U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 22 мая, 2007 Хватит ставить блик над картинкой!!! ;) вся слива портится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 мая, 2007 (изменено) Идя навстречу пожеланиям юзеров... Может другие тоже исправить? --------------------------- Получилось, на мой взгляд, не очень...надеюсь, я ошибаюсь. Если я прав, могу сделать другую версию. Стормвинд, прошу расписаться в получении. ;) Изменено 22 мая, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 22 мая, 2007 Замечание и личная придирка. Замечание - на самой барке окантовка так и должна отсутствовать? Придирка - ИМХО саму полоску надо было делать либо красной либо темнее, а сам меч - уже в пробуждённом виде... Но в целом - зач0т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 мая, 2007 (изменено) Незнаю,куда постить - в Спрайтинг или сюда...Решила сюда,ведь это побольше,чем спрайт.Вот Тэйлз,сделанный из Соника.Вся работа в Пэйнте,и сделана чисто мной.Оцените,плиз. Изменено 22 мая, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 22 мая, 2007 Незнаю,куда постить - в Спрайтинг или сюда...Решила сюда,ведь это побольше,чем спрайт.Вот Тэйлз,сделанный из Соника.Вся работа в Пэйнте,и сделана чисто мной.Оцените,плиз. Спайро, мяфно ;) может немного цвет изминить? ;)** (беж на рыжий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 мая, 2007 Спайро, мяфно ;) может немного цвет изминить? ;)** (беж на рыжий) Бежевый? :) Что за глюк?У меня всё нормально,рыжий цвет...Ярко-рыжий :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 22 мая, 2007 Незнаю,куда постить - в Спрайтинг или сюда...Решила сюда,ведь это побольше,чем спрайт.Вот Тэйлз,сделанный из Соника.Вся работа в Пэйнте,и сделана чисто мной.Оцените,плиз. Не знаю как другим, но мне нравится. Сделано качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Незнаю,куда постить - в Спрайтинг или сюда...Решила сюда,ведь это побольше,чем спрайт.Вот Тэйлз,сделанный из Соника.Вся работа в Пэйнте,и сделана чисто мной.Оцените,плиз. "Оцените": 5!!! Но есть маленькие недоработки... Так как эта картинка по-больше спрайта, то хотелось бы и чтоб на ней были видны переходы от одного цвета к другому чуть по-больше, чем это сейчас выражено в 2 цветах.... Но это мелочи! а так молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 23 мая, 2007 (изменено) Спасибо!Может ещё в Наклза перекрашу...Если не очень сложно получится ;) А это юз по прозьбе myny tails: Изменено 23 мая, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Спайро, ещё раз спасибки )))) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 23 мая, 2007 Пожалуйста...А вот Накс...Не спорю,Тэйлз был лучше,но потому что его было легче перекрашивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Пожалуйста...А вот Накс...Не спорю,Тэйлз был лучше,но потому что его было легче перекрашивать! Спайро, тоже хорошо получился ;) (тем более ему такое настрение более свойственно, чем Тейлзу -_- )офф. топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стасик97 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Моя проба анимации. З.Ы. Интересно бы было послушать критику. З.Ы.2 Да, она немного дёрганая и слева есть глюки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 23 мая, 2007 З.Ы.2 Да, она немного дёрганая и слева есть глюки. Ну вот сам себя я прокритиковал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 мая, 2007 Стормвинд, воть новая версия. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 23 мая, 2007 О! Вот теперь это действительно выглядит как Демоническое Оружие. 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 24 мая, 2007 Моя проба анимации.З.Ы. Интересно бы было послушать критику. З.Ы.2 Да, она немного дёрганая и слева есть глюки. Эм... не пойму, просто кручение Накса по спрайтам!? а что тут сложного? Или хочешь сказать, что сам рисовал? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 24 мая, 2007 (изменено) О! Вот теперь это действительно выглядит как Демоническое Оружие.5. +9999999999999999999999999999....=ээээ,сложная работа подсчитать Респект те Кнюклз,респект... Изменено 24 мая, 2007 пользователем Ёж четырёх стихий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 24 мая, 2007 Мало прибавил. Имя пишут с большой буквы, тем паче мое.) То ли еще будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 24 мая, 2007 Товарищ Хвостатый лис (Ваш пост потерт), а с каких это пор вы модератор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стасик97 0 Опубликовано: 25 мая, 2007 Эм... не пойму, просто кручение Накса по спрайтам!? а что тут сложного? Или хочешь сказать, что сам рисовал? Оо Я же сказал это проба анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 25 мая, 2007 Оставляй свои пробы при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 25 мая, 2007 Вторая чуть-чуть дерганная, то есть сам Соник,а не фон,а так оч прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Datel 0 Опубликовано: 25 мая, 2007 Если что пишите я ещё отошлю (взгляни на аватар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 мая, 2007 Искренняя рекомендация выкладывать объемные работы под тегами url а не img Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 27 мая, 2007 Пиксел-овер. Критики, вэлкам Учтите, не получу критику сразу, хорошей и много - я такого вот еще наделаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 27 мая, 2007 Tiger Stripes, всё... просто... великолепно *,* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 27 мая, 2007 (изменено) Первый блин: антиальясинг. Его нет. Это, конечно, сразу и ясно говорит что сие действительно есть пиксельная графика, но простейшее сглаживание парой оттенков сделает картынку приятнее. Возможно, вышесказанное является исключительно моим (не обязательно объективным) мнением. В целом же работа выполнена качественно. Изменено 27 мая, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение