Xelloss 2 Опубликовано: 11 февраля, 2007 (изменено) Это не имеет значения. Да и потом, настоящий мастер убивает в одно касание, не заставляя противника испытывать боль или муки. Сторм, пишется маНчкинские. Пропустил букву Н. ***ть! Ты не знаешь, кто такой Зеро?! Читать в обязательном порядке! Тут. Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 11 февраля, 2007 (изменено) Close offtop: А где конкретно? Кселлос, пишется кАсание. ^^* Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Да и потом, настоящий мастер убивает в одно косание, не заставляя противника испытывать боль или муки. Ну, это зависит от того, что нужно мастеру, может, требуется как раз причинить боль, муки, или обездвижить. Хотя, против клонов все средства хороши ©Виндиго. Мвахаха! Я наконец допер, как залуповать движение облаков, и посему выкладывают на суд божий/людской очередную версию воздушного юзербара: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 11 февраля, 2007 (изменено) Ну, это зависит от того, что нужно мастеру, может, требуется как раз причинить боль, муки, или обездвижить. Хотя, против клонов все средства хороши ©Виндиго. Мвахаха! Я наконец допер, как залуповать движение облаков, и посему выкладывают на суд божий/людской очередную версию воздушного юзербара: Триггер, можешь сделать новую версию молнии? ^^* Прошлая - не то. А этот, кстати, ништяк. :/ Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Метал Соник ^^* сэнькс!вторая супер!да и все остальные тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Ну и напоследок - юзербар только для админов и модеров Мегамэн Ворлда, ЦИСа и ЙЛ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Сторм, респект, коллега)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Мвахаха! Я наконец допер, как залуповать движение облаков, и посему выкладывают на суд божий/людской очередную версию воздушного юзербара: Ваааа, так круче, намного круче!!!! Триииг, я поражаюсь, у тебя Агромный талант к юзербарамХ) Ну и напоследок - юзербар только для админов и модеров Мегамэн Ворлда, ЦИСа и ЙЛ^^* Прикол :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Сторм, аппладирую стойа ^^* :/ :? Мвахаха! Я наконец допер, как залуповать движение облаков, и посему выкладывают на суд божий/людской очередную версию воздушного юзербара: Куль. =) Сделай мне такой же ток просто воздух, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 12 февраля, 2007 А можно мне сделать по типо smoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Еще один Сильв Апчег!!! Суперские юзики! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 12 февраля, 2007 (изменено) Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 суууууупер!!!! респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Оригато Триг ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Trigger, А можешь с водой на подоби этого сделать? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 (изменено) ... и с молнией или землёй? юзы реальные... ^^* Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Green Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 12 февраля, 2007 (изменено) Вот-вот. Много думая, я пришел к выводу, что стихий больше, чем 4:(Мои Темные Стихии в расчет не брать ^^* ) Огонь, Вода, Земля, Воздух, Электричество(ну, это естественно, просто до меня никто до этого, странное дело, не додумался =| ) Металл(!), Астрал(!) и Хаос ака Время и Пространство. На самом деле, стихии это как и природное проявление, так и, на мой взгляд, комплект сверхестественных способностей, имеющих общие признаки. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 12 февраля, 2007 [offtop mode] В некотором смысле, стихии соответствуют четырем агрегатным состояниям вещества: земля- твердые тела, вода- жидкости, воздух- газы, огонь- плазма. Электричество- это процесс (ток, по крайней мере), Металл есть твердое тело, существование Астрала вообще под вопросом, а Время и Пространство вообще не являются материей в современном понимании) [/offtop mode] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Вот-вот. Много думая, я пришел к выводу, что стихий больше, чем 4:(Мои Темные Стихии в расчет не брать ЫЫ ) Огонь, Вода, Земля, Воздух, Электричество(ну, это естественно, просто до меня никто до этого, странное дело, не додумался =| ) Металл(!), Астрал(!) и Хаос ака Время и Пространство. На самом деле, стихии это как и природное проявление, так и, на мой взгляд, комплект сверхестественных способностей, имеющих общие признаки. //я додумалась - когда "Ведьмы" обчиталась//. Я вот сейчас опять свои новые силы кину на юзербары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 12 февраля, 2007 (изменено) По элементам. Является оффтопом, пишу один раз, всё прочее, в том числе и возражения - в ПМ. Элементов всего 4. Никиких "Электричество", "Метал" нет. Метал, как железо - часть земли. Электричество - вообще не элемент, но если уж его брать, то это огонь. Астрала не существует, поэтому мы просто прокатываем с ним, как с элементом. При этом, даже если он и существует, он не может быть отдельным элементом, поскольку это всего лишь часть нашего мира. Там то же самое, что и в нашем. Хаос - это хаос. Реально, такой вещи, как хаос, именно первозданный хаос, не открыто, насколько я знаю. Нельзя считать его стихией, и, уж тем более, первоосновой. По той причине, что, если на то пошло, то протоэлемент нельзя считать первоосновой. Время и пространство - вообще понятия. Время характерезует изменение состояния предмета, а пространство - наличие этого предмета и его форму. Они так же не могут быть первоосновами-элементами. Поэтому, смиритесь со стандартной трактовкой. Да, каждый волен сделать себе сколько угодно элементов. И жить так, как хочет. Но, давайте мыслить. И, если мыслить, то для всех едины 4 первоосновы. Вот их и надо брать. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 12 февраля, 2007 (изменено) золотые слова, категорически согласен! ЫЫ ЗЫ над джетом мона стебаться)))) Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 12 февраля, 2007 золотые слова, категорически согласен! ЫЫЗЫ над джетом мона стебаться)))) Джет прикольно у тя получился! А кстати.. что он делает? Он пытается удержатся на доске? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Меня сейчас убьют, но... Моня сделать заказ на юзик - "Я - против "Антиклон компании"" ? (ну я наглая...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Люди!!! Хоть я это уже и делала, но повторюсь ещё раз! ЫЫ Я бы хотела попросить хоть у какого гифмейкера сделать мне гифку с моим персом! Пожалуйста! А то мне Оня обещала-обещала, но так и не сделала ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Люди!!! Хоть я это уже и делала, но повторюсь ещё раз! ЫЫ Я бы хотела попросить хоть у какого гифмейкера сделать мне гифку с моим персом! Пожалуйста!А то мне Оня обещала-обещала, но так и не сделала ^^* Нё! Я тебе сделала^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 13 февраля, 2007 (изменено) ((Да, знаю, сейчас в моде Raving Rabbids, но очень хотелось сделать про Hoodlum Havoc %) )) Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Вииии!!! Рэйман!!!Х))) Такс.. Шрифт справа слишком яркий, непонятно, что написано... И вот там.. Справа.. это скриншот??Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 13 февраля, 2007 (изменено) Морды Рэймана и заглавие игры утянуто с лицевой стороны коробки, всё остальное - скрины. ЫЫ Update: Так лучше? Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 (изменено) А, теперь вижу) Но все же самый правый скрин лишний) Там не понятно что) Омг, убейте мой браузер.. Я не могу посмотреть.. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем IssyoniTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение