Raijin 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 Заказ Крим Мэри, прикона =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 26 марта, 2005 Флэш, ну ты крут!!! =) Столько блинок понаделал! И все классные! Продолжай в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 (изменено) Это заказ... Нет, не Буллета %) Изменено 26 марта, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 26 марта, 2005 Заказ А-ни,правильно отгадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 марта, 2005 Блинки хороши =) Вот только в глазах чуть рябит от такого их количества в подписях =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 26 марта, 2005 Флэш, плиз, сделай мне такую же с Мэри! А откуда у тебя эти кубики для картинок, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 Мэри, лучший вариант либо взять образец "кубика" с официальных блинков, т.е вырезать и сделать сколько тебе нужно, либо же нарисовать самому по собтвенной технологии. Допустим, в "Файрен-про" я взяла стандартый размер квадрата, потом уже последовала перекраска, создание надписи и т.п. В блинках всё же трудность больше представляет создание спрайта персонажа, где перекрска обычного спрайта не помогает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 26 марта, 2005 Обычно я так и делаю, я не умею именно рисовать, я могу перекрашивать и редактировать обычные гифы, но совсем неплохо. Как тебе, например, моя пикча с NanoShadow?(В подписи). А набор букв у меня есть, только обычных на чёрном фоне, а кубики выглядят красивее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 Весьма неплохо для начинающего, тем более круовое движение спрайта, только вот спрайты....ммм...размытые какие-то? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 26 марта, 2005 Ну, это не первая моя картинка, а что ты подразумеваешь под размытостью? А насчёт кругового движения - в начале у меня было только три спрайта, но два из них я развернула, получилось пять кадров, очень даже неплохих. Пока что это моя лучшая картинка. Заказчику понравилось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night the Dragon 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 Народ, я жутко извиняюсь, но, видимо до меня так сложно доходит... Можно чуть-чуть по-подробней рассказать, как можно вставить блинк в подпись при условии, что он на компе ? И ещё вопрос: как можно "заставить" блинк, допустим, мигать, если используешь ImageReady? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 26 марта, 2005 Night: Ставить блинки со своего компа низя. Вот сюда их посылай Ссылка Насчёт мигание это уже надо самому анимацию делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 26 марта, 2005 (изменено) Мой блинк Изменено 26 марта, 2005 пользователем Slash the Pangolin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 26 марта, 2005 Симпатично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 Это твой первый блинк? Здорово! Я их к сожалению не умею делать.. Так бы тоже поделала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 26 марта, 2005 А как их делать? Научите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night the Dragon 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 Night: Ставить блинки со своего компа низя. Вот сюда их посылай Ссылка Насчёт мигание это уже надо самому анимацию делать. <{POST_SNAPBACK}> Пасиба!!Мигание я научилась делать, а вот в форум пикча всё равно не вставляется даже после создания галлереи по твоей ссылке...Жаль.Но, так или иначе, вот мой первый блинк: http://img123.exs.cx/img123/6540/00picselnight19il.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 Здорово! НИ за что не поверю что первый!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night the Dragon 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 Emmi , серьёзно! Правда первый! Ну как же его вставить-то?...HELP!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 26 марта, 2005 Красота!Я себе обязательно в подпись поставлю! А ставить так:пишешь [/img],и между ними пишешь URL картинки.Тока c http:// !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night the Dragon 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 Emmi ,Firen СПАСИБАА!!!ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 26 марта, 2005 Дракош,а можешь один из моих гифов вставить?Я ж тоже твой вставила!Плиииииз! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 Вау, дракоша, какой мурррный блинк! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 марта, 2005 Слэш, симпатично. Вот только имхо черный вон не очень хорошо подходит к блинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 Прикона... Токи народ масдай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 27 марта, 2005 Народ масдай? В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 Ну в смысле народ.ру тупой и медленный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 27 марта, 2005 Да знаю, я сейчас делаю на нём сайт и страшно им недовольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 27 марта, 2005 Хм. Я вот сделал Гиф Шеда правда простой и большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение