Argonavt 3 Опубликовано: 20 мая, 2009 nya писал: Брелочки... Прикольненько, сразу коллекцией берёшь. Судя по виду сделаны из мягкого пластика. Видел на подобии стальные (лол силуминовые) с покраской и полировкой. Если не секрет за сколько $ брал(а) штуку. ИМХО платить 12 баксов 9я по такой цене видел) за 50 центовый брелок - это мимо. ЗЫ было бы неплохо указать ваш пол в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 21 мая, 2009 Ещё один небольшой и толстый +1 :umnik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 23 мая, 2009 (изменено) Цитата Ещё один небольшой и толстый +1 Кульно!:) Не сониковский стаф зато с приветствием Соника купил когда то давно где то до 10 лет Изменено 23 мая, 2009 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 23 мая, 2009 В чем вообще прикол плюшевых фигурок, если они так неточно повторяют персонажей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirillgta 2 Опубликовано: 23 мая, 2009 Купил сегодня Sonic Adventure 2 (Japanese Version) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nya 0 Опубликовано: 24 мая, 2009 Argonavt писал: Судя по виду сделаны из мягкого пластика. Видел на подобии стальные (лол силуминовые) с покраской и полировкой. Если не секрет за сколько $ брал(а) штуку. ИМХО платить 12 баксов 9я по такой цене видел) за 50 центовый брелок - это мимо. Именно так - из толстого (~3-4мм.) гибкого пластика, обратная сторона гладкая чёрная. Обошлись в $2.5 каждый. 12 это явный грабёж, конечно. crystallize писал: В чем вообще прикол плюшевых фигурок, если они так неточно повторяют персонажей? Лучше, чем вообще ничего... Хотя на некоторые китайские по(д)делки без слёз не взглянешь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 24 мая, 2009 Цитата Купил сегодня Sonic Adventure 2 (Japanese Version) ВАУ!! Офигеть как кульно!O_Oчестно жаль скачать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirillgta 2 Опубликовано: 27 мая, 2009 TwisterTH писал: ВАУ!! Офигеть как кульно!t:Dчестножаль скачать нельзя Спасибо) Кстати, вот, сегодня еще приобрел и STH2 (Japanese Version) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 мая, 2009 И откуда-же такие рарритеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 27 мая, 2009 kirillgta писал: Спасибо) Кстати, вот, сегодня еще приобрел и STH2 (Japanese Version) А почему именно японские? Чем наши ПАЛовские не угодили? t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirillgta 2 Опубликовано: 27 мая, 2009 roman писал: И откуда-же такие рарритеты? На http://gbx.ru договариваюсь и покупаю, позже буду заказывать некоторый стафф, который не удалось найти там. Oznic The Hedgehog писал: А почему именно японские? Чем наши ПАЛовские не угодили? t:D Японские версии самые лучшие, во первых буклеты всегда полностью цветные, в отличии от американских и европейских версий, во вторых например у SA2 Jap оформление упаковки намного красивее, сам CD бокс толще обычного и буклет цветной с большим количеством арта персонажей, в том числе встречается арт, которого не найти в цифровом формате в глобале, например в японской версии sth2 в буклете, где в указаниях написано предохранять от ударов, рядом нарисован Эггман, который с кувалдой размахивается на картридж (в цветном варианте естественно) и это далеко не все t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 28 мая, 2009 (изменено) Цитата Японские версии самые лучшие, во первых буклеты всегда полностью цветные, в отличии от американских и европейских версий, во вторых например у SA2 Jap оформление упаковки намного красивее, сам CD бокс толще обычного и буклет цветной с большим количеством арта персонажей, в том числе встречается арт, которого не найти в цифровом формате в глобале, например в японской версии sth2 в буклете, где в указаниях написано предохранять от ударов, рядом нарисован Эггман, который с кувалдой размахивается на картридж (в цветном варианте естественно) и это далеко не все Ага. Этот человек действительно знает, что говорит и знает цену таким вещам. По крайней мере, он выдвинул адекватное высказывание. А по теме - у меня тут случайно Биг оказался (выменял у одного чела на дохлую мать от х360), фигурку Тейлза давно ещё купил в магазине видеоигр, но тут не выкладывал, Оригинальный Джем JP и STH2 US тоже давно появились. Кстати, ещё где-то плюшевый чао валяется. в левом углу можно заметить японские SA и SS Изменено 28 мая, 2009 пользователем HEDGEHOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bridge 1 Опубликовано: 29 мая, 2009 Моя чашка ;D Получилось несколько кривовато, но это моя первая роспись по керамике =) link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 29 мая, 2009 Цитата На http://gbx.ru договариваюсь и покупаю, позже буду заказывать некоторый стафф, который не удалось найти там. Надо же, кульно, надо бы запомнить=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 8 июня, 2009 Первое приобретение с eBay коллекционное издание Sonic Underground выпуск 1 (извиняюсь за фиговое качество) 1. Сама коробка (пусть не смущает корейский язык=)) 2. 4 диска внутри, по 3 серии каждый 3. Диск изнутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 июня, 2009 Manic писал: Первое приобретение с eBay коллекционное издание Sonic Underground выпуск 1 (извиняюсь за фиговое качество) А на каком языке сам сериал, тоже на корейском? Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 10 июня, 2009 Нет, сам сериал на английском, сабы: корейские и английские, меню на корейском, но это в принципе то не проблема=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 июня, 2009 Ну раз озвучка английская, то очень даже мило =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 10 июня, 2009 =) Мне собственно и этих Андеграундских avi'шек хватило за глаза. Но если я был фанатом Андеграунда, то тоже бы захотел настолько большего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 18 июня, 2009 oh boy oh boy oh boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 15 июля, 2009 Только что вернулся с прогулки и в переходе купил Изумруд Хауса ( зеленый) за 520 З.Ы. Фотку не могу прислать потому что фотик в ремонте =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 16 июля, 2009 Нейтрал писал: Только что вернулся с прогулки и в переходе купил Изумруд Хауса ( зеленый) за 520 З.Ы. Фотку не могу прислать потому что фотик в ремонте =( Хм, интересно.Жаль у нас изумрудов Хаоса в переходах не продают -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 102 Опубликовано: 18 июля, 2009 Вот моя небольшая коллекция: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 18 июля, 2009 Сегодня купил : Соник 2,Соник 3 , Соник и Наклс и Соник 3д блэст+ Сега мега драйв 2 З.Ы. Фотик в ремонте будет как минимум неделю поэтому фотографии нет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 июля, 2009 Мой брат отрыл у себя давным-давно потерянный диск, с которого я и зафанател Соником шесть лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy____Rose 0 Опубликовано: 31 июля, 2009 Хочу плюююшевого Соника, или Эми, или Шедоу! Если не найду, то сделаю на заказ! А то тааак хочется... просто, мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 31 июля, 2009 http://www.toyglobe.com/Sonic.php АААааааа!!!!Эээээ... Кто хочет сделать мне подарок? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 августа, 2009 Drinker писал: Спасибо, ChaCo! Мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение