Гость GreI|IniK Опубликовано: 14 мая, 2006 За свою жизнь повидал очень много разных увлечений, от самых обычных (коллекционирование марок, монет, растений), до экзотических (один знакомый коллекционировал голоса птиц). У меня, то же было много хобби, самое последнее (занимаюсь около полугода) – коллекционирование крылатых фраз, афоризмов, перифразов, просто интересных изречений… как классиков и знаменитостей, так и просто услышанных в маршрутке или от знакомых. А вы чем увлекаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 В данный момент занимаюсь фехтованием,сноубордингом,катаюсь на скейте и рисую комиксы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 14 мая, 2006 Ну... эээ... Начну с глобального... с десяти лет увлекаюсь компами. Это такое forever увлечение, которое медленно перерастает в работу. Года три назад начал заниматься видеомонтажем, год раньше освоил 3D MAX. Этим занимаюсь по сей день... работа дала свои плоды. Склепал сайт и админю форум гимназии, уже с полтора года вся школа без меня и моего друга ничего путнего в мультимедиа сделать не может. (Я абсолютно серьезно). Год назад увлекался изотерикой во всех проявлениях, и сейчас что-то из себя в эитом представляю... в то-же время увлекся триалом, но не на уровне соревнований, а так... в свободное время попрыгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilnis 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 Несколько лет увлекаюсь танцами...и мне это порядком надоело.Люблю кататься на веле,собираю календарики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 14 мая, 2006 Wolfsider писал: Ну... эээ... Начну с глобального... с десяти лет увлекаюсь компами. Это такое forever увлечение, которое медленно перерастает в работу. Года три назад начал заниматься видеомонтажем, год раньше освоил 3D MAX Думаю не ошибусь, сказав, что ПК это всеобщее увлечение... Wolfsider писал: Года три назад начал заниматься видеомонтажем, год раньше освоил 3D MAX =) Видеомонтаж! Круто! Брат по разуму... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 14 мая, 2006 Я увлекаюсь в основном компом,а в остальное время делаю холодное клинковое оружие на заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 14 мая, 2006 Моё увлечение - Hard and Soft. Я посветил компьютерам 7 лет своей жизни,и они не пропал даром. Программирую,как правило под движок Q3 Radiant (я сам себе девелопер),ещё на серьёзном уровне работаю с C++. 3dMax так и не освоил,не хватило вермени,а жаль. Но на аппаратной начинке любого PC,кроме MAC, я просто помешан... Могу спаять из Звуковой платы Видео Карту,если это нужно,(шутка). Но ВольтМод,или любой другой,не обычный разгон - это плёвое дело. За свою жизнь собрал Сис.Блоков штук,наверно,пятсот,не считал... Хобби скорее всего именно Девелопмент. Работал с движками Cube,Unreal Engine,Ogre,и даже Source. Но предпочёл всё-же Q3 Radiant,у него идеальное сочитание возможностей,простоты освоения,и к тому-же он стал абсолютно бесплатным! Остальные увлечения,ну я помешан на Сонике,причём это до раздвоения личности,как правило доходит. В паспорте в 18 лет сменю фамилию на Соник =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 14 мая, 2006 На гитаре бренчу уж 2.5 года......Раньше собирал с другом тел.карточки.За 300 зашли,потом задолбало.....И повторок штук 500........ Есчо геймерю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 14 мая, 2006 Mecha во всех своих проявлениях. Собираю модели боевой техники, гандамов и (естесственно) трансформеров. Фантастика и фэнтези. Много читаю, чуть меньше смотрю кино в сих жанрах... Велосипед. Летом передвигають фактически только на нём. Комп. Думаю пояснять не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tao Ren 0 Опубликовано: 15 мая, 2006 Я больше всего катаюсь на роликах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gemerl the DS Professional 0 Опубликовано: 15 мая, 2006 Моё хобби, это вопрос. Конечно, мне нравится лазать по Инету. Искать там, всякое интересное для меня и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 15 мая, 2006 Рисую,лазию в и-нете,слушаю музыку...банально? Прошла курс сыщиков и самообороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 15 мая, 2006 А ударными инструментами кроме меня ещё кто-нибудь увлекается? Мне просто интересно;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 15 мая, 2006 Я делаю фильмы(Съёмка, монтаж, спец эффекты, играю короче вё) ну и коллекционирую фигурки черепах ниндзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 16 мая, 2006 Моё хобби - это жизнь ;) А если серьёзно, то люблю позаниматься баскетболом на площадке, весь день просидеть за компом, в инете. А также находить что-то новое, интересное, и пробовать себя в разных сферах деятельности иногда -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 16 мая, 2006 Если написание фанфиков для "взрослых" может считаться хобби, то это оно и есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 16 мая, 2006 Нусс начнем с того что я обожаю животных . Я начинаю заниматься конным спортом . Также развожу волнистиков %)) . Люблю рисовать и делать браслеты из бисера . Обожаю кататься на роликах и велосипеде . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 24 мая, 2006 Играю в шахматы, вышиваю крестиком и маньячу. Пожалуй, все это трудно отнести к хобби <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 24 мая, 2006 Увлечения в основном связаны с творчеством: 1) фанфикопечатание 2) Поэзия 3) Рисование (как на бумаге, так и в 3Д МАКСЕ) 4) мьюзикмейкерство (во Фрути Лупс) 5) Видеомонтаж (через мувимейкер) 6) Гейм мейкерство (посредством Геймс Фактори) Ну, может ещё что-нибудь, пока не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 24 мая, 2006 Рисование, сочинительство и железный спорт - бодибилдинг. Три раза в неделю хожу в "качалку". А так, как сказал уже кто-то, мое хобби - жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 24 мая, 2006 Коллекционирую монеты, марки. Собираюсь, но никак не начну коллекционировать открытки. Люблю в кино ходить. :) Обожаю инет. А ещё мя начинающий Фуррик и TLKшник. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 24 мая, 2006 Ну моё хобби - это, разумеется, комп и всё что с ним связано. Кроме этого увлекаюсь спортом. Ну и конечно добиваю свой "байк" - могу целый день "крутить педали, пока не дали", а потом с языком на плечах дотащиться до кровати и лечь спать. Назавтра по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 мая, 2006 Мммм... 1)Сама учусь играть на гитаре. 2)Пишу стихи и тексты песен. 3)Ну так,пытаюсь разобраться в гадании) 4)Ммм...Увлекаюсь пивом =D Ну это я уже так,добавила...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 24 мая, 2006 Firen писал: Мммм...1)Сама учусь играть на гитаре. 2)Пишу стихи и тексты песен. 3)Ну так,пытаюсь разобраться в гадании) 4)Ммм...Увлекаюсь пивом =D Ну это я уже так,добавила...) 1,2,3-Молодцом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 а я тока фанфикшн. и если изучение японского хобби, то и это туда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 13 августа, 2006 Моё хобби это: 1)Брейк данс,Я знаю множество финтов:змейка,вихрь итд. 2)Футбол,я болею за ФК.Спартак_Москва,Также За Милан,мои любимые игроки Егор Титов,Андрей Шевченко. 3)Playstation1-Конечно она устарела,но с неё у меня всё началось всё с 2000г. 4)Книги. Я умею бегать но это не факт что я СОНИК! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 21 августа, 2006 (изменено) Моё хобби - это пиво и гитара (: Да ладно,не только.Пиво - это просто божественный напиток,гитара - моя лучшая подруга. Моё хобби - это небо над головой.Моё хобби - это расстилающиеся на нём звёзды и ослепляющая луна,которую потом заменяет яркое солнце.Моё хобби - это ветер,который разбрасывает листья деревьев по всей земле.Моё хобби - это глубокое море,которое поглощает в себя все чувства и утраты.Моё хобби - это жизнь вокруг меня... Изменено 21 августа, 2006 пользователем Firen 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 XVWXSonic писал: Остальные увлечения,ну я помешан на Сонике,причём это до раздвоения личности,как правило доходит. В паспорте в 18 лет сменю фамилию на Соник =) Вау... :crazyha: Замуж возьмешь? Хочу фамилию Соник! ;D Эх, шучу... =) Просто я тоже помешана. И самое главное в моей жизни - конечно же Соник! И как он меня достал за всю мою короткую жизнь... =) :) :p А больше у меня хобби и нет. Была куча увлечений, но... Всё уходило также быстро как и приходило. Вспомнила!!! До сих пор коллекционирую ракушки! Лежит там немножко... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 22 августа, 2006 (изменено) Моё хобби - сидеть на форумах и флудить.....много много флудить. Жаль что на етом форуме етого делать нельзя. Изменено 22 августа, 2006 пользователем Mister_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Геймерство и клипмейкерство вот и все мои хобби!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение