Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 марта, 2007 Да я видел в инете.Если купить всех героев то соберёшь робата,так-как с каждым героем вроде доётся часть робота.Наверное я неуверен. Понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 1 марта, 2007 Miles "Tails" Prower: Это ут ебя Rivals для PSP? Да это Rivals.Еле его достал,но теперь он везде продоёться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 марта, 2007 Показывайте фото, иначе звучит мягко говоря бездоказательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 10 марта, 2007 Check this out <_< 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 Игры: 3 набора SA2 Birthday Pack, один SA японский и два SA американских, Sonic Shuffle японский и американский. Sonic Jam, Sonic CD, Sonic The Hedgehog 3, Sonic & Knuckles американские, Sonic The Hedgehog 2 японский. Sonic Rush европейский но отсуствует сам картридж :?. (пиратское барахло не фотографирую, на столе бы места не хватило) Комиксы: 3 выпуска Арчи (номера 155, 156, 167) и один выпуск Sonic X. Плюшевые игрушки: два Соника, два Шеда, Тейлз, Эми и Эггман. Так же имеется новая фигурка Соника "Sonic Adventure" и полотенце с красивым изображением Тейлза от Фаргуса :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Ты МАНЬАК!!!!!!!! <_< Я тож се такое хачу!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnixTFM 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Ты МОНСТР как тебе это удалось <_< Я в жизни не видела стока "Соника" у одного человека. РЕСПЕКТ тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 Check this out :? 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 Игры: 3 набора SA2 Birthday Pack, один SA японский и два SA американских, Sonic Shuffle японский и американский. Sonic Jam, Sonic CD, Sonic The Hedgehog 3, Sonic & Knuckles американские, Sonic The Hedgehog 2 японский. Sonic Rush европейский но отсуствует сам картридж ;D . (пиратское барахло не фотографирую, на столе бы места не хватило) Комиксы: 3 выпуска Арчи (номера 155, 156, 167) и один выпуск Sonic X. Плюшевые игрушки: два Соника, два Шеда, Тейлз, Эми и Эггман. Так же имеется новая фигурка Соника "Sonic Adventure" и полотенце с красивым изображением Тейлза от Фаргуса ;D Твой статус говорит сам за себя <_<Ты трусоникфан :? Респект тебе огромный за это. ^^ Жаль, но мне показать нечего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 11 марта, 2007 Твой статус говорит сам за себя <_<Ты трусоникфан :?Респект тебе огромный за это. ^^ Жаль, но мне показать нечего.... По-моему трусоникфаном тогда можно быть только в двух случаях: 1. Если у тебя много денег. 2. Если ты забиваешь на всё остальное и покупаешь только Соников в ущерб остальному. Вероятно, некоторые ни под один пункт не попадают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 11 марта, 2007 HEDGEHOG, вот это да! <_< У мну лично все игры, приобретённые у мну в городе. Ну, и недавно друзья игрушечного Шеда подарили - я чуть до потолка не прыгал, воскликивая "Sugoiiii!" и "Kawaiiiiii!" :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 11 марта, 2007 Ёж, О__________О Ахрененно. Я себе столько не смог бы позволить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 11 марта, 2007 Check this out 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 Игры: 3 набора SA2 Birthday Pack, один SA японский и два SA американских, Sonic Shuffle японский и американский. Sonic Jam, Sonic CD, Sonic The Hedgehog 3, Sonic & Knuckles американские, Sonic The Hedgehog 2 японский. Sonic Rush европейский но отсуствует сам картридж . (пиратское барахло не фотографирую, на столе бы места не хватило) Комиксы: 3 выпуска Арчи (номера 155, 156, 167) и один выпуск Sonic X. Плюшевые игрушки: два Соника, два Шеда, Тейлз, Эми и Эггман. Так же имеется новая фигурка Соника "Sonic Adventure" и полотенце с красивым изображением Тейлза от Фаргуса Ты случайно в "Кто хочет стать миллионером" не виграл??? <_< Госпади!!! (Я бы тоже так мог БЫ, НО Ничего из этого не продаётся в самом дурацокм городе мира- Москве!!! Я с ужасным трудом достал диск Соникхироус- это всё, что мне удалось раздобыть, ну ещё тока магнит с Джетом... С другой стороны не факт, что у мя хватило бы на это денег... Но всё равно- возможности москвичей чрезмерно ограничены!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapochka 0 Опубликовано: 12 марта, 2007 Check this out <_< 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 Игры: 3 набора SA2 Birthday Pack, один SA японский и два SA американских, Sonic Shuffle японский и американский. Sonic Jam, Sonic CD, Sonic The Hedgehog 3, Sonic & Knuckles американские, Sonic The Hedgehog 2 японский. Sonic Rush европейский но отсуствует сам картридж :rofl:. (пиратское барахло не фотографирую, на столе бы места не хватило) Комиксы: 3 выпуска Арчи (номера 155, 156, 167) и один выпуск Sonic X. Плюшевые игрушки: два Соника, два Шеда, Тейлз, Эми и Эггман. Так же имеется новая фигурка Соника "Sonic Adventure" и полотенце с красивым изображением Тейлза от Фаргуса :) В том, что ты настоящий соникофан стал сомневаться бы только полный глупец!!! Просто чудо какое-то!!! Можешь по праву собой гордиться:D Просто глазки на все это загорелись, да к сожалению не уверенна, что смогу хотя бы пятую часть от этого всего собрать!!! Просто гений!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 12 марта, 2007 На самом деле всё не так дорого, как многие думают. Просто я не трачу деньги на такие вещи, как апгрейд компьютера, новый мобильный телефон и прочее. Меня интересует Sonic only ;D Возможно, что через недельку будет ещё фигурка Тейлза, фотку выложу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 12 марта, 2007 Check this out =) 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 Игры: 3 набора SA2 Birthday Pack, один SA японский и два SA американских, Sonic Shuffle японский и американский. Sonic Jam, Sonic CD, Sonic The Hedgehog 3, Sonic & Knuckles американские, Sonic The Hedgehog 2 японский. Sonic Rush европейский но отсуствует сам картридж ;D. (пиратское барахло не фотографирую, на столе бы места не хватило) Комиксы: 3 выпуска Арчи (номера 155, 156, 167) и один выпуск Sonic X. Плюшевые игрушки: два Соника, два Шеда, Тейлз, Эми и Эггман. Так же имеется новая фигурка Соника "Sonic Adventure" и полотенце с красивым изображением Тейлза от Фаргуса :) Ты не ёж,ты монстр :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 17 марта, 2007 Check this out O_O 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 Игры: 3 набора SA2 Birthday Pack, один SA японский и два SA американских, Sonic Shuffle японский и американский. Sonic Jam, Sonic CD, Sonic The Hedgehog 3, Sonic & Knuckles американские, Sonic The Hedgehog 2 японский. Sonic Rush европейский но отсуствует сам картридж :). (пиратское барахло не фотографирую, на столе бы места не хватило) Комиксы: 3 выпуска Арчи (номера 155, 156, 167) и один выпуск Sonic X. Плюшевые игрушки: два Соника, два Шеда, Тейлз, Эми и Эггман. Так же имеется новая фигурка Соника "Sonic Adventure" и полотенце с красивым изображением Тейлза от Фаргуса =) Невероятно,ну и коллекция.А если не секрет во скока тебе всё это обошлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 Гляньте не часть коллекции Jun'a Senoue (Crush 40) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 марта, 2007 Это конечно очень хорошо, но несколько оффтопично, ибо показывать в сием топике правильнее всего СВОЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 17 марта, 2007 (изменено) Невероятно,ну и коллекция.А если не секрет во скока тебе всё это обошлось? То, что пришло недавно - около 325$, за всё вместе получается 540$... @__@ Комиксы и игры американского региона соответственно из штатов, игры японские - из Японии. Я и не не задумывался даже как-то, что так дорого... Вообще сначала планировал Хвох360 приобрести или новый монитор, либо проапгрейдить компьютер. Но понял, что Сониковский стафф важнее O_O А так на другие вещи деньги стараюсь не тратить. Послнеднее, что в этом году приобрету - фигурку Тейлза (за 35$), высотой сантиметров 20 наверное, точно не могу сказать. Изменено 17 марта, 2007 пользователем HEDGEHOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 18 марта, 2007 То, что пришло недавно - около 325$, за всё вместе получается 540$... @__@Комиксы и игры американского региона соответственно из штатов, игры японские - из Японии. Я и не не задумывался даже как-то, что так дорого... Вообще сначала планировал Хвох360 приобрести или новый монитор, либо проапгрейдить компьютер. Но понял, что Сониковский стафф важнее :sos: А так на другие вещи деньги стараюсь не тратить. Послнеднее, что в этом году приобрету - фигурку Тейлза (за 35$), высотой сантиметров 20 наверное, точно не могу сказать. Нехило, канеш. Мне до таких высот исчо лететь и лететь... Да вот на прошлой неделе сделал себе на заказ нечто вроде кожаного ремешка-браслета с надписью "Shadow the Hedgehog" и всё время с ним хожу. Даже сейчас за компом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 18 марта, 2007 К моим пяти изумрудам прибавился ещё один - синий. Фотку потом выложу. З.Ы. Вот как достану последний изумруд, тогда ждите ХАОС :sos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 23 марта, 2007 К моим пяти изумрудам прибавился ещё один - синий. Фотку потом выложу. З.Ы. Вот как достану последний изумруд, тогда ждите ХАОС ^^* И где ты их берёшь? Я тож хачу! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 сори за плохое качество-фотал на мобиле. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 4 апреля, 2007 я тоже приобрела изумруд хаоса. нежно-сиреневого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Где вы это берёте всё? У нас такого в магазинах и подавно нет. Может кто-нибудь знает, где продаётся Сониковский стафф в интернете? Я нашёл только книги по Сонику, но больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Ищи в англоязычном инете :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 26 апреля, 2007 *осмотрел кучи игрушек, стопочку изумрудов* Мда, я даже как-то рад, что я не коллекционирую соников. Мне было бы некуда их складывать, в таком количестве. Собственно, ближе к теме. Не нравятся мне те игрушки, что я видел на сайтах. Планирую тут заказать специально, по примерным эскизам и наброскам, игрушку. Сейчас прощупываю почву, если из этого что-то выйдет, я сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Могу лишь пожелать Кселлосс, тебе удачи! Дело хорошее- игрушки действительно не самые! (Хотя мне и то хорошо) ЗЫ: Вэр классная коллекшн! Скока ж бабла ушло.... уж0с! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Ну не больше чем на мою коллекцию драконов. :nyam: Хотя... Я думаю, около 600$ точно Вэр туда вдолбил. Если не всю тысячу. Причём, заметьте, это ТОЛЬКО мягкие игрушки. А у него небось и выпуски комиксов и журналов, плакаты эксклюзивные, игры, коллекционные издания, и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 мая, 2007 Хе O_O 1993,SEGA,SONIC TEAM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение