Ravosu 340 Опубликовано: 31 июля, 2010 Самая-самая любимая игра? Ох, Sonic 3 & Knuckles, пожалуй. Правда переиграл я в нее малость, что аж до сего года 3D Соник казался какой-то несусветной дикостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Колючий 2 Опубликовано: 31 июля, 2010 (изменено) Моя самая любимая игра - Sonic the hedgehog 2. Во первых это первая игра про Соника, в которую я играл, во вторых там появился Теилз =) , в третьих там очень интересные уровни ИМХО, ну и сюжетик там небольшой присутствует, тоже интересный... Ах да ещё, мне там очень понравились 2 последних босса - Сильвер Соник, очень интересный на то время ход, ну и естественно финальный босс. Изменено 31 июля, 2010 пользователем Колючий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 31 июля, 2010 Sonic Adventures 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 июля, 2010 Посты, состоящие из одного слова или просто названия буду тереть. Толку от них - ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 31 июля, 2010 Sonic 3 & Knuckles - комментарии тут излишни Sonic the Hedgehog 2006 - самая интересная 3Д о Сонике из всех Sonic and Secret Rings - понравилась сама идея игры, интересный геймплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 июля, 2010 (изменено) Sonic Adventure - прежде всего, из-за замечательного сбалансированного геймплея, эпичного сюжета, отличной музыки и интересных персонажей. Sonic Adventure 2 - геймплей хоть и стал ненамного хуже, зато всё остальное стало лучше в двойне - и сюжет, и персонажи, и музыка, и атмосфера. Shadow the Hedgehog - не смотря на наиглупеший сюжет, геймплей остался всё ещё энергичным и скоростным + множество новых геймплейных фишек, большое количество персонажей в сюжете, замечательная музыка. Sonic 3 and Knuckles - лучшая 2D игра серии, с отличной музыкой, разнообразными зонами, хорошими спец-урвонями и эпичным финальным боссом. Изменено 31 июля, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 31 июля, 2010 Sonic Adventure 2:Battle- Т.к в сониках я фанат чао, в СА2:Б самая лучшая атмосфера для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic from piter 0 Опубликовано: 2 августа, 2010 Еще мне ОЧЕНЬ нравиться Sonic the Hedgehog 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.O.N.I.C. 1 Опубликовано: 5 августа, 2010 Все! Нету такой игры где Соник был бы плохой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 5 августа, 2010 Все! Нету такой игры где Соник был бы плохой! Согласен! Я люблю все игры про Соника без исключений! Разве, что Sonic 3D blast немного не долюбливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник Сатурн 0 Опубликовано: 6 августа, 2010 ВСЕ! но моя любимая САДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mili 0 Опубликовано: 6 августа, 2010 А мне все нрава, но особенно Райдерсы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 6 августа, 2010 Sonic next gen, Sonic unleashed! Две самые успешные 3D Сониковские игры с 1999 по 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 августа, 2010 Sonic next gen, Sonic unleashed! Две самые успешные 3D Сониковские игры с 1999 по 2010 LOL WUTТак... похоже я чую, да, точно, это оно... THE LOGICAL PARADOX *пам-пам-паам!* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 августа, 2010 LOL WUTТак... похоже я чую, да, точно, это оно... THE LOGICAL PARADOX *пам-пам-паам!* ...и радуется. XDDD Квитрон - ты прелесть. Ну.. раз тема такая активная, оставлю и я в ней свой след. Помимо моей любимой серии SA (любовь к которой я могу тут описывать, сидя до глубокой ночи) я очень люблю Zero Gravity, я считаю, что это отличная игра, в которой минимум косяков и прочей шелухи. И сюжет славный, и геймплей достойный, и скорость чувствуется, и выглядит она по современному, и инженерия трасс хорошая, и графика мне кажется приемлема. Для ПС 2 она выглядит нормально. Нет.. но раз задан вопрос "Какая Ваша самая любимая игра?" - то я на него прямо и отвечу. Sonic Adventure. Ох.. но и ведь на этой же планке я люблю и Sonic Adventure 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 6 августа, 2010 Sonic Adventure DX - за то, что в ней есть атмосфера и дух Соника, хороший набор персонажей. Но развитие навыков, музыка обошли игру стороной. Sonic Heroes - за то, что в она навеевает воспоминания о играх 90-х годов как сюжетной цепочкой, так и Хаотиками. А также хорошая и приятная музыка без каких-либо излишеств, красивая графика, достаточно развитые персонажи и многое другое SoNic Adventure 2: battle - лишь садом Чао и некоторой музыкой. И Sonic Riders Zero Gravity, ибо захватывает дух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nix64 0 Опубликовано: 6 августа, 2010 Моя самая любимая игра - Sonic Unleashed (PS3/Xbox360) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 6 августа, 2010 LOL WUTТак... похоже я чую, да, точно, это оно... THE LOGICAL PARADOX *пам-пам-паам!* А чё с играми не так, то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 августа, 2010 А чё с играми не так, то? Не обращай на него внимания, с играми все нормально :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 августа, 2010 Да, конечно, злобный и мерзкий тролль Квитрон специально поджидает любого удобного случая необоснованно унизить самую лучшую игру про Соника, и подумаешь что она одна из самых провальных в прессе, фэндоме и по продажам, вы не слушайте этого типа, это все его коварный план по захвату всех печенек этой жалкой планеты. :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 августа, 2010 Да, конечно, злобный и мерзкий тролль Квитрон специально поджидает любого удобного случая необоснованно унизить самую лучшую игру про Соника, и подумаешь что она одна из самых провальных в прессе, фэндоме и по продажам, вы не слушайте этого типа, это все его коварный план по захвату всех печенек этой жалкой планеты. :| Что то типа того =) По-меньше желаю прислушиваться к чужим мнениям, оно у каждого должно быть свое. Но высмеивать чужое мнение, по меньшей мере, не красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 6 августа, 2010 Да, конечно, злобный и мерзкий тролль Квитрон специально поджидает любого удобного случая необоснованно унизить самую лучшую игру про Соника, и подумаешь что она одна из самых провальных в прессе, фэндоме и по продажам, вы не слушайте этого типа, это все его коварный план по захвату всех печенек этой жалкой планеты. :| Я просто спросил ЧТО НИТАК С ИГРОЙ? можешь мне обьяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 6 августа, 2010 Я недопонимаю. СА2 ушел совсем недалеко от этой игры (и то в большей степени блягодаря Баттл версии). Следовательно, тоже провал. Так что вас тут не устраивает? Эта игра даже на вид намного привлекательней того же са2, а про музыку даже не буду говорить, ибо в сонике 06 она божественна. Плюс "перебор героев" в СА2 тоже не плюс, да и оставили всего шестерых. Тут же и выбор больше и однообразия нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 6 августа, 2010 Что то типа того :| По-меньше желаю прислушиваться к чужим мнениям, оно у каждого должно быть свое. Но высмеивать чужое мнение, по меньшей мере, не красиво. Вот именно! Правильно говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 августа, 2010 Я просто спросил ЧТО НИТАК С ИГРОЙ? можешь мне обьяснить? С игрой не так то, что она не нравится критикам, большей части фэндома и лично Квитрону xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 августа, 2010 (изменено) Все просто. Независимо от того как к игре относится товарищ 7 Эмеральдов, или как я к ней отношусь, или того насколько нужно быть самостоятельным в своей оценке, независимо от всего этого, утверждение того что Некст Ген самая успешная игра десятилетия не состыкуется с реальными показателями, как в плане того как игра продавалась, так и со всем остальным, включая нижайшие оценки критиков и извечное поливание грязью со стороны фэндома. Исходя из этого игру никак нельзя назвать самой успешной, и тут дело не зависит от одиночных оценок конкретных индивидуумов, положительное оно или отрицательное. К слову, разбиваю стереотип что я Хейтер СНГ. В игре полно вещей которые мне нравятся. Просто я не закрываю глаза на очевидные минусы игры, и оцениваю не только что хорошо, но и что плохо, поэтому назвать ее любимой игрой я не могу. Ах да, СНГ выпустили законченным только на 80%. Как такую игру считать лучшей я не понимаю. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 6 августа, 2010 Я это не часто делаю, но в этот раз соглашаюсь с Квитроном) Эти игры одни из самых больших фейлов Сеги, хотя были и большие типа СР и хероус. Обычные проекты сделанные без большого умысла за деньги. Пипл хавает, чего еще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 6 августа, 2010 Что ж, Квитрон, ловушка сработала, ага. Са2, кроме оценок сюда подходит более чем. В плане продаж, фэндома и второй эдвенчер никакой. Игра с начисто отбитым духом соника и внедренным духом псевдо-терминаторов и детективов, не более. Боготворить игру нет смысла. И, да, перечитай его сообщение, наиболее успешными, что означает выполненные выше стандартов и никак не относится к продажам без каких-либо префиксов, ведь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 августа, 2010 Квит, такое ощущение, что ты не можешь понять, что абсолюта тут нет. Нету общепризнаной лучшей 3Д игры о Сонике. Нету и не будет никогда. Ещё раз, уже в который, говорю, что если "большинство" думает, что они правы, это вовсе не значит, что так оно и есть. И каждый, отписываясь о лучшей 3Д о Сонике, лишь высказывает свое мнение и мнения некоторого круга людей. У каждого свое представление о лучшей игре, поэтому ссылаться на критиков и фэндом в этом вопросе - глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение