Перейти к содержимому
~Moaze~

Пиксельная графика

Рекомендуемые сообщения

Это не имеет значения. Да и потом, настоящий мастер убивает в одно касание, не заставляя противника испытывать боль или муки.

Сторм, пишется маНчкинские. Пропустил букву Н.

***ть! Ты не знаешь, кто такой Зеро?! Читать в обязательном порядке!

Тут.

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

Close offtop: А где конкретно?

Кселлос, пишется кАсание. ^^*

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Да и потом, настоящий мастер убивает в одно косание, не заставляя противника испытывать боль или муки.

Ну, это зависит от того, что нужно мастеру, может, требуется как раз причинить боль, муки, или обездвижить. Хотя, против клонов все средства хороши ©Виндиго.

Мвахаха! Я наконец допер, как залуповать движение облаков, и посему выкладывают на суд божий/людской очередную версию воздушного юзербара:

airwinddemofr5.gif

Поделиться сообщением

Ну, это зависит от того, что нужно мастеру, может, требуется как раз причинить боль, муки, или обездвижить. Хотя, против клонов все средства хороши ©Виндиго.

Мвахаха! Я наконец допер, как залуповать движение облаков, и посему выкладывают на суд божий/людской очередную версию воздушного юзербара:

airwinddemofr5.gif

Триггер, можешь сделать новую версию молнии? ^^* Прошлая - не то.

А этот, кстати, ништяк. :/

Поделиться сообщением

Метал Соник ^^*

metal3dc4.gif

metalam4.gif

metal2gr3.gif

сэнькс!вторая супер!да и все остальные тоже!

Поделиться сообщением

Ну и напоследок - юзербар только для админов и модеров Мегамэн Ворлда, ЦИСа и ЙЛ^^*

ubarvbuwc5.jpg

Поделиться сообщением

airwinddemofr5.gif

Ваааа, так круче, намного круче!!!! Триииг, я поражаюсь, у тебя Агромный талант к юзербарамХ)

Ну и напоследок - юзербар только для админов и модеров Мегамэн Ворлда, ЦИСа и ЙЛ^^*

ubarvbuwc5.jpg

Прикол :/

Поделиться сообщением

Сторм, аппладирую стойа ^^* :/ :?

airwinddemofr5.gif

Куль. =) Сделай мне такой же ток просто воздух, плз.

Поделиться сообщением

Еще один Сильв

usiapSILth.gif

Апчег!!!

usiapvtr.gif

Суперские юзики! ^^*

Поделиться сообщением

airwinddemonh9.gif

smokeqq4.gif

Изменено пользователем Trigger

Поделиться сообщением

airwinddemonh9.gif

smokeqq4.gif

Trigger, А можешь с водой на подоби этого сделать? ^^*

Поделиться сообщением

... и с молнией или землёй? юзы реальные... ^^*

Изменено пользователем Green Fox

Поделиться сообщением

Вот-вот. Много думая, я пришел к выводу, что стихий больше, чем 4:(Мои Темные Стихии в расчет не брать ^^* )

Огонь, Вода, Земля, Воздух, Электричество(ну, это естественно, просто до меня никто до этого, странное дело, не додумался =| ) Металл(!), Астрал(!) и Хаос ака Время и Пространство.

На самом деле, стихии это как и природное проявление, так и, на мой взгляд, комплект сверхестественных способностей, имеющих общие признаки.

Поделиться сообщением

[offtop mode]

В некотором смысле, стихии соответствуют четырем агрегатным состояниям вещества: земля- твердые тела, вода- жидкости, воздух- газы, огонь- плазма. Электричество- это процесс (ток, по крайней мере), Металл есть твердое тело, существование Астрала вообще под вопросом, а Время и Пространство вообще не являются материей в современном понимании)

[/offtop mode]

Поделиться сообщением

Вот-вот. Много думая, я пришел к выводу, что стихий больше, чем 4:(Мои Темные Стихии в расчет не брать ЫЫ )

Огонь, Вода, Земля, Воздух, Электричество(ну, это естественно, просто до меня никто до этого, странное дело, не додумался =| ) Металл(!), Астрал(!) и Хаос ака Время и Пространство.

На самом деле, стихии это как и природное проявление, так и, на мой взгляд, комплект сверхестественных способностей, имеющих общие признаки.

//я додумалась - когда "Ведьмы" обчиталась//.

Я вот сейчас опять свои новые силы кину на юзербары.

Поделиться сообщением

По элементам. Является оффтопом, пишу один раз, всё прочее, в том числе и возражения - в ПМ.

Элементов всего 4. Никиких "Электричество", "Метал" нет. Метал, как железо - часть земли.

Электричество - вообще не элемент, но если уж его брать, то это огонь. Астрала не существует, поэтому мы просто прокатываем с ним, как с элементом. При этом, даже если он и существует, он не может быть отдельным элементом, поскольку это всего лишь часть нашего мира. Там то же самое, что и в нашем.

Хаос - это хаос. Реально, такой вещи, как хаос, именно первозданный хаос, не открыто, насколько я знаю. Нельзя считать его стихией, и, уж тем более, первоосновой. По той причине, что, если на то пошло, то протоэлемент нельзя считать первоосновой.

Время и пространство - вообще понятия. Время характерезует изменение состояния предмета, а пространство - наличие этого предмета и его форму. Они так же не могут быть первоосновами-элементами.

Поэтому, смиритесь со стандартной трактовкой.

Да, каждый волен сделать себе сколько угодно элементов. И жить так, как хочет. Но, давайте мыслить. И, если мыслить, то для всех едины 4 первоосновы. Вот их и надо брать.

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

золотые слова, категорически согласен! ЫЫ

ЗЫ над джетом мона стебаться))))

post-3277-1171310589_thumb.jpg

post-3277-1171310790.gif

Изменено пользователем Lightsword

Поделиться сообщением

золотые слова, категорически согласен! ЫЫ

ЗЫ над джетом мона стебаться))))

Джет прикольно у тя получился! А кстати.. что он делает? Он пытается удержатся на доске? ^^*

Поделиться сообщением

Меня сейчас убьют, но... Моня сделать заказ на юзик - "Я - против "Антиклон компании"" ? (ну я наглая...)

Поделиться сообщением

Люди!!! Хоть я это уже и делала, но повторюсь ещё раз! ЫЫ Я бы хотела попросить хоть у какого гифмейкера сделать мне гифку с моим персом! Пожалуйста!

А то мне Оня обещала-обещала, но так и не сделала ^^*

Поделиться сообщением

Люди!!! Хоть я это уже и делала, но повторюсь ещё раз! ЫЫ Я бы хотела попросить хоть у какого гифмейкера сделать мне гифку с моим персом! Пожалуйста!

А то мне Оня обещала-обещала, но так и не сделала ^^*

Нё! Я тебе сделала^^

eva2an2.gif

Поделиться сообщением

raymanuserbaruf1.gif

((Да, знаю, сейчас в моде Raving Rabbids, но очень хотелось сделать про Hoodlum Havoc %) ))

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Вииии!!! Рэйман!!!Х)))

Такс.. Шрифт справа слишком яркий, непонятно, что написано... И вот там.. Справа.. это скриншот??Оо

Поделиться сообщением

Морды Рэймана и заглавие игры утянуто с лицевой стороны коробки, всё остальное - скрины. ЫЫ

Update: Так лучше?

raymanfinalif2.png

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

А, теперь вижу) Но все же самый правый скрин лишний) Там не понятно что)

Омг, убейте мой браузер.. Я не могу посмотреть..

Изменено пользователем IssyoniTH

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу