Кошак 2 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Дженис, анимацию букв сделала зря. мигает оч неприятно и резко. А так в принципе неплохо, но юз с Шедом вяглядит темновато и пустовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 по причине моей невнимательности пришлось всё переделать (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 7 февраля, 2007 А я в улеаде работаю. :) Вот это - мой первый опыт в этой программе. Взяла персонажей с сайта, а фон - сама... Просьба, сильно не бить... особенно ногами. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Ну так не видно ж ничего! ;D Главное, чтобы буквы можно было прочесть. Ну это надо уже цвет палочек выбрать правильно... (У Меня вообще ничего не видно, режим безрисуночный DD:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Главное, чтобы буквы можно было прочесть. Ну это надо уже цвет палочек выбрать правильно... (У Меня вообще ничего не видно, режим безрисуночный DD:) Хм, вообще-то, главное в юзике - рисунок ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 (изменено) Красиво... Дженис красиво сделала юзики... Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Green Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Хм, вообще-то, главное в юзике - рисунок ;D Найн. Главное знать, чего фан/юзер/хэйтер является мэн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 А я в улеаде работаю. :) Вот это - мой первый опыт в этой программе. Взяла персонажей с сайта, а фон - сама... Просьба, сильно не бить... особенно ногами. ;D если туда подставить "Sonic the Hedgohog",то смореться будет суперски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 7 февраля, 2007 если туда подставить "Sonic the Hedgohog",то смореться будет суперски Примерно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Найн.Главное знать, чего фан/юзер/хэйтер является мэн. Тогда нафиг юзербары? Можно просто написать. Самое красивое что есть в юзах - именно картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Киса-Блэйз, похоже Вы ошибаетесь темой, если смотреть на размеры выкладываемых Вами рисунков. Подумайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Тогда нафиг юзербары? Можно просто написать. Самое красивое что есть в юзах - именно картинка. А вот не знаю :) Картинка? А Мне шрифт нравится D: Ну ладно, прекратить надо х) И так каждый день с кем-нибудь спорю. Ну существуют юзербары, пусть живут и размножаются ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Дожили.... Я уже на аймпрошке... Десептиконского значка нехватает, к примеру вместо фонаЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Дожили.... Я уже на аймпрошке...Десептиконского значка нехватает, к примеру вместо фонаhappy2.gif ЫЫ Угорал пацтулом! А ведь классно получилось! Мне нрава! (Освободится место в подаписи- наверное поставлю! Десептиконский значок был бы лишний, имхо- так нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 7 февраля, 2007 может за это Йаду?? ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Дожили.... Я уже на аймпрошке...Десептиконского значка нехватает, к примеру вместо фона:) А что, мне нравХ) Нада поставить будет^__^ может за это Йаду?? ЫЫ Да вроде не надо йаду) *исчет, к чему придраться* Диагональ как-то косо... Слишком справа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 8 февраля, 2007 (изменено) На верно все обрадуються?? ЫЫ -=ВЫРЕЗАНО=- Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Fargus вырезано администратором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 8 февраля, 2007 может за это Йаду?? ЫЫ Если и аду, то не больше полстакана - потому что на баре Икс а не Мегамэн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 8 февраля, 2007 понятно я просто забыл блин как его звать поэтому Мегаменом назвал ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 8 февраля, 2007 (изменено) На верно все обрадуються?? ЫЫ-=ВЫРЕЗАНО=- Два промаха. -Диагональные черные линии должны бть прозрачнее. -Ядовитая блэйз плохо вырезана. Научись работать с Magic Wand'ом или используй рисунки в формате PNG у которых фон уже вырезан (как например в картинках на ВикиПедии). А так отлично. Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Fargus вырезано администратором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 8 февраля, 2007 (изменено) А я вот тут Артесу кое-что сделала. Такой же зелёный, как и я ЫЫ Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Green Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Ощущение, что его колючками пригвоздили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Ну... Есть. ЫЫ И он бежит, а его не отпускают. ну ладно. А в общем как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Swoop The Aqua-Hedgehog, при всем отношении к указанной в баре личности, данный бар вполне подпадает под разжигание злостного флейма. А потому он вычеркивается, а создателю - устное (пока что) предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 8 февраля, 2007 //можно продолжить???// Я вот кадры в гифе стала друг на друга накладывать - стало лучше. Так и надо было с самого начала делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Так и надо было с самого начала делать? Естественно. В этом и заключается суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 8 февраля, 2007 ... Аха. С этим разобрались... Так... у меня ещё масса вопросов... Вот насчёт перекраски... Также я начала нужное поле выделять "палочкой", а потом красить. Даже лучше пэйнта. Это тоже правильно? Ведь перекрашивать по пикселям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Неа=3 Для пейнта не знаю, а для фотошопа мона сразу заливкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение