IssyoniTH 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 (изменено) Issyoni, отлично! Красивее, динамичнее, быстрее, компактнее. Меня уделали по всем статьям) Мне даж неудобно как-то<_< Идея-то твоя была:shout: а можеш со всеми персами бэттла бегущими друг за другом зделать? Магу=] Но нет гарантии, что это красиво будетХ) ------------------------ ХDDDDD Изменено 26 марта, 2007 пользователем IssyoniTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Мне даж неудобно как-то<_< Идея-то твоя была:shout:Магу=] Но нет гарантии, что это красиво будетХ) ------------------------ ХDDDDD Неплохо,но надо было бы беговых героев на первое место,за ними герои типа полёт,и за ними силовые герои. З.Ы. Я просто предложил... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Мона, а зачем?) Фсё равно бегут-то одинаково все.. почти) Омг, вижу, что Шэд ужасна дергаеццаХ) Только сейчас заметилаХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Мне даж неудобно как-то<_< Идея-то твоя была:shout:Магу=] Но нет гарантии, что это красиво будетХ) ------------------------ ХDDDDD O_O Меня радует! ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Хм, там где-то был нестандартный юзик с СОником, так вот что-то похожее. И простой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Хм, там где-то был нестандартный юзик с СОником, так вот что-то похожее. И простой.... Клёва!!! Жаль я не фан Маника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 26 марта, 2007 (изменено) Можно пожалуйстя юзик We Can fan с мордами Тим Соник отсюда?Или с другой картинки в Хироузовском стиле. Изменено 26 марта, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Можно пожалуйстя юзик We Can fan с мордами Тим Соник отсюда?Или с другой картинки в Хироузовском стиле. Типа как Соник Х у тя в подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 26 марта, 2007 (изменено) Ну вот я сделала для примера:.Только чтобы он был такой же светлый и желательно с бликом.Не с таким бликом,который на всю длину юза,а который у мя на примере. Изменено 26 марта, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 (изменено) Короче вот два... если не так скажи.... Изменено 26 марта, 2007 пользователем Dante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 26 марта, 2007 Совсем немного не так,но мне очень понравилось <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Похоже все мои неанимированные юзики прошли мимо. Если что, я уже делал такой: В стиле heroes, а по остальным тимам мои можно найти в этой теме. http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...mp;#entry468937 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 26 марта, 2007 вот тут нафигачил. Нравица не нравица, это по желанию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 в общем то неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 26 марта, 2007 (изменено) Хм, там где-то был нестандартный юзик с СОником, так вот что-то похожее. И простой.... Респект. Ставлю первый ффподпись. но в следующий раз окантовку по краям тоже делай. Даешь нестандартные юзики! <_< Изменено 26 марта, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 26 марта, 2007 Хм, там где-то был нестандартный юзик с СОником, так вот что-то похожее. А с Тэилзом так можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 26 марта, 2007 (изменено) Ща свой выложу... Изменено 26 марта, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Kknewkles, вот исправил окантовку... А вот юз с Тэилсом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 26 марта, 2007 Ёмое, кто-нить может мне обьяснить, какого пса Фотошоп считает своим святым долгом добавить к прозрачно-фонному" юзику белый фон?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 марта, 2007 Ёмое, кто-нить может мне обьяснить, какого пса Фотошоп считает своим святым долгом добавить к прозрачно-фонному" юзику белый фон?! Это не от фотошопа, а от рук зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 (изменено) Ёмое, кто-нить может мне обьяснить, какого пса Фотошоп считает своим святым долгом добавить к прозрачно-фонному" юзику белый фон?! Создай новый слой, вырежи белый фон! И сохраняй в png или gif! Если jpg, то будет белый фон! Гм, юз на тему бреед! Нашел картинку и вставил, гы-гы-гы-гы-гы....... Изменено 26 марта, 2007 пользователем Dante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 26 марта, 2007 Виндиго, весьма смешная шутка. Данте, респект за совет. Вот наконец и виновник шухера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 26 марта, 2007 (изменено) Гм, юз на тему бреед! Нашел картинку и вставил, гы-гы-гы-гы-гы....... Прикол!!!Еще Холли-Долли не хватает. Изменено 26 марта, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 26 марта, 2007 А можете сделать юзик-"Kris`s grandfather fun"? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 26 марта, 2007 (изменено) Извиняюсь что не в тему. А кто может сделать юзик как с медведом, только с Холли Долли? Даж картинка есть. Мож как можно сделать?. Изменено 26 марта, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Kknewkles, вот исправил окантовку... А вот юз с Тэилсом.... Вау кульно! Особенно первый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 kcynchik, воть те юз с Холли, вроде не плохо......(знаю что не по теме, но просили!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 350x60 юзербарчик небольшого веса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 26 марта, 2007 Ни один из видов пиксельной графики не запрещён, но можно хотя бы не называть это юзербаром ?.. А так, качественно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 начинается... Давайте юзербарчики 1920x1440 клепать, они ещё круче выглядят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение