Крим 1 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Да Спарк, рульно А вот ещё гифы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Хы, Спарк подсел))) Крими, делаешь успешки!^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Хы, Спарк подсел))) <{POST_SNAPBACK}> Гы, а то :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 *Флэш как всегда опоздал* А чё было? Чё было-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Пасиб А-ня :shout: Хы, а вот ещё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Крим, поставь у крутящегося Cоника скрипты поровней и скорость анимации побыстрей, поверь мне, я такой блинк уже делал %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night the Dragon 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Народ, зацените блинк.Сандра-саламандра.Я как-то выкладывала пикчу с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Найт, рульная пика, но надо было задний фон убрать %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Няя, моя новая блинка. Не очень похоже, но надпись понятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Тай, вот это действительно отлично %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 4 апреля, 2005 ^___^ Мерси большое и тольстое ^___^ Только я еще его переделаю, пара ошибок есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Тай, рульно, если недороботки о которых ты говоришь и есть, то их незаметно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Полностью согласен с мышем*кивает головой* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Тайгер, куль Флэш, а просто не знала внутри чего находится Соник...А кста, внутри чего? P.S. Если кому не трудно - сделайте блинк с E-102 Gamma Спрайт: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Найт, молодец. Перс ничего и блинк ничего. Вот только верно заметили насчет фона. Единственный наверное минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Соник не внутри чего-то, он просто бьёт и это оставляет волну... Которая, кстати, должна быть синей, а у тя нет %) Я бы сделал, да FTC is unawalable till weekend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Дык, а спрайты-то рисовала не я %))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Я пару страниц назад давал два классных сайта, где полно спрайтов, там посмотри. А вобще воспользуйся моим советом и будет гуд %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Дык, Алекс, а у тебя и так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 4 апреля, 2005 по утреннему заказу Алекса раз: просто поизвращалась над собой два: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Аня,а мне можно? :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 (изменено) Вай Анют спасибо большое, очень признателен! Спасибочки, а твой блин тож милый очень. Дык, Алекс, а у тебя и так много <{POST_SNAPBACK}> разве ж много? нормальный то один, который ты видишь в подписи Изменено 4 апреля, 2005 пользователем Sir @lex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 4 апреля, 2005 вот над Гаммой поэкспериментировала... Фай, тока я спрайты плохо перекрашиваю. Если плохо получится, просьба бить не сильно и не ногами%))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night the Dragon 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Emmi, вот блинк. Народ,а всё-таки, как лучше удалить фон? Я пробовала, но у меня что-то не выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Найт, а в чем ты делаешь? в фотошопе? ты используешь слои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 *стукаеться башкой в стену* Может мне туториал по удалению заднего фона в подпись воткнуть? Может вы ТОГДА начнётеобращать внимания на чужие посты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night the Dragon 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 A-nya Rouge, я их в Пэйнте изменяю, а потом в Image Ready заставляю их двигаться.Там без слоёв не получится. FlashTheEchidna , извини за то, что я такая невнимательная и неумелая, но всё-таки, как удалять задний фон?А насчёт туториала это неплохая идея.Очень оригинально было бы. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Найт, ПЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙНТ??!!! Да это же сплошная ПЭЙН!!! срочно переходи на фотошоп, в пэйнте никакой прозрачности ты не добьешься (либо тебе придется вырезать все вручную в имэйдже). У тебя талант к гифам, не губи его в пэйнте, не переживу! :shout: ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение