Green Fox 0 Опубликовано: 30 января, 2007 Я скажу на это лишь одно - моя перска неи красится, и ресницы не подводит. А меня есть... маленькие, правда. А так - всё, хватит оффтопить. deren - не Васнецов, Суриков, Кустодиев, Тропинин и т. д. Нельзя изобразить всё в точности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 30 января, 2007 Нельзя изобразить всё в точности. Можно было хотябы постораться - Для Лайтни(Или Лайтнинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 30 января, 2007 И, кстати почему она кислотно зелёного цвета, как мой перс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 30 января, 2007 mod msg Ладно, пофлудили и ХВАТИТ. А то опять будет прафилактическое закрытие темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 30 января, 2007 $UPER$ONIC помойму ты не забивал(а) этот цвет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 30 января, 2007 Порция бреда! x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 30 января, 2007 (изменено) Нда, и вправду бред :) \\888-пост! x( Изменено 30 января, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 30 января, 2007 Антарес квадратики клевые! ОФФТОП И, кстати почему она кислотно зелёного цвета, как мой перс? Потому что она тоже перекраска, как и ты... зеленый Тэйлз (ничего личного…( я против перекрасок ничего особенно плохого не имею)) И при этом защищает Виндиго "мол, он дикобраз, а не Соник" /ОФФТОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 30 января, 2007 (изменено) Вот сделал про оффициалоидов(защита) 1)меня не бить за персов нарисованных 2)мня не бить за нарисованых персов x( ВСЕМ "клонам" если понравился можно установить и мы одалеем антиклон компанию Изменено 30 января, 2007 пользователем Dark-Make Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 30 января, 2007 Дикобраз-дикобраз. У него спроси. Все мы зелёные. Перекрасили спрайты, и пошли гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deren 0 Опубликовано: 30 января, 2007 Все мы зелёные. Перекрасили спрайты, и пошли гулять. почему все?Я НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 30 января, 2007 Вот сделал про оффициалоидов(защита)1)меня не бить за персов нарисованных 2)мня не бить за нарисованых персов ;) ВСЕМ "клонам" если понравился можно установить и мы одалеем антиклон компанию :) Кхм! ты от куда падал!? канешь нарисовал и вапще перекрасил нормально, но ( x( ) Защищать перекраски-это уже слишком! Потому, как они-есть клоны тех, у кого их по замыслу абсолютно не должно быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 30 января, 2007 x( Я считаю что все должны быть равны! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 30 января, 2007 (изменено) Аппсолютно согласен с EvaTheWolf. Лучше простой фиолетовый дикобраз как у меня, нежели мудреная перекраска. x( Изменено 30 января, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 30 января, 2007 Каждый имеет право выбрать! У кого-то может фантазии на большее не хватает, но ведь не обвинять же в этом самого человека?! Нет логики в действиях и словах.... А рисунок клёвый... Я конечно не за клонов, но и не против них, поэтому в опдпись ставить не буду- места нет x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 30 января, 2007 вот вам пиксельная графика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 30 января, 2007 Каждый имеет право выбрать! У кого-то может фантазии на большее не хватает, но ведь не обвинять же в этом самого человека?! Нет логики в действиях и словах.... Не скажу что у меня фиговая фантазия, но у меня хватило на 100 чистых персов x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 января, 2007 (изменено) Ура, господа. Допросились. 72 часа закрытия темы. Update: тема открыта. Надеюсь все уяснили урок. В следующий раз могут быть применены многократно более жесткие санкции. Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Fargus Открытие темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Тема открыта, обиды забыты, виновные не были даже побиты. Прям стих. Вобщем, "ура" открытию темы и вперед, к новым горизонтам пиксельной графики! Что-то я разошелся. Короче, вот майн очередной хренЪ, посвященный элементу; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Тема открыта, обиды забыты, виновные не были даже побиты. Прям стих. Вобщем, "ура" открытию темы и вперед, к новым горизонтам пиксельной графики! Что-то я разошелся. Короче, вот майн очередной хренЪ, посвященный элементу; НЯ! Это То что надо!!!! У меня как раз Стихия огня! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Тема открыта, обиды забыты, виновные не были даже побиты. Прям стих. Вобщем, "ура" открытию темы и вперед, к новым горизонтам пиксельной графики! Что-то я разошелся. Короче, вот майн очередной хренЪ, посвященный элементу; прикона.....тоже думаю то что надо(правда у моего в супер форме <_< ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 3 февраля, 2007 В сети я не нашла юзербаров руж-хэйтэров, но сделала его сама: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 (изменено) Долго думала куда добавить,но потом решила всё-таки сюда.Анимация как никак... З.Ы.Триггер,руль! <_< А можешь такой с элементом льда/снега сделать? Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Saberfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Долго думала куда добавить,но потом решила всё-таки сюда.Анимация как никак... З.Ы.Триггер,руль! <_< А можешь такой с элементом льда/снега сделать? Супер классно ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Долго думала куда добавить,но потом решила всё-таки сюда.Анимация как никак... Два кадра, но очень красиво! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Тема открыта, обиды забыты, виновные не были даже побиты. Прям стих. Вобщем, "ура" открытию темы и вперед, к новым горизонтам пиксельной графики! Что-то я разошелся. Короче, вот майн очередной хренЪ, посвященный элементу; Очередной ссуперрр))) А мона мне тоже чего-нить, со звездами там, или в этом роде?^__^ Долго думала куда добавить,но потом решила всё-таки сюда.Анимация как никак... З.Ы.Триггер,руль! <_< А можешь такой с элементом льда/снега сделать? Ня^^ Здоровски получилось^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 3 февраля, 2007 (изменено) А можешь такой с элементом льда/снега сделать? А мона мне тоже чего-нить, со звездами там, или в этом роде?^__^ Разумеется, скоро сделаю. Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 У каждого свой талант. <_< И я вот решила поэксперементировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 3 февраля, 2007 (изменено) Вот сделал... ничего не копировал... дым и спрайт мои.. Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 - переделала - no comments <_< ну как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение