очень понравилась.Интересно, из чего колечко сделано? :) Изменено 19 ноября, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 ноября, 2011 SkoWeke писал: Класс!Поздравляю. :) Правда сама концепция артбука не очень понравилась.Интересно из чего колечко сделано? :) Колечко, судя по холодности, все же металлическое. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 19 ноября, 2011 (изменено) Fargus, поздравляю! Цитата А там есть какой нибудь новый арт или что-то типа такого? Хех, а фигурки красивые) Но они немного кривые, да? о.О Боже, то колечко, которое я хотел *-* Чуть не забыл...Приятной Вам игры! :) Изменено 19 ноября, 2011 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 ноября, 2011 NeonTH писал: А там есть какой нибудь новый арт или что-то типа такого? Хех, а фигурки красивые) Но они немного кривые, да? о.О Что-то новое было, в основном в скетчах. Кривые фигурки? Да не сказал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Вот и я вскрыл коробочку с коллекционкой Джени. :) Раз Два Три Четыре Пять Шесть Семь Интересно, откуда у моего цифровика привычка ломаться в самый неподходящий момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Salem the Hedgehog писал: Вот и я вскрыл коробочку с коллекционкой Джени. :) Раз Два Три Четыре Пять Шесть Семь Интересно, откуда у моего цифровика привычка ломаться в самый неподходящий момент? Поздравляю. Выглядит здорово. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 19 ноября, 2011 (изменено) Salem the Hedgehog писал: Вот и я вскрыл коробочку с коллекционкой Джени. :)Раз Два Три Четыре Пять Шесть Семь Интересно, откуда у моего цифровика привычка ломаться в самый неподходящий момент? Неплохо. Поздравляю вас. :) И Фаргуса тоже. (troll) Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Fargus писал: Колечко, судя по холодности, все же металлическое. :) Теперь тебе главное его случайно не собрать. Иметь потенциальную неуязвимость на один удар хорошо, но как коллекционеру может быть неприятно (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Oznic The Hedgehog писал: Теперь тебе главное его случайно не собрать. Иметь потенциальную неуязвимость на один удар хорошо, но как коллекционеру может быть неприятно (troll) Крайне зачетная рекомендация! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Ну а это так, по мелочи - прокачать телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Fargus писал: Ну а это так, по мелочи - прокачать телефон. Тогда Вам ещё нужно вот это: Правда он рассчитан на телефоны, не думаю, что туда Ай Фон влезет. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Sly писал: Тогда Вам ещё нужно вот это: Правда он рассчитан на телефоны, не думаю, что туда Ай Фон влезет. ) Где купила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Fovil писал: Где купила? Это не моё, это Сеговское. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 24 ноября, 2011 С опозданием, но таки пришло. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Aks писал: С опозданием, но таки пришло. :) Что внизу делает флаг России о0 Это пиратка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Undertaker писал: Что внизу делает флаг России о0 Это пиратка? Лицензия. Просто документация на русском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Очередные входящие радости. Выпуск Юниверса Ну и пара Суперов (yea) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFX 0 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Fargus писал: Очередные входящие радости. Выпуск Юниверса Ну и пара Суперов (yea) Круто, а ты их получается заказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 ноября, 2011 SFX писал: Круто, а ты их получается заказал? Одно - подарок, второе - заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Какие классные.)) А у Суперов двигаются колючки или это только на фото так тень легла? О_о" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Fargus писал: Очередные входящие радости. Выпуск Юниверса Ну и пара Суперов (yea) Вам везёт. ХАЧУ! Поздравляю с очередным вашим приобретением. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 ноября, 2011 MysticDragon писал: Какие классные.))А у Суперов двигаются колючки или это только на фото так тень легла? О_о" Нет, не двигаются. Это - эффект от тени и от прозрачных резинок, которые держат их в упаковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Таки купил Дженс на физическом носителе :) Мог купить "коробоку" и для PC, и для Xbox, но решил взять на PS3, ибо халявная S4 :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Fargus писал: Очередные входящие радости. Выпуск Юниверса Ну и пара Суперов :dntknw: Поздравляю с приобретением! :) Кстати,вы пару десятков страниц назад обещали видео с вашей коллекцией "Соников".Оно будет,или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Groks The Fox писал: Поздравляю с приобретением! :dntknw:Кстати,вы пару десятков страниц назад обещали видео с вашей коллекцией "Соников".Оно будет,или нет? Именно видео? о_0 В целом реально, но что - просто пройтись с камерой вдоль всех рядов коллекции? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Цитата Именно видео? о_0 В целом реально, но что - просто пройтись с камерой вдоль всех рядов коллекции? Мне кажется, фото будет примечательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Fargus писал: Именно видео? о_0 В целом реально, но что - просто пройтись с камерой вдоль всех рядов коллекции? :dntknw: Пожалуй,было бы неплохо снять ряды коллекции,с прикрепленной фоткой сразу всего стаффа. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 декабря, 2011 SkoWeke писал: Пожалуй,было бы неплохо снять ряды коллекции,с прикрепленной фоткой сразу всего стаффа. ^_^ Ну тут конечно не все, а только то, до чего дотянулся, и что стоит рядом с компом... И прочее, что находится не рядом с рабочим столом :) Ну а фотки всего стаффа.... Может в какую-нибудь из генеральных уборок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Фаргус, я вам говорю - открывайте уже музей, уверена, что будет много желающих глянуть на сониковские стаффы. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение