Sir @lex 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 БЕСПРЕДЕЛ! Кстати, я хотела всех перехитрить, перевернула свой авик в Фотошопе и поставила перевёрнутым. Думала, на форуме станет нормальным. НЕ получилось... <{POST_SNAPBACK}> получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 1 апреля, 2005 хм.. Седня день дураков...Зема..твой день..поздраволю.. 0_o <{POST_SNAPBACK}> ... . .--- ---. .- .../ --. .-.. .- --../ -. .-/ ...- --- .--. ..-/ -. .- - .-.- .- ..-/ (Данное сообщение написанно азбукой Морзе. Наклонная черта обозначает окончание каждого слова. З.Ы. сообщение адресованно Нотару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Как получилось? По-прежнему перевёрнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 1 апреля, 2005 да лана, не парьтесь, люди) расслабьтесь и оцените шЮтку! ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 1 апреля, 2005 (изменено) Да уж, шутка отпадная. Так что, моя авка не перевёрнута, прикол получился? А у меня осталась как раньше. О-па! Теперь и у меня нормально! Прикол! Изменено 1 апреля, 2005 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 1 апреля, 2005 А я уже привык к такому расположению аваов, теперь боюсь, что завтро опять привыкать, к нормальному положению вешей придется... Мож так оставим??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Не, так если долго оставить, надоест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Офф-топ... хм..А че эт..умя часть нормально..а часть нетЬ! 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 2Зирон: Э нет, лучше уж в нормальном положении))) Конечно я не против, но перевёрнутось аваов каким-то образов влияет на их прозрачность и расширение. Вот допустим, у меня сейчас должна быть анимированнная BattleCard Нионрики, но качество джепега всё портит..) Кстати, хочу спросить у аудитории - моет мне лучше использовать спрайт с этой аватары каак раз на I'm Pro, а на ав выставить нечто другое?... о.о Вот оригинальная версия: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Антя...мне кажеться для Прошки больше... 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Антимона именно спрайт используй для I`m pro а авик другой сделай. а ты сама спрайт ворганила? Я авик обратно перевернул ВИДНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 *выворачивает шею в попытке рассмотреть аватар* Вот это здорово придумано 0_o На айм-про не влезет весь батлкард, имхо пускай он побудет в аве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 *выворачивает шею в попытке рассмотреть аватар*Вот это здорово придумано 0_o На айм-про не влезет весь батлкард, имхо пускай он побудет в аве. <{POST_SNAPBACK}> Да не весь батлкард а тока спрайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Я авик обратно перевернул ВИДНО? <{POST_SNAPBACK}> Более чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 2СирАлекс: Естественно сама, я тренируюсь перед созданием спрайтсета для Баттла, благо не поленилась скачать позавчера стандратный набор поз и ударов ))) Неплохо вышло, нё? )) 2Джей: Спасибо на добром слове ))) На спрайт и кард месте взятые ушло чуть меншьше двух дней ) Просто сейчас у меня на руках нет более-менее нормальной аваты - а лольная oekaki не в счёт )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Антимона: а что уже есть батл в который можно засунуть твои спрайты? а то у мя тоже спрайты есть тоже хочу засунуть! Да кстати а кто твой перс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 2Алекс: *жизнерадостно* Ну если и появился, то я о нём точно не знаю ))) Вот если я увижу хак хоть к одной из игр по Сонику на Адвансе, я буду весьма рада )) Просто спрайтсеты в любом случае пригодятся )) Загляни в профиль, друг мой )) ЛеФФ я :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Офф-топ... хм..А че эт..умя часть нормально..а часть нетЬ! 0_o <{POST_SNAPBACK}> Это потому что я поставила себе перевёрнутый в фотошопе авик. А ребята типа Алекса последовали моему примеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 2Алекс: *жизнерадостно* Ну если и появился, то я о нём точно не знаю ))) Вот если я увижу хак хоть к одной из игр по Сонику на Адвансе, я буду весьма рада )) Просто спрайтсеты в любом случае пригодятся )) Загляни в профиль, друг мой )) ЛеФФ я :З <{POST_SNAPBACK}> лефф это круто, а он с ежами дружит? ты фанфы не пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Зи, ты прав! давай все так и оставим))) я за лолы! ^o^ Да уж, шутка отпадная. Так что, моя авка не перевёрнута, прикол получился? А у меня осталась как раньше. О-па! Теперь и у меня нормально! Прикол! <{POST_SNAPBACK}> если кажется, что авик не меняется, просто жмешь "обновить" - кэш тоже не дремлет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Народ, имхо тема не для обсуждения аватаров. А то развели тут оффтоп блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Правильно, нечего устраивать оффтоп. А то добрый еж Фаргус примет меры ) Поздравь, я сделала новую аймпрошку! Пользуйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 RuleZ а мне мона тож такую ж маленькую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Сделаю. Пикчу можешь не присылать, я в свое время скопировала старую аймпрошку) Где-то к воскресенью будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Ух ты спасибо большое, еслии можно то на buhalex@narod.ru или в ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night the Dragon 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Сделала блинк одного из своих персов.Тот белый парень в моей подписи -Принц Арктик-песец... НЕТ!!!Я не ругаюсь!!!Он просто действительно песец...Ну, лиса такая полярная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 да у тебя классно получилось, РЕСПЕКТ тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night the Dragon 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Sir @lex, пасиба!Да...мучалась я с ним долго...Вот уж действительно ...хм, "полярная лиса" он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 1 апреля, 2005 мяу, обожаю ледяных персиков! Найт, а можно где его инфу прочесть? 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 апреля, 2005 А-ня,только попробуй сама знаешь что сделать! 0_o ;) Найт,СУПЕР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение