Spyro the dragon 295 Опубликовано: 7 июня, 2007 Выкладываю еще чао као-аников с Блейз :3 Исправила первую гифку, кста... Няяя =^.^= даёшь Тэйлза такого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 7 июня, 2007 (изменено) Выкладываю еще чао као-аников с Блейз :3 Исправила первую гифку, кста... Няяя =^.^= даёшь Тэйлза такого! Круть,а можно такими гифками,как смайлами пользовацца? Не,лучше Сильвера))С телекинезом Изменено 7 июня, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 7 июня, 2007 (изменено) Ф принципе, као-ани как смайлы и юзают, но на мой взгляд, для смайлов - слишком большие... Хотя... идея хорошая... Но для смайлов таких луче использовать голову чавика из Адванса... Изменено 7 июня, 2007 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 7 июня, 2007 Выкладываю еще чао као-аников с Блейз :3 Исправила первую гифку, кста... Супер... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 7 июня, 2007 2Кристи: Соррь, мя те фигню посоветовала... Я тут попробовала сделать, как сама сказала - никакого эффекта; мя только кадры анимации выровняла. ЗЫ: а над волосами еще стоит поработать... Эх.. это у мя со спрайтами глюки :).... Всё понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 7 июня, 2007 А почему эти смайлы называют као-анями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 7 июня, 2007 (изменено) Это японские смайлы) "као" - "лицо", "ани" - "анимация". ЗЫ: что-то слишком мя сделала чао Блэйз сердящейся и огненной) Оть еще као-ашка Изменено 7 июня, 2007 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 8 июня, 2007 кажись теряю способности к гиф-анимации... http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-26663 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 8 июня, 2007 кажись теряю способности к гиф-анимации...http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-26663 Ф галлерее, ужо сказала и здесь пофторюсь, очень смеффно, молодец Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 8 июня, 2007 Хм. Что я могу сказать? Пожалуй, это был самый оптимальный подарок из всех тех, что я вообще когда-либо видел в качестве подарка. Я думаю, ей понравилось. Это не то, чтобы смешно. Но мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 8 июня, 2007 кажись теряю способности к гиф-анимации...http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-26663 Понравилось-понравилось=) И ошибок не вижу.Сувенирчик классный.Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Datel 0 Опубликовано: 9 июня, 2007 кажись теряю способности к гиф-анимации...http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-26663 Да всё просто ОТЛИЧНО мне нравится жалко что мне не нравится делать долгие гифки. А как сюда гифки ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 9 июня, 2007 Таг, по просьбе Спайро, чуток као-аников чао Теилса... (ябы больше сделала, но у мя экз по инглишу был, тагчто...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 июня, 2007 (изменено) Таг, по просьбе Спайро, чуток као-аников чао Теилса...(ябы больше сделала, но у мя экз по инглишу был, тагчто...) А...а...О__О ка..какой кавай...я в шоке ) ПС.А можешь Эгга такого забабахать?Х)) Изменено 9 июня, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 9 июня, 2007 Таг! вот тринадцатого числа у мя последний экз, до этого мне к нему надо учить 25 билетов - как со всем разберусь, буду делать, и Сильва, и Эгга, и Шеда, И Эми, и Соника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 Таг, по просьбе Спайро, чуток као-аников чао Теилса...(ябы больше сделала, но у мя экз по инглишу был, тагчто...) НяНяНяНяНяНя!!!^___^ Какая прееелесть>^__^< Не представляю, как Соник будет выглядетьХ) Омг, какой каваааай^______^ А уж Эгга тем более не представляюХDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 10 июня, 2007 Tiger Stripes, хорошо получилось. Жаль, мне сложно оценить, я ориинал не видел. Но и так довольно мило, красиво. А технически вообще блестяще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 10 июня, 2007 кажись теряю способности к гиф-анимации...http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-26663 ТЫ это флеше делал?если нет то срочно переходи на флеш будешь хорошо спрайтовые мувкики делать Таг, по просьбе Спайро, чуток као-аников чао Теилса...(ябы больше сделала, но у мя экз по инглишу был, тагчто...) чао теилз фу гадость..но нарисовано красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 10 июня, 2007 (изменено) ТЫ это флеше делал?если нет то срочно переходи на флеш будешь хорошо спрайтовые мувкики делать а смысл? ибо тогда не я буду из делать, а программа! читерство сплошное. Изменено 10 июня, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 10 июня, 2007 недогоняю про что-ты..читерстово какое-то во флеше.... ;D Конец оффтупу елси что пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 Таг, по просьбе Спайро, чуток као-аников чао Теилса...(ябы больше сделала, но у мя экз по инглишу был, тагчто...) Тааай, просто очуметь!!!!!!!!!! Ты просто масер гифа!!!! *0**ссыпает себя с совочка в мусор* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8*ShADoW*8 0 Опубликовано: 11 июня, 2007 как вам? :) (сразу знаю что плохо но всё таки) :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 11 июня, 2007 Почти все дераегцО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 11 июня, 2007 как вам? (сразу знаю что плохо но всё таки) Прикрепленные изображения Дёрганные какие-то.Поменьше б скорость поставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8*ShADoW*8 0 Опубликовано: 11 июня, 2007 (изменено) на 0 сек? не очень смотрицца и по моему для 10-и лет норм :? :) :nyam: Эми хорошо получилась по моему Изменено 11 июня, 2007 пользователем 8*ShADoW*8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 11 июня, 2007 Дёрганные какие-то.Поменьше б скорость поставила скорость тут не при чём. сами спрайты точнее ставить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 11 июня, 2007 :-[--> QUOTE(8*ShADoW*8 @ 11 June 2007 г. - 13:56) <{POST_SNAPBACK}> как вам? :nyam: (сразу знаю что плохо но всё таки) :? Вот честно..УЖАС!!!Дёргаеться!!!делать надо аккуратнее!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 11 июня, 2007 как вам? gn.gif (сразу знаю что плохо но всё таки)Кошмар на улице Вязов...и по моему для 10-и лет норм нуну для примера того, как делать правильно пересобрал самй ужосный из тех гифов Использовался только инструментарий ИмажРеди и прямые руки. Правка заняла минуты 2. Оригинал - исправленная версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 12 июня, 2007 (изменено) гораздо лучше правда пиксель арт в этой гифе тоже требует доработок во придумал перса ,склеил в пеинте.... Изменено 12 июня, 2007 пользователем Dark-Make Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Datel 0 Опубликовано: 14 июня, 2007 Ничё нормально осталось теперь сделать спрайты для всех анимаций :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение