Lightsword 50 Опубликовано: 30 января, 2007 решил выложить ато кажись так не скачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 30 января, 2007 (изменено) решил выложить ато кажись так не скачивается Это дело против Windigo + Shadow Android + Shadow + Sonic тока сильвера перекрашеного ненаю..... Изменено 30 января, 2007 пользователем Swoop The Aqua-Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 30 января, 2007 Очевидно,что ты,такой программист,добавил Пэйнту возможность создавать из кадров анимацию. x( Я сомневаюсь в том,что ты можешь сделать лучше,чем deren.Так что не спеши критиковать его. Нет,я в пэйнте обрабатываю спрайты. Единственное что я не смогу сделать так это надпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 30 января, 2007 Это дело против Windigo + Shadow Android + Shadow + Sonic тока сильвера перекрашеного ненаю..... это дело за Виндиго против официалоидов. Шэд указывает на официалоидов, а Соник радостно скалится в предчувствии их уничтожения. А шедоу-андроид оч на них похож. вроде всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 30 января, 2007 это дело за Виндиго против официалоидов. Шэд указывает на официалоидов, а Соник радостно скалится в предчувствии их уничтожения. А шедоу-андроид оч на них похож.вроде всё А ну теперь понятнее... x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 30 января, 2007 (изменено) Квадратики с персами x( P.S. Солли, твои юзики просто отпадные! Я нигде более красивых юзербаров не видела ) Изменено 30 января, 2007 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 30 января, 2007 Квадратики с персами x( P.S. Солли, твои юзики просто отпадные! Я нигде более красивых юзербаров не видела ) Вау,круто,Антарес. :) Мне с Сонегом нравится. ( позже поставлю ) Вот тока оконтовка Накса и чёлки Теилза немного...расплылась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 30 января, 2007 Кстати: прошу, владельцы русского шрифта Visitor BRK - заделитесь, лучше если он объединен с английским. x([/color] Ну,не знаю как Миклез, я рисовал сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 30 января, 2007 Квадратики с персами P.S. Солли, твои юзики просто отпадные! Я нигде более красивых юзербаров не видела ) Пасиб. x( Стараюсь. А у тебя просто потрясающие квадратики! Ми их обожает!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 30 января, 2007 Мне тоже квадратики нрав x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 30 января, 2007 (изменено) Ну,не знаю как Миклез, я рисовал сам. А причём тут я? Изменено 30 января, 2007 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 30 января, 2007 (изменено) А причём тут я? ну вот ты сам рисешь русские букаффки на юзирбарёффф? Изменено 30 января, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 30 января, 2007 Нет я их печатаю на клавиатуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 30 января, 2007 Нет я их печатаю на клавиатуре. делись шрифтегом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 30 января, 2007 Тебе тоже нужен? Держи: Шрифт Visitor_rus на KR watchers. И всетаки я не понимаю почему я, а не кто-то другой кто может писать русским визитором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 30 января, 2007 Антарес, класс! Квадртики с Соником, Шедоу и Крим самые класные но и другие не чуть не хуже. Я себе наверное Шеда поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 30 января, 2007 Русский шрифт Visitor x( Visitor_rus.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 30 января, 2007 А теперь потрудитесь объяснить эту тупость. x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 30 января, 2007 (изменено) Я так понимаю это прикол из 2-х пиратов Карибов. типа один лис смотрит в подзорную трубу, думая, что второй далеко, а второй на самом деле его уже пинает. Изменено 30 января, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 30 января, 2007 Ме тоже кажется, что глупость, но я и так не сделаю... Сделано не очень качественно... В общем мне не нрав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deren 0 Опубликовано: 30 января, 2007 вобщет это камера они фильм снимают, а мой герой забывает что когда он ударяет из руки у него выдвигается лазер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 30 января, 2007 (изменено) Солли, что за шрифт в твоих юзербарах? Если не сама рисуешь, залей сюда 2Deren: теперь понятно, почему вся камера синяя)))) Изменено 30 января, 2007 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 30 января, 2007 Уже не знаю что придумать нового. Так что вот. x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 30 января, 2007 Неплохо, что сказать! Тока имхо рожу стоит другую поставить- эта как-то не смотрится x( ЗЫ: ОН МАНЬЯК- ОН ХОЧЕТ УБИТЬ МЕНЯ!.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 30 января, 2007 И всетаки я не понимаю почему я, а не кто-то другой кто может писать русским визитором. а просто так, ты мне первый вспомнился XDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 30 января, 2007 для GREEN FOX'а 1) Окантовки нет 2) Блика нет 3) Диагональных полосок нет. 4) Надпись - это что-то уму непостижимое. 5) Если Дарина (ака Green Fox) - девушка, то можно было к перекрашеному Тэйлсу прерисовать ресницы, а то яой получается. Вобщем ВЫПЕЙ ЙАДУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 30 января, 2007 Спасибо. 1) Окантовки нет2) Блика нет 3) Диагональных полосок нет. 4) Надпись - это что-то уму непостижимое. 5) Если Дарина (ака Green Fox) - девушка, то можно было к перекрашеному Тэйлсу прерисовать ресницы, а то яой получается. Вобщем ВЫПЕЙ ЙАДУ. Не, я без ресниц. У меня только глаза серые и мордочка. А так всё хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 30 января, 2007 Девочка без ресниц? Простите, но даже моему извращённому уму это кажется весьма странным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение