Irregular Zero 312 Опубликовано: 23 июня, 2013 Те самые диски, с которых началось мое знакомство со вселенной Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 23 июня, 2013 Жаль что пиратки. P.S. Ммм...Core i7. Мне б такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 23 июня, 2013 Те самые диски, с которых началось мое знакомство со вселенной Соника. Чувак, точно такой же САДХ сейчас где то в комнате лежит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 23 июня, 2013 Этот Соник ко мне почти месяц шёл, сегодня забрал с почты. Спасибо магазину "МультКульт" и Sly за то, что дала ссылку на магазин! :) МультКульт? Я оттуда уже второй раз фигурку заказываю, так ничего и не пришло :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 23 июня, 2013 МультКульт? Я оттуда уже второй раз фигурку заказываю, так ничего и не пришло :( Это судя по всему почта России такая. Я вот заказал кое-что ежиное с ибея, так придет только через 8 недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 23 июня, 2013 Увы, но магазин тут не виноват. Вся вина целиком ложиться на почту россии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 июня, 2013 МультКульт? Я оттуда уже второй раз фигурку заказываю, так ничего и не пришло :( Так и чего вы молчите? Пишите админам сайта, они помогут разобраться. А если не ответят, пишите мне, я сама свяжусь с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 23 июня, 2013 Так и чего вы молчите? Пишите админам сайта, они помогут разобраться. А если не ответят, пишите мне, я сама свяжусь с ними. Хорошо, спасибо. Я попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 23 июня, 2013 (изменено) Вернулся домой и смог сфоткать шахматы. Очень напомнили фигурки First4Figures, классные, и на не менее классном покрывале лежат) Этот Соник ко мне почти месяц шёл, сегодня забрал с почты. Спасибо магазину "МультКульт" и Sly за то, что дала ссылку на магазин! Красивый Соник, как живой прям, в хорошей позе на окне сидит) Те самые диски, с которых началось мое знакомство со вселенной Соника. Пиратка ДХ-а очень понравилась почему-то ._. У меня аж 2 пиратки ДХ, но выглядят не так... Изменено 23 июня, 2013 пользователем KannaTC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 25 июня, 2013 (изменено) Вот такой вот чехол пришел для телефона. Пока не знаю буду использовать или нет, так и не смог впихнуть в него телефон. :) Судя по трекингу у почты россии есть самолет, который может месяц лететь из великобритании в россию без дозаправки. По другому я не могу объяснить где была посылка между экспортом и импортом. Так и живем, да... Изменено 25 июня, 2013 пользователем Megalan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 25 июня, 2013 Вот такой вот чехол пришел для телефона. Пока не знаю буду использовать или нет, так и не смог впихнуть в него телефон. :) Судя по трекингу у почты россии есть самолет, который может месяц лететь из великобритании в россию без дозаправки. По другому я не могу объяснить где была посылка между экспортом и импортом. Так и живем, да... Он классный!! Обожаю такой фейс Соника. Жаль, что на айфон. Ненавижу айфоны. И мы никогда не поймем нашу дорогую почту России. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 25 июня, 2013 (изменено) Жаль, что на айфон. Есть и не на айфон. http://stores.ebay.com/geekinme Изменено 25 июня, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 25 июня, 2013 http://stores.ebay.com/geekinme А теперь жаль, что нет на мой телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 25 июня, 2013 хе-хе, ну тут уж помочь ничем не могу :) Хотя они вроде на заказ делают, можешь попробовать договориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 25 июня, 2013 хе-хе, ну тут уж помочь ничем не могу :) Хотя они вроде на заказ делают, можешь попробовать договориться. Ну в будущем может быть. Эй...чехол для айфона, а твой телефон не лезет. Зачем тогда тебе чехол для айфона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 25 июня, 2013 Да как-то не особо понятно как его туда запихнуть. Скорее всего просто вдавить надо туда, но с моим уровнем аккуратности это может плачевно кончится так что я пока не рискую. :) Да и пока чехол шел как-то и необходимость в нем отпала. Так что я пока в раздумьях на тему того стоит ли его вообще использовать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 25 июня, 2013 Вот такой вот чехол пришел для телефона. Пока не знаю буду использовать или нет, так и не смог впихнуть в него телефон. Судя по трекингу у почты россии есть самолет, который может месяц лететь из великобритании в россию без дозаправки. По другому я не могу объяснить где была посылка между экспортом и импортом. Так и живем, да... Очень классный... Поздравляю с приобретением! Автор (т.е. чел с Ebay) сам делает на заказ? Ну, даже если сделано не по лицензии, товар ОЧЕНЬ достойный и выглядит круто и оригинально. Мне тоже такой фейс Соника нравится-с СНГ2006... Ещё с лого у него в списке крутая. И с Покемонами.) Так что я пока в раздумьях на тему того стоит ли его вообще использовать или нет. Можешь просто оставить на память-и стираться и трескаться не будет) Мне, кстати, такую красоту тоже надеть некуда бы было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 25 июня, 2013 Вот такой вот чехол пришел для телефона. Пока не знаю буду использовать или нет, так и не смог впихнуть в него телефон. :) Судя по трекингу у почты россии есть самолет, который может месяц лететь из великобритании в россию без дозаправки. По другому я не могу объяснить где была посылка между экспортом и импортом. Так и живем, да... Простенько, но очень круто смотрится! Даёшь минимализм! :D С приобретением!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 25 июня, 2013 (изменено) Очень классный... Поздравляю с приобретением! Автор (т.е. чел с Ebay) сам делает на заказ? Ну, даже если сделано не по лицензии, товар ОЧЕНЬ достойный и выглядит круто и оригинально. Мне тоже такой фейс Соника нравится-с СНГ2006... Ещё с лого у него в списке крутая. И с Покемонами.) Спасибо. Да, Арт я так понимаю свой рисуют специально для чехлов. Ну и каждый чехол делается уже после заказа. Простенько, но очень круто смотрится! Даёшь минимализм! :D С приобретением!) Спасибо-спасибо :) Можешь просто оставить на память-и стираться и трескаться не будет) Мне, кстати, такую красоту тоже надеть некуда бы было. Да, пожалуй так и сделаю. По крайней мере пока. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 июня, 2013 Действительно ничего так смотрится. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 28 июня, 2013 Добро, доставшееся не без приключений.) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 28 июня, 2013 Добро, доставшееся не без приключений.) *__* Как же это...классно!!!! Классик офигенный! Хаотикс тоже. А про супер пак я в обще молчу! Поздравляю!)*грызет локти* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 июня, 2013 Добро, доставшееся не без приключений.) Отлично, теперь и у тебя такие. Поздравляю. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 6 июля, 2013 В игровой коллекции очередное пополнение. По этому случаю, выкладываю сразу весь, имеющийся у меня на данный момент, Сониковский стаф(если, конечно, это можно так назвать). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 8 июля, 2013 Даже я что-то заказал (что-то же должно быть).Сходил, простоял с утра час на почте в очереди из не самых адекватных людей(там всегда работает только одно окно), наконец получил этот пакет: (кто не отгадал содержимое пакета, тот лопух) / Ладно, вскрываем, та-дам! Прямо вылитая моделька из хиросов. Впрочем, когда-то я даже подумать не мог, что она станет моим персонажем №1. Больше картинок: Этикетка: С другой стороны: Мейд ин чайна для американской компании kellytoy по лицензии сеги. Произведено в 2011 году. :) 8) Один из недостатков этой модели, в том, что ухи пустые, на свет просвечивают. Там только у основания вставлены какие-то картонки, причём запихнули их туда по-разному, одну вперёд, другую назад: P.S. SonicCIS, я вас ненавижу, когда мой пост оказывается в самом низу страницы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 июля, 2013 Да уж, Крим - это внезапно. Поздравляю с приобретением. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 8 июля, 2013 Крим, какая няша)) Хорошее приобретение, поздравляю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 9 июля, 2013 Нашёл старую пиратку с Sonic and Knuckles.В компании с другими кариками.На задней стороне коробке какие-то странные скрины.Один-с неполным Level Select`ом,другой-со странным скриншотом из бетки либо первой,либо второй части.Лично я-рад своей находке.Столько лет их не видел. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 9 июля, 2013 Сижу, разглядываю сообщеньки, и слюни текут... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 9 июля, 2013 Мм.)) Кримка просто няка.) правда ушки полнее наверное пошли бы ей больше. Нашёл старую пиратку с Sonic and Knuckles.В компании с другими кариками.На задней стороне коробке какие-то странные скрины.Один-с неполным Level Select`ом,другой-со странным скриншотом из бетки либо первой,либо второй части.Лично я-рад своей находке.Столько лет их не видел. (: Чего только не бывает.) А пиратка выглядит знакомо...У моего двоюродного брата был похожий экземпляр, сейчас даже не знаю остался ли он целым как и приставка. Сижу, разглядываю сообщеньки, и слюни текут... =) Терпение.) Будет и у нас куча всего... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение