asdbanz 0 Опубликовано: 9 июня, 2009 (изменено) Sonic 3 and Knukles Изменено 9 июня, 2009 пользователем asdbanz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
151995 0 Опубликовано: 9 июня, 2009 Мегадрайв в США принято называть генезисом :) . sega genesis это упрощённый вариант sega megadrive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 9 июня, 2009 (изменено) sega genesis это упрощённый вариант sega megadrive Эмм... В Америке это sega Genesis, в Европе MegaDrive(это одно и тоже, названия разные) Вот я свою Sega Genesis 3(!) могу назвать упрощённым вариантом, она очень мелкой была) PS sorry for offtop PS2 post 1200) Изменено 9 июня, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
151995 0 Опубликовано: 9 июня, 2009 там на джостике не было x,y,z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mails Nakama 0 Опубликовано: 12 июня, 2009 (изменено) Список моих самых любимых игр о Сонике: Sonic 3D Blast (Sega Mega Drive) Sonic And Knuckles (Sega Mega Drive) Sonic The Hedgehog 1,2,3 (Sega Mega Drive) Sonic Blast (Sega Master System) Sonic CD (Sega CD) Sonic Advance 1,2,3 (Nintendo Game Boy Advance) Sonic Battle (Nintendo Game Boy Advance) Sonic Adventure 1,2 (Sega Dreamcast) Sonic Heroes (Sony PlayStation 2) Shadow The Hedgehog (Sony PlayStation 2) Sonic Riders (Sony PlayStation 2) Sonic Riders:Zero Gravity (Sony PlayStation 2) Sonic Unleashed (Sony PlayStation 2,3) Sonic The Hedgehog 2006 (Sony PlayStation 3) Изменено 12 июня, 2009 пользователем Mails Nakama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 13 июня, 2009 Из того, что играл (все игры, которые можно апустить на компе, за исключением игр для ПС2 и эквивалентных ей или более новых консолей) мне больше всего запомнилась Sonic & Knucles. С неё наверно и началось сознательное соникофанство. Друг (тоже соникофан) купил её на день рождения себе толи в тот же год, что она вышла, толи годом позже 0_o Плюс, из тех что не играл, я с удовольствием смотрел на ютубе полное проождение этих игр. Очень понравился СНГ. Замечательная игра 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 Опубликовано: 19 июля, 2009 Я люблю игру Sonic and Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj sonild 0 Опубликовано: 19 июля, 2009 Я люблю все игры Соника кроме Sonic R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 19 июля, 2009 Пожалуй самая любимая у меня Sonic & Knuckles (или как там её..., Sonic 3 & Knuckles). Потому что чаще всего играю именно в неё. Она была самой тяжёлой для меня из серии Соника, но желание увидеть, какой будет дальше босс, или уровень, или музыка заставляют играть в неё снова и снова и с каждым днём продвигаться дальше. Очень нравится атмосфера, персонажи, и вообще мир. Также очень нравятся Sonic CD и Sonic adventure 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shedoy 0 Опубликовано: 1 августа, 2009 Sonic Adventure 1,2 (Sega Dreamcast) Sonic Heroes (Sony PlayStation 2) Shadow The Hedgehog (Sony PlayStation 2) Sonic Riders (Sony PlayStation 2) Sonic Riders:Zero Gravity (Sony PlayStation 2) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 1 августа, 2009 Sonic 3 & Knuckles Вообще больше предпочитаю мегадрайвовских соников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Espio the Chameleon 0 Опубликовано: 3 августа, 2009 sonic adventure 2 и sonic unleashed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey383 6 Опубликовано: 3 августа, 2009 Гг))) Sonic Adventure 2 (DC) Sonic 1, 2, 3k (MD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 3 августа, 2009 топ игр Sonic 3 and Knuckles sonic1 SADX SA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Espio the Chameleon 0 Опубликовано: 4 августа, 2009 (изменено) sonic riders Изменено 4 августа, 2009 пользователем Espio the Chameleon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 4 августа, 2009 Сложновато выбрать игру которая могла бы занять первое место. Поэтому, небольшой списочек наиболее понравившихся, без самой-самой. Sonic The Hedgehog (SEGA MD) - Начало. Первая игра про Соника и первая игра про ежика в которую я играл. Sonic Rush Adventure (Nintendo DS) - Оригинальный сбор изумрудов Хаоса, гонки на катере довольно увлекательны. По моему скромному мнению, лучшая игра про Соника на DS. Sonic Adventure DX (PC) - Игра, с которой началось моё фанатство Соником. Sonic Heroes (PC) - Игра с очень оригинальным управлением. Играть тремя персонажами фактически одновременно - здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Sonic Heroes Sonic Adventure DX STH 1,2,3 Sonic Riders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 2 сентября, 2009 Sonic Next Gen, Sonic Riders Zero Gravity, Sonic Adventure 2, Sonic R (OO), Все мобильные игры, Sega Superstars Tennis, Sonic and Sega all Star Racing (Хоть она еще не вышла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 2 сентября, 2009 Sonic 3 & Knuckles на всегда останется в моём сердце как непревзойденная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quartz 0 Опубликовано: 2 сентября, 2009 sonic 3 & knuckles, sonic adventure 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King 0 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Sonic adventure 2 и Sonic unleashed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Са2 там впервые появился Шед и после неё я сильно начал увлекаться миром Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Даже не знаю... Такой выбор широкий... Sonic Riders Zero Gravity; Sonic Rush Adventure; Sonic Adventure 2; Sonic Next Generation (prewiev смотрел); И другие игры из серии Соника нового поколения... И еще много... ....Очень широкий выбор, все игры и не вспомнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moon the Hedgehog 0 Опубликовано: 6 сентября, 2009 Sonic Riders:Zero Gravity,Sonic adventure 2 and Sonic heroes :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizonto 0 Опубликовано: 8 сентября, 2009 Соник 2-Первая игра про соника и вообще самая самая. СА1-Самый первый 3д соник в которого играл,да и сама игра не плохая. СА2-Понравился сюжет,геймплей,вообщем отличная игра. S&K-Сложно обьяснить на словах,но в этой игре что-то есть,шарм чтоли. ShTH-Тот же Хироус,только без полетов,силовиков.Понравился выбор концовки.Ну хз просто нравиться может потому,что фан Шэда,не знаю вообщем. Sonic CTDB-Ну первая рпг для соника,сделана биоварами,и сделана очень даже качественно,наконец-то какое-то ответвление от схемы-увидел злодея,быстро пришел,победил,все снова на своих местах-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic from piter 0 Опубликовано: 31 июля, 2010 sonic adventure 2 помоему лучшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 31 июля, 2010 (изменено) Sonic 3 & Knuckles - самый лучший платформер из всех, в которые я играл Далее по убывающей: Sonic the hedgehog 2 Sonic Adventure ... Изменено 31 июля, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic from piter 0 Опубликовано: 31 июля, 2010 да Sonic the hedgehog 2 тоже игра клевая. правда до конца так и не прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение