$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 А пейнт то зачем??? А быстро мне делать надо, потому что я прохожу нфс карбон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Пэйнт - это так... Кривовато получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Ну, а я и спрашиваю ЗАЧЕМ пейнт??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 .. Для новчиков. Им трудно с фотошопом, если он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Намекаю, что дело опять переходит в чат. Время на которое может быть снова закрыта тема прошу представить самих. Думайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Йаду мне!!! ;D :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Ну, в принципе намана, только контура нехватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Какой кошмар!!! Megaman fan!!! А я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Кнюклс, получите, распишитесь :) Ну...спасибо, хоть это и чуть-чуть не то. Такое, если честно, я и сам бы мог. ;D В этом-то вся и трудность: суть юза состоит в восхвалении силы случайного выбора - как обычно недобропорядочные ученики решают тесты. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 7 февраля, 2007 $uper$onic Пей йад со своим мегамен Хэйтером- оццтойный юзик! ЗЫ: Я конечно не фанат мегамена, но по качеству юзик отвраттный ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 (изменено) Какой кошмар!!! Megaman fan!!!А я ужоснах! Мало того что идиотизм,дык ещё уродско сделан!Перечёркнуто ужасно, а картинка и надпись поверх блика!Надпись ужасна. мерзость. ----UPD---- А действетельно, это ЕХЕ.... Изменено 7 февраля, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 7 февраля, 2007 $uper$onic Пей йад со своим мегамен Хэйтером- оццтойный юзик! ЗЫ: Я конечно не фанат мегамена, но по качеству юзик отвраттный :) Этому товарищу уже йад не поможет. Ну просто не действует. Единственный выход - хэдкраба на голову©(ставлю копирайт на новую генальную падонкаффскую фразочку ;D ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Товырищь $упер$оник, Во первых - ваша гифа является наглым плагиатом моей идеи, во вторых - ваш юзербар аццтоен как по качеству, так и по тому, что изображён там Мегамэн.ехе, в третьих - титул главного нуба форума сейчас принадлежит именно вам, ибо в отличие от прочих нубов вы не слушаете советов и критики, а вашим Я можно давить танки, в пятых - чтото ниодного ВАШЕГО юзика я ни у кого, кроме вас же в подписи не видел - а это показатель. Помимо этого хочу высказать респект Гамбиту за спрайты;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Йаду мне!!! ;D :) :) харашо, тока мегамен деццковатый какой-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 харашо, тока мегамен деццковатый какой-та ну,а чего ожидал то????? классик ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 (изменено) Какой кошмар!!! Megaman fan!!!А я бред полный,бред! кошмарно,перс нипонятно какой,претензий море Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Ёж четырёх стихий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 кхм....сделал юзик,надпись содрана у Шторма,но я надеюсь,вам хоть немного понравитсо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 февраля, 2007 (изменено) м. А Warrior разве не с 2мя "r" пишецо ;D Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Warrior пишеццо. А так юзик ништяк ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 7 февраля, 2007 (изменено) ЖЖОШЬ!!! :) А терь по качеству: слишком темный фон, полоски(!) сверху рисунка, и блик слабоват. А так норм. Себе поставлю как-нить. ;D Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Мой безумный опыт - рисование юзербаров не в фотошопе (100% пеинт) и без полосочек. Не люблю я полосочки. Мешают. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Мой безумный опыт - рисование юзербаров не в фотошопе (100% пеинт) и без полосочек. Не люблю я полосочки. Мешают. ;D Часто не бывает ТАКИХ юзов и в Фотошопе, не то что в...Пэйнте! :) Ильсор, все просто супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Мне тоже нравится. Только полосок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 7 февраля, 2007 (изменено) Полоски в комплект не входят. © Так, с 100% пеинт я погорячился. Немного процентов отхватила замечательная клавиша Print Screen (это фон. Полоска с названием окна в WinXP.) и ещё несколько - (только не смейтесь) Gamemaker (Это блик. Весь рисунок - Fade -> To White, потом вырезал полукруг (вырезания полукруга - это пеинт %) ) и поставил на место блика. Ну да, "герои всегда идут в обход" ©). А всё остальное - пеинт. Даже логотип Игрокуба. Буквы рисовал вручную (ОМГ). Фотошоп не использую, ибо ругаеццо при загрузке. Ах да, юзербар "Crush 40 His World Fan" сделан по тому же рецепту. ;D Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 - поэксперементировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Дженис, скоко раз говорить? Палочки под рисунком ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Необезательно ПОД. Рисунок большим сайзом, может это фон без главного рисунка... n_n Поэтому, необезательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Необезательно ПОД.Рисунок большим сайзом, может это фон без главного рисунка... n_n Поэтому, необезательно... Ну так не видно ж ничего! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение