Перейти к содержимому
Fargus

Моя преееелессссть :) или ваш сониковский мерч

Рекомендуемые сообщения

А на каком из Росийских сайтов можно заказать фигурку Метал Соника 9 сантиметров???

Поделиться сообщением

А ми нет возможности покупать игрушки ( плюшевые или фигурки ) Соника, так что я их себе шью. У ми уже есть Тейлс Долл ^^

Поделиться сообщением

А ми нет возможности покупать игрушки ( плюшевые или фигурки ) Соника, так что я их себе шью. У ми уже есть Тейлс Долл ^^

Покажите нам тогда своё творчество в соответствующей теме, а мы полюбуемся. s=)

Поделиться сообщением

угу. Только я не знаю, что там вместо рубина ему прилепить XDDDD

Поделиться сообщением

***тут было выражение неудержной радости*** Посмотрите что я смог достать всего за 200 рублей s=)

47c9142f4a4dt.jpg cb507dc6b147t.jpg

Поделиться сообщением

***тут было выражение неудержной радости*** Посмотрите что я смог достать всего за 200 рублей s=)

Красота да и только. И сверху мануальчик как сладкая вишенка. :)

Поделиться сообщением

С буклетиком - это хорошо. У меня на Сеге игр с буклетами вообще не было (был "S3" с буклетом у одного знакомого, так бы и вообще не знал про них).

Поделиться сообщением

***тут было выражение неудержной радости*** Посмотрите что я смог достать всего за 200 рублей :)

А с чего вдруг такая радость? Вот я сегодня купил STH3 за 120 рублей, да ещё русскую версию, так что ещё дешевле, чем за 200 можно купить и даже переведённый на русский. :) Или дело в буклетике? s=) У меня ни одной игры на сеге с буклетом, да и нафиг они? Управление и так легко освоить.

Изменено пользователем K.R.L.

Поделиться сообщением

А с чего вдруг такая радость? Вот я сегодня купил STH3 за 120 рублей, да ещё русскую версию, так что ещё дешевле, чем за 200 можно купить и даже переведённый на русский. :) Или дело в буклетике? :)

Эх ...

Дело в том, что ты купил паленку - пиратку s=) тем более русская версия, бее...

А это - лицензия. Она в разы больше ценится.

Поделиться сообщением

А с чего вдруг такая радость? Вот я сегодня купил STH3 за 120 рублей, да ещё русскую версию, так что ещё дешевле, чем за 200 можно купить и даже переведённый на русский. s=) Или дело в буклетике? :)

Ну вот именно ключевое слово РУССКУЮ, а значит пиратку, отсюда она и будет стоить дешевле, следовательно у Razor_ua лицензионная версия игры О_о(че я сказал???)

Поделиться сообщением

следовательно у Razor_ua лицензионная версия игры О_о(че я сказал???)

По обложке, величине коробки, наличию мануала и саму картриджу уже видно, что лицуха. Все ты правильно сказал s=)

Поделиться сообщением

K.R.L., а зачем покупать за 120 рублей, если можно скачать с портала за бесплатно?

Дело не в этом, а в том, что человек купил лицензию, просто для эстетического удовольствия, для коллекции.

Поделиться сообщением

Ну для меня играть в игры переведённые на русский всегда было приятнее, чем в оригинал. Лицензию иметь приятно, согласен. У меня их пять на Wii. s=) В общем, поздровляю тебя, Razor_ua, с приобритением лицензии, если это так для тебя важно. :)

Поделиться сообщением

Ого, а зачем столько то :)

Всмысле лицензий? s=)

Поделиться сообщением

Начал очередной поход за сониковскими играми.

Парочка соников для Game gear.

x_28c14b58.jpg

Sonic 2 для Sega master system и штамповка для Dreamcast. (не лицензия конечно, но мне очень пригодится)

x_792efe6d.jpg

Поделиться сообщением

штамповка для Dreamcast.

Фейл. Зная тебе, желаю побыстрее найти оригиналы с качественной музыкой и без обрезаний.

Поделиться сообщением

А кто сказал, что я купил для игры? :)

Мне главное, что полиграфия на месте.

Поделиться сообщением

Реликвия... Тот самый картридж, с которого я начал играть в Соников...

dsc00758p.th.jpg

Поделиться сообщением

Боже, Боже.. я все свои лицензионные картриджи однажды раздала детям.. )) Сама тогда ещё детём была. )

Поделиться сообщением

Боже, Боже.. я все свои лицензионные картриджи однажды раздала детям.. )) Сама тогда ещё детём была. )

Это были скорее всего пиратки, так что это ничего :black eye:

В России в девяностых ни у кого не было лицензии. Она продавалась в магазинах "денди" в редких местах в самом начале девяностых.

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Реликвия... Тот самый картридж, с которого я начал играть в Соников...

dsc00758p.th.jpg

супер ммм все эти три игры у меня есть :black eye: надо тоже будет как поеду в деревню, сфоткать свой первый кардридж про соника

Поделиться сообщением

Это были скорее всего пиратки, так что это ничего :black eye:

В России в девяностых ни у кого не было лицензии. Она продавалась в магазинах "денди" в редких местах в самом начале девяностых.

Кхем. У пираток есть мануалы?

И ничего, что эти картриджи нам привозили люди из-за границы?

Моя мама любила тогда побаловать моего старшего брата. Было дело.. денег она тогда на это не жалела.

Поделиться сообщением

Кхем. У пираток есть мануалы?

И ничего, что эти картриджи нам привозили люди из-за границы?

Моя мама любила тогда побаловать моего старшего брата. Было дело.. денег она тогда на это не жалела.

В основном у людей были пиратки, поэтому мне показалось, что ты перепутала пиратку с лицензией.

Но если были мануалы, то вопросов нет.

Почему то факт того, что ты отдала картриджи, тем более лицензионные, показался мне совсем невероятным.

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Почему то факт того, что ты отдала картриджи, тем более лицензионные, показался мне совсем невероятным.

Потому я была мелкой и я не понимала тогда всю ценность этих картриджей. Это сейчас уже спустя столько лет я учёная. :black eye:

А тогда те игры для меня особой ценности не представляли.

Ладно, это уже офтоп.

Поделиться сообщением

Не смог пройти мимо этого диска -

8f67dc485094.jpg

Поделиться сообщением

ПРЕДАТЕЛЬ!

Всё же есть в этих лицензионных коробочках и мануалах какая-то необъяснимая прелесть. Поздравляю. k>:(

Изменено пользователем Spyro the dragon
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Лицензии были (в фирменных магазинах, где даже фирменный пакет давали при покупке картриджей), но мало у кого (у меня-то самого одни пиратки были, вроде).

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

8f67dc485094.jpg

Поздравляю! У тебя все эти буклеты и диск точь в точь, как у меня. k>:(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу