сапсанка 779 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Не совсем Соник, но тем немения это синий ёжик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elien the Echidna 0 Опубликовано: 31 декабря, 2011 (изменено) Ну и я своё выложу :) (aha) (bah) Про футболочку вспомнила Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Elien the Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valera_firefox 0 Опубликовано: 1 января, 2012 Помните, у меня был диск Джени, привезённый мне из Америки? Так вот, почему-то у меня теперь появился второй xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 января, 2012 Доволен первой покупкой в новом году. Тепло. Удобно. Сониковско. Ай аппрув зис продакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 371 Опубликовано: 2 января, 2012 Доволен первой покупкой в новом году. Тепло. Удобно. Сониковско.Ай аппрув зис продакт. Блин мне б картинку отдельно т__т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 января, 2012 Блин мне б картинку отдельно т__т Вообще, в этой новой коллекции много интересного арта. Но вот где брать исходники... Никто никогда не узнает. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 371 Опубликовано: 2 января, 2012 Вообще, в этой новой коллекции много интересного арта. Но вот где брать исходники... Никто никогда не узнает. :) Можно аккуратно сфотографировать и в ФШ вырезать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 2 января, 2012 Доволен первой покупкой в новом году. Тепло. Удобно. Сониковско.Ай аппрув зис продакт. Очень красиво, сам себе подобную толстовку с ежом захотел. ^^ Можно аккуратно сфотографировать и в ФШ вырезать =) Сам-то понял что сказал? :) Учитывая текстуру рисунка и качество фотографии, футболка с таким рисунком будет смотреться полным УГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 371 Опубликовано: 2 января, 2012 Сам-то понял что сказал? =) Я то понял... Я имел ввиду,что можно положить кофту так,что бы не было неровностей,сфоткать,и попробовать вырезать в ФШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 2 января, 2012 Доволен первой покупкой в новом году. Тепло. Удобно. Сониковско.Ай аппрув зис продакт. Очень красивые арты. В интернете их нет, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 3 января, 2012 Возвращаюсь такая с работы, а Меф подарок протягивает. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 3 января, 2012 (изменено) Возвращаюсь такая с работы, а Меф подарок протягивает. :) Я плакаты не коллекционирую, а вы видимо очень рады! (troll) Изменено 3 января, 2012 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 5 января, 2012 Наконец-то приехал, очень ждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 6 января, 2012 Наконец-то приехал, очень ждал. wow поздравляю рад за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 8 января, 2012 Ну наконец и я смог разжиться фигурками, которые будут стоять и пылиться, но радовать глаз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 8 января, 2012 Ну наконец и я смог разжиться фигурками, которые будут стоять и пылиться, но радовать глаз: Хех. Мило, однако. Особенно Эми и Метал Соник понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 8 января, 2012 Ну наконец и я смог разжиться фигурками, которые будут стоять и пылиться, но радовать глаз: По-моему Эми там самая милаха. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 8 января, 2012 (изменено) Моя чисто лицензионная коллекция по состоянию на сегодня. Потянуло меня в последнее время на "верный путь", еп... Да, пиратки, на 97%, уехали домой. Из них осталось всего-то парочка - это, как-никак, подарки (из них на фото попал Слоник 2 и чуть-чуть Слоник Гемс Коллекшен). Да, на фото не только Слоники, но большая часть все же Слоники :) Да, справа подаренная мне книжка любимого города. Изменено 8 января, 2012 пользователем ~Infinity~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 078 Опубликовано: 9 января, 2012 Моя чисто лицензионная коллекция по состоянию на сегодня. Потянуло меня в последнее время на "верный путь", еп... Так этж хорошо! Неплохая коллекция. :) (При открытии фотки первыми в глаза кинулись Хироузы, как ни странно. х) Зелёный картридж второго Соника - увидела, и сразу ностальгия накатила, потому что такой же был всвоё время... "Дальнобойщики 2" вапще порадовали. :)) Да, ...Да, ... Да, ... Ты на всё согласен, дорогой? xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 9 января, 2012 Моя чисто лицензионная коллекция по состоянию на сегодня. А я думал, ты сфоткаеш уже с Sonic Adventure DX :) Надеюсь ты остался совсем доволен моей работой по "доставанию" дисков для Геймкьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 9 января, 2012 (изменено) "Дальнобойщики 2" вапще порадовали. :)Игра моего детства, что еще сказать.. Играю и сейчас.)))Ты на всё согласен, дорогой? xDDDДоо, бро. =DА я думал, ты сфоткаеш уже с Sonic Adventure DX :) Надеюсь ты остался совсем доволен моей работой по "доставанию" дисков для ГеймкьбаА ДХ я сфоткаю тогда, когда уже буду дома и заберу его.) Ну, и когда он приедет. =DСамо собой доволен. Thanx so much. ;) Изменено 9 января, 2012 пользователем ~Infinity~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 12 января, 2012 (изменено) Прикупил себе Соников для Пека. + Заламинированный Соник 20th А4 формата (ЩЯстье ^__^) Изменено 12 января, 2012 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 12 января, 2012 Щааастье. =) А Соник специально на чёрном фоне? о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 12 января, 2012 Щааастье. =)А Соник специально на чёрном фоне? о.о Нет. Я им принёс в большом разрешении с вырезанным фоном, а они вот такой сделали. Ну и на этом им спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 12 января, 2012 Я им принёс в большом разрешении с вырезанным фоном Прозрачный фон обычно черным и заливается. Куда логичнее нести в печать файл с фоном белым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 января, 2012 Да ладно, главное, что не в черной рамке. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 13 января, 2012 I can feel the sunshine It Does brighten up my day I can feel that sometimes I just need to run away I Reached out for the sunshine Forgot about the rain Just thinked about the good times And they came back again Наконец у меня есть личный Тейлз-Долл генератор, ака SEGA Saturn и Sonic R. До этого я уже проделывал "ритуал" на японской консоле... Ничего не вышло... Буду пробовать на европейке. P.S.: кто желает проверить легенду - приезжайте ко мне, вместе поиграем в Sonic R =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 13 января, 2012 Наконец у меня есть личный Тейлз-Долл генератор, ака SEGA Saturn и Sonic R. До этого я уже проделывал "ритуал" на японской консоле... Ничего не вышло... Буду пробовать на европейке. P.S.: кто желает проверить легенду - приезжайте ко мне, вместе поиграем в Sonic R =) 0_0 Вот так приобретение-поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 13 января, 2012 P.S.: кто желает проверить легенду - приезжайте ко мне, вместе поиграем в Sonic R :) Не, не еще жить охота. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 13 января, 2012 (изменено) I can feel the sunshine It Does brighten up my day I can feel that sometimes I just need to run away I Reached out for the sunshine Forgot about the rain Just thinked about the good times And they came back again Наконец у меня есть личный Тейлз-Долл генератор, ака SEGA Saturn и Sonic R. До этого я уже проделывал "ритуал" на японской консоле... Ничего не вышло... Буду пробовать на европейке. P.S.: кто желает проверить легенду - приезжайте ко мне, вместе поиграем в Sonic R =) О_О Вот это находка. Поздравляю... А у меня какой то S&SASR лицензия для РС...В моем-то маленьком городе... Изменено 13 января, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение