Симмоус 75 Опубликовано: 12 июня, 2006 (изменено) Как кого? Чао, ессесна! Изменено 12 июня, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawaii Neco 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Крим любят все роботы и чао... Наверное, она их просто хорошо понимает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fastest thing alive 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Может быть, что-то прояснится в четвёртом сезоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Amy 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 будем ждать!А долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 30 июля, 2006 Пока следующий сезон не покажут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Думаю что всетаки Бокуна в Чао переделают. А вот бывает! Спросят тимофцев: -Вы говорили что Бокун это робот! -А мы передумали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Наверняка Боккун - кто-то роботизированный. Поэтому и влюбится смог. И вообще роботов на Крим тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Да на неё роботов тянет, чао её любят, говорят вроде он роботизированный чао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 24 сентября, 2006 М... Роботизированный? Боккун? А кем он тогда был до роботизации? Вообще Боккун - это какая-то загадка природы. :) Он вроде-бы и робот, но он может есть. Он любит сладкое... Он любит Крим... Вообще - у Крим, похоже, карма такая. Она может "очаровать" практически любого, вне зависимости от его "механики". Точно так-же (только слабее) она очаровала роботов-бейсболистов из первого сезона... У нее интересное будующее. =) А эмоции умеют испытывать и Декко с Бокко, хотя в "роботизированности" их подозревать сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 24 сентября, 2006 По вселенной Икса, роботы в самом деле могут мыслить и чувствовать. Деко, Боко и Боккун ведут себя как обыкновенные живые существа. (Ещё одно доказательство гениальности Эггмана - по сути, он создал компьютерный разум). А вот Гамма как раз сначала был просто безмозглой жестянкой. У него уже потом начали проявляться такие способности =) Но несмотря на это, никто из них ещё не влюблялся. И не подозревала, что Боккун на такое способен :) И Е123 Омега тоже как и Гамма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Крим и Боккун... Не знаю, не знаю! Он её не достоин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Народ, я просто с вас со стула падаю. На меня уже соседи по кабинету смотрят, чего я на рабочем месте хихикаю и фыркаю. Чего гадать на постном масле? Подождём, может, сами всё увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 29 сентября, 2006 БА-ха-ахахаааахахахахаа! Бокун и Крим!где это слыханно где это виданно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 29 сентября, 2006 В Иксе. в третьем*хлюп*сезоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 29 сентября, 2006 В самом конце, нам показывают открытый медальон, что Ружница стибрила у Бокуна. Там фотка Крим. Если она её не поменяла (а ради чего) то наводит на мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 29 сентября, 2006 В самом конце, нам показывают открытый медальон, что Ружница стибрила у Бокуна. Там фотка Крим. Если она её не поменяла (а ради чего) то наводит на мысли. а может там её фотка чтобы лоханить каждый раз когда захочется?а вы сразу тут к любфи скланиваете!Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 29 сентября, 2006 (изменено) Ну... Учитывая то, что Ружница с помощью этого медальона шантажировала Бокуна, и тот был готов сделать всё что угодно, лишь бы никто не узнал, что этот амулетик вообще существует... И смущался и краснел каждый раз, когда говорилось об этом амулете... Я сомневаюсь в твоей точке зрения. Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Крим и Бокуннннннн... Интересно, но бред. Бред, но интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Ну... Учитывая то, что Ружница с помощью этого медальона шантажировала Бокуна, и тот был готов сделать всё что угодно, лишь бы никто не узнал, что этот амулетик вообще существует... И смущался и краснел каждый раз, когда говорилось об этом амулете... Я сомневаюсь в твоей точке зрения. хехе!) Крим и Бокуннннннн...Интересно, но бред. Бред, но интересно согласно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Крим и Боккун <_< ??? НЕ знал! О ЧЁМ ДУМАЛИ СОЗДАТЕЛИ SONIC X??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 в третьем*хлюп*сезоне? А по-моему Крим смотрит только в стороны Чао. Её лучший дркуг Чиз тоже по уши её любит (ну, чао любят тех, кто за ними ухаживает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Вай, пара прикольная, честно говоря этот кулончик доказал что Боккун не просто бот а реально живое существо... странно как бот может быть таким, но это же кадомо. Мне вот интересно как отреагирует Крим если узнает о чувствах Боккуна... :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Вау,никогда не думал,что между ними что то есть)))Хотя, только из-за этого медальёнчика, но стал бы Боккун просто так запихивать туда фотку Крим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Боккун и Крим? Они что с ума сошли? Могли-бы парочку и получше придумать! Он же полный придурок, на нее он явно не заслуживает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Прикол века однако. Робот (Хотя в этом я сомневаюсь) втюрился в Крольчиху... Забавненько. Нет, ладно если Боккун какой-нить гремлин, но вот робот нет! Хоть убейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 20 января, 2011 Так, я прочитал 4 страницы и скажу: помоему Баккун даже не робот. (Хотя один момент в последних сериях Икса меня срезал) И возможно в четвёртом сезоне это пооткроется. Может кто нибудь из sonic team зайдёт на наш сайт и возьмёт данные этой темы за основание следующего сезона? А кто ж его знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus 0 Опубликовано: 20 января, 2011 Третьего и четвёртого сезонов не будет. Никто из Sonic Team этого не сделает. Всегда лучше додумывать историю самому. Viabio, только такие как ты могут написать продолжение и снять видеоролики, мой юный друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 20 января, 2011 Третьего и четвёртого сезонов не будет. Никто из Sonic Team этого не сделает. Всегда лучше додумывать историю самому. Лол, третий сезон существует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus 0 Опубликовано: 20 января, 2011 Третий сезон на самом деле не третий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение