Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 31 августа, 2006 SADX и Sonic 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 2 сентября, 2006 SH и Sonic 3 and Knuckles. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Sonic AdventureDX, Sonic Heroes, Sonic Riders, SHADOW THE HEDGEHOG!!! И еще Sonic2 на Сеге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Усе "Соники" хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Нравятся Соникик на Сеге которые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Вообще мои самые любимые это - Sonic Advance 2 за классную скорость и Sonic Battle за самый лучший сюжет в мире Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Вообще мои самые любимые это - Sonic Advance 2 за классную скорость и Sonic Battle за самый лучший сюжет в мире Соника. Полностью согласен! (ну только баттл - не моя любимая игра, просто хорошая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kate the bat 0 Опубликовано: 7 сентября, 2006 ^^* ВСЕ!!!!Нравится ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snake the hedgehog 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Люблю Adventure DX за свободу перемещения (Жаль, у меня нет какой-нибудь консольки, шоб поиграть в Shadow the Hedgehog, Advenure DX 2...) ^^* ;D :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm-X 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Народ, простите что не в тему, но можно вас спросить, игра Shadow the Hedgehog сейчас продаётся? Или она уже вышла из продажи? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Storm X,вроде продается. Недавно видела. А так была б у меня консоль.. А то я высказываю мнение только по тем играм, которые у мня есть на компе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Sonic Adventure 1 Sonic Advwnture 2 Battle и Sonic The Hedgehog 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 12 сентября, 2006 Уже даж не помню, сколько раз я это писал, но СА2 и ШЗХ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Shuffle Shuffle и еще раз Shuffle... я не думала что доживу до того дня, когда эта игра станет моей любимой, но видимо произошло чудо :shout: Она мне нравится доже больше чем Са2.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 11 ноября, 2006 ДХ рулит! И не мегадрайве пара игр крутые. Я вообще обожаю игры о сонике!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Как настоящий соникофан,я люблю все игры с участием Соника :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Как настоящий соникофан,я люблю все игры с участием Соника -_- Я конечно не до такой степени, но тоже думаю, что игры с Соником - это хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Нравяться все кроме Пинболла, а самая любимая это - СНГ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Дополню свой список - мне еще Sonic Riders очень-очень нравится!! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vector the crocodile 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Моя любимая игра sonic heroes =) :scare: .Но моя не любимая игра Shadow the hedgehog ;D ~:o( SA и SA2 rulezzzzzzzzzzzzzzz! :nono: ~:-( :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Моя любимая игра sonic heroes. А я против SH… :( <_< SA и SA2 rulezzzzzzzzzzzzzzz! Согласен SA2 rulezzzzzzzzzzzzzzz !!! :) Но моя не любимая игра Shadow the hedgehog Согласен… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 А я против SH… ;) ;) Почему это???Извольте объясниться , товарищч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Sonic Heroes , Sonic Adventure , Sonic The Hedgehog (new) , Shadow The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Почему это???Извольте объясниться , товарищч! Я описал почему в теме «Каму какая игра нравится»…лист 3… вроде… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 А я к сожалению кроме игр с Мега Драйв и Хироуз ничего не видала...Соответственно все игры в которые я играла мне нравятся,но это пока я в другие не играла,а там посмотрим... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Как настоящий соникофан,я люблю все игры с участием Соника :) Аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Я описал почему в теме «Каму какая игра нравится»…лист 3… вроде… (оффтоп)На листе 3 тобой и не пахнет, так что объясни еще раз, если не трудно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клео 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Моя любимая игрушка на данный момент - Sonic Heroes. Хотя, если бы у меня была игрушка Shedow the Hedghog, я бы ни во что больше не играла, Шедоу мой самый любимый перс! Но к сожалению этой игрухи у меня нету. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Моя любимая игрушка на данный момент - Sonic Heroes. Хотя, если бы у меня была игрушка Shedow the Hedghog, я бы ни во что больше не играла, Шедоу мой самый любимый перс! Но к сожалению этой игрухи у меня нету. :) А какие еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение