Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 Жестокая? Знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 а как??? я не модер, удалить не смогу :) а мы админам скажем, что они хорошие и добрые, пушистые и мягкие, тогда все будет намана!!!!))))))))))) Флэш, разобрался с прозрачностью фона на гифе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Нет ещё, а удалять сообщение можно только свои и только в течении трёх часов после их поста, внизу есть кнопоЦЦка "удалить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 Я не могу! Что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Какая прозрачность?? какая?? я всё наю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 марта, 2005 Народ, давайте по теме ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 Флэш, где? я не вижу ее? ААААААА!!!!!!! ОНИ УЖЕ ЗДЕСЬ! ОНИ ПРИШЛИ ЗА МНОЙ! аааааааа!!! Эми, чего не можешь? удалить или прозрачность? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Эми, чего не можешь? удалить или прозрачность? :) <{POST_SNAPBACK}> гм.. я ж всё сказала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 Они здесь... они пришли... страшно... Не могу понять что такое прозрачность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 как что? это же мега фича! это когда у тебя картинка не слошная, а как бы фигурная. ты видела когда-нибудь анимированные гифы без фона? это оно и есть - прозрачный фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 как же моя лапка устала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Всё, А-ня, довольствуйся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 марта, 2005 Зер гут, герр Флэш! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Вот ишшо Флэйма слепил, а то забыл совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 Эми, ты прям конвеер!!))) Флэш, а ты еще жаловался, что ниче не умеешь! ^_~ вот даже тебе самому пригодилось. дай лапку пожму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 (изменено) Ну Фриз/Флэш очень удачно получилась, даж самому нравиЦЦа :) А Флэймовскую, он сам оценит) Изменено 24 марта, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 клуб трех F))) отмороженный, огненный и электрический)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Точно, открываем!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Вот ишшо Флэйма слепил, а то забыл совсем... <{POST_SNAPBACK}> не плохо :) Мне понрава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 в натуре))) как его назовем? че, ставим в сигнатуру подпись "Я поддерживаю клуб трех F"?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 Я поняла! Старые пикчи я отредактирую с помощью стирательной резинки, пока умею только так, но как делать прозрачный фон? Я не умею, научите! А то с вот этой картинкой я столько намучилась, стирала чёрный фон отдельно с каждого кадра: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 правильно, долой темный фон, дайоооошь прозрачность. дафай попробую научить. Эми у тебя Соник находится на том же слое что и фон? если да, то убери со слоя замочек, выдели фон волшебной палочкой, нажми DEL и вуаля! на его месте ты увидишь серые шашочки. так в фотошопе обозначается прозрачность (ну нужно же ее как-то обозначить?))) теперь ты можешь сохранить картинку в формате GIF, но проверь предварительно, стоит ли у тебя флажок напротив TRANSPARENSE в меню сохранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 Так серые шашечки - прозрачность? Блин, а я пыталась удалить их... А как рисунок? В имейдж риди нет нормальной скорости, вот он и бежит сильно медленно. Если обновление сайта в воскресение, тогда не смотри на первое сообщение, я по мейлу пришлю ещё одно. Отредактирую все картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 рисунок, мне кадется нужно увеличить время на появлении Супер-Соника, а то он прям едва мелькает и его не успеваешь разглядеть. кстати, время можно вбить вручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 Вввау! Флэш, в тебе талант разбушевался!! запасаюсь респектами для тебя!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 Сделаю! Мне нравится сама идея - Соник берёт кольцо и трансформируется в СуперСоника. Мне помогли спрайты из игры СоникРетро, там их целая куча, так что наверное сделаю ещё что-то такого типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение