Super 1 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Фломзиком- Шарик? ^^*) Он же смоеться)) Как исчо то! Мона приклеить пикчу, или как-нибудь распечатать картинку на шарике))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Хы Супер Фар ))) скока чудо стоит ? ) и где заказать ) Я кстати знаю где мона заказать Соника и Ко плюшевых в размере от 12 до 21 дюйма )) и цена от 10 долларов до 99 )) в зависимости от размера )) А так все форева ))) Поделись информацией, пли-и-и-и-з-з, очень нужен плюшевый соник! да уж, вот западло.. а я заказывал из Америки, мне как ни странно всё пришло в целости и сохранности, и вместе с доставкой моего чека им всё заняло только одну неделю. ты с лик-санга, насколько понимаю?Фар: вот, терь ты не один такой вот продвинутый =) ^^* Orb-ик, миленький, расскажи пожалуйста, где ты заказывал, мне соник ну о-о-очень нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Фломзиком- Шарик? ^^*) Он же смоеться)) Как исчо то! Мона приклеить пикчу, или как-нибудь распечатать картинку на шарике))) Неужели так здорово иметь шарик с соником? меня бы засмеяли если б я с шариком по улице шла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 меня б тоже.шарик-ерунда!мне охото фигурку и плюшегого шеда ну и подушку с наклзом ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Неплохо бы иметь блокнот и ручку с соником.. Ну игрушку, хотя я игрушки недолюбливаю. И тетрадь... вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Неплохо бы иметь блокнот и ручку с соником..Ну игрушку, хотя я игрушки недолюбливаю. И тетрадь... вот. тетрать,я думаю легко найти.ты в ашане не смотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 27 декабря, 2005 тетрать,я думаю легко найти.ты в ашане не смотрела? Посмотрю, тогда скажу. Кстате, у мя вроде где то был альбом с наклейками Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Посмотрю, тогда скажу.Кстате, у мя вроде где то был альбом с наклейками Соник. я когда в ашане был,то в музыкальном отделе видел фигурки человека паука какойто группы и чужого думаю будет и соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 27 декабря, 2005 я когда в ашане был,то в музыкальном отделе видел фигурки человека паука какойто группы и чужого думаю будет и соник раз так то ура! точно схожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Народ, ну чатиться-то в топиках не надо ^^* Это уже перебор =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Orb-ик, миленький, расскажи пожалуйста, где ты заказывал, мне соник ну о-о-очень нужен! ну я на http://www.ebay.com поискал, но для того чтобы купить, нужна кредитная (не дебетная) карточка. к примеру, Visa Classic. в принципе это самая большая проблема.. если есть карточка, можно попытаться найти продавца который НЕ через paypal.com согласен продавать (он в России по ходу не поддерживается, а в Латвии до этого лета тоже вот не поддерживался), можно попробовать тогда через bidpay.com заплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 31 декабря, 2005 УРЯЯ!!!! &| Моя любимая фота! &| Не зря я рассказал всем, что я увлекаюсь Соником и вот мой подарок на НГ :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 везет тебе а где взяли? &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Даа, круто, но похоже на самодельную &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Даа, круто, но похоже на самодельную &| да ладно тебе! &| а ты в ашане не была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 31 декабря, 2005 да ладно тебе! &| а ты в ашане не была? Пока нет. И наверно нескоро доберусь( Вот, ловлю последнюю возможнось смотаться из Москвы на каникулы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Лично я облазила весь ашаш! Ничего там не было,но может появится по позже..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Лично я облазила весь ашаш! Ничего там не было,но может появится по позже..... Да?? Ну раз так, то торопиться пока и вовсе не стоит) &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 наверняка появится,а мож прям там спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 да ладно тебе! :/ а ты в ашане не была? Соник продаётся в Ашане?!?! &| &| :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Соник продаётся в Ашане?!?! &| &| :/ может быть а чо странного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 может быть а чо странного? Незнала!!!!! ЕДУ ПОКУПАТЬ!!!! но это точно? а то приеду, а там НЕТ СОНИКА!!!! &| &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Конечно нету!Только если блакнотик третисортного качества.и то сомневаюсь.Люди, думаете еслиб в ашанеб продовался Соник его бы небыло в других магазинах?Я например почти каждые выхадные посещяю магазин игрушек и прикупаю чтонить для моей коллекции черепах ниндзя.Я ниразу нигде не видел Соника ни в одном магазине.Или вы считаете ашан особенным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 4 января, 2006 (изменено) в общем, ура, товарищи ) сегодня утром в конверте пришла мне таки та цепочка с тэгом, которую я заказывал ^^* небольшой такой, обычного размера тэг, довольно тяжёлый, на нём с одной стороны изображение Соника из СА2. в общем - великое добро. всегда буду носить ) ну хотя.. если у меня будет ещё один тэг, с Наклзом, тогда у меня будет серьёзная дилемма.. :p ДОБАВЛЕНО: поправка.. вчера утром )) за игрой в СХ время летит незаметно )) 1 2 Изменено 4 января, 2006 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 января, 2006 Солидно выглядит, Орб. Завидую белой завистью :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Max 0 Опубликовано: 4 января, 2006 Нет слов ВАААААУ!!!!!(ТОЖ Хотца такую!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 4 января, 2006 Фар, ну прикольно. ну ты знаешь что я тебе тоже завидую. так что мы можем завидовать друг другу вместе )))) Mad_Max, :p .. ну я на ебэе купил. только вот платил я через paypal, не знаю, можно ли не через него у того продавца.. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 6 января, 2006 (изменено) Фар, ну прикольно. ну ты знаешь что я тебе тоже завидую. так что мы можем завидовать друг другу вместе )))) Mad_Max, :/ .. ну я на ебэе купил. только вот платил я через paypal, не знаю, можно ли не через него у того продавца.. O_O сайтик не дашь! ;D хотя у меня такая проблема:хотела заказать игрушку Соника, но карточка не подошла! если кто знает сайт где можно заказать игрушку Соника по карточке Visa Electron просьба сообщить мне!!!!! :) :) Изменено 6 января, 2006 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 7 января, 2006 по Visa Electron? думаю нигде нельзя. нужна карточка к примеру Visa Classic. http://www.ebay.com http://www.paypal.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 7 января, 2006 Орб, это прелеееесть!! и я тоже такую хотю, хотя и не имею представления что такое paypal (я в таком полный ламер) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение