Windigo 2 Опубликовано: 27 ноября, 2006 А мона спросить хде?Х) Да тож хде-то в этой теме. Давно. Исчо летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 28 ноября, 2006 Простите что мешаю разговору.Но как можно сделать гифы на Corel PHOTO-PAINT 12.0 Image?Научите,плиз. ОМГ. А никто не знает, кажется. Если не ошибаюсь, все юзают Photoshop либо IMageready либо спецпрограмму аниматор. А кто сказал, что в Corel photo-paint можно анимировать? Я ж тебе уже 20 раз объяснял, что в ФотоПеинте анимацию не сделаешь. Я ж тебе уже 20 раз объяснял, что в ФотоПеинте анимацию не сделаешь. А вот и можна! Если я сделал несколько тон пыли тому назад! Гифы там мона сделать только примитивные, но можно! Док-во. Сделано в Фот-Пэинте, в мае месяце. Тогда у мяф есчо ИР не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 28 ноября, 2006 Опаньки. Расскажи-ка как оно делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 28 ноября, 2006 А мона мне такую штучку: "i'm pro похЪ на все" ;D Вот токо чтоб админы не забанили :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 28 ноября, 2006 Behole the Sonic Next Gen Animation !!!! http://sonic.ifolder.ru/524671 Ну Критикуйте Анимированаю сценку из Новый Игры....Не знаю но мне очень понравилась это Сцена....Решила Анимировать... Заняло Полтора часа :rolleyes:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 28 ноября, 2006 Почему мне кажется, что я это уже где-то видел? Наверное, потому что я видел вот это. Собственно, если действительно сделала сама - честь тебе и хвала. А если нет... Ну, не обессуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Behole the Sonic Next Gen Animation !!!!http://sonic.ifolder.ru/524671 Ну Критикуйте Анимированаю сценку из Новый Игры....Не знаю но мне очень понравилась это Сцена....Решила Анимировать... Заняло Полтора часа :)))) Да суперски сделано!!!! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Грубо говоря, я вообще ничего НЕ УМЕЮ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Грубо говоря, я вообще ничего НЕ УМЕЮ! :) Будеж часто гифидь, научежзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Новое "творение" - см. мой аватар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 30 ноября, 2006 (изменено) ФФ чём делал? Попробуй Флэш, он очень легкий и в нем быстро научишься Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Я перекрасила Тейза, закрыла глазки "под девочку" и в паинте провозилапсь минуты три... Потом... Это про аватару. А авику... Я просто с тем же спрайтом... Очень рекомендую попробовать делать свои спрайты. У меня не выходит. Я просто делаю так - перекрашу и делаю лёгкую штукук-дрюку. Всё равно - фига у меня выходит. А это подруга моего персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 30 ноября, 2006 (изменено) Я тебе скажу, даже с помощью одного перекрашенного спрайта можно сделать зашибенные штуки-дрюки. Я раньше только этим и занимался) Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 30 ноября, 2006 На мой взгляд, перекраска спрайтов - это ужасно. Поменять цвет Тейлзу, добавить (убавить) ему хвост и так далее... Неужели кто-то думает. что так может родиться персонаж? В лучшем случае - жалкий клон. Разумеется, это исключительно мое мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 30 ноября, 2006 (изменено) А вот это уже в некоторой степени философский вопрос. Во-первых, "перекраска" понятие растяжимое, но не стоит это объединять с "переделкой". Второе: перекраски тоже имеют право на жизнь. Потому что вполне возможно, что мобианцы (если они вообще существуют, существовали, или будут существовать), на наш взгляд, будут абсолютно идентичными (впрочем, как и мы с их точки зрения). Но мы же не говорим, что мы все клоны, несмотря на то, что все принадлежим к одному виду и даже не имеем подрасовой принадлежности. И если кому-нибудь вздумается сделать спрайты человеков размера GBA, основанные на фотографиях, то большинство будут абсолютно идентичными. У меня все. В целях избежания общенародного поругания приходится придержать словесную диарею. ЗЫ: Кстати, несмотря на все сквернословия, которые я тут щас излил, не могу не заметить как минимум, одну верную мысль Людвига. Не спрайт должен порождать персонажа, а наоборот. Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 1 декабря, 2006 (изменено) Грубо говоря, я вообще ничего НЕ УМЕЮ! :) Ну и [CENSORED] А это подруга моего персонажа. <beep> Жуть... ;) Не то слово... Это просто [CENSORED] Вообще я разделяю мнение Людвига, и выражу ту же мысль в более прямом и коротком варианте: Перекраски мастдай. Оффсалоиды туда же. Потому что вполне возможно, что мобианцы (если они вообще существуют, существовали, или будут существовать), на наш взгляд, будут абсолютно идентичными (впрочем, как и мы с их точки зрения) С одной стороны ты, Триг, прав. НО! Представь себе пару сотен людей с АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВОЙ прической, формой глаз и т.д и т.п. Это нормально? То же и с мобианцами. Сколь идентичными бы они нам не казались, эти мелкие нюансы все равно были бы заменты. Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Ну и [CENSORED]<beep> Не то слово... Это просто [CENSORED] Вообще я разделяю мнение Людвига, и выражу ту же мысль в более прямом и коротком варианте: Перекраски мастдай. Оффсалоиды туда же. С одной стороны ты, Триг, прав. НО! Представь себе пару сотен людей с АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВОЙ прической, формой глаз и т.д и т.п. Это нормально? То же и с мобианцами. Сколь идентичными бы они нам не казались, эти мелкие нюансы все равно были бы заменты. А как тебе пример "Барби"? Все рожи блондинки похожи. :) Может, это? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Эти мелкие нюансы все равно были бы заменты. Угу, особенно в размерах спрайта высотой до пятидесяти пикселей) Ладно, не буду спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Ага. Или больше. Всё равно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 2 декабря, 2006 OMFG 2Триг Даже на спрайте можно буквально одним пикселем править мелкие нюансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 2 декабря, 2006 OMFG Не подскажите мелкой девчонке ИМЕННО ДЕСЯТИ лет, что это значит?.. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shein 0 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Не подскажите мелкой девчонке ИМЕННО ДЕСЯТИ лет, что это значит?.. :? Конечно это оффтопик,но не могла бы ты посмотреть FAQ по форуму для начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Грин Фокс, сначала я думал что у мя инет тормозит... Но теперь понял, что нет. Уж черезчур медленно всё двигаецца. И, разумеецца, моя пробляма коснулась и твоих ффостов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 2 декабря, 2006 А какое тогда время? Ну у меня тогда фига получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Грин фох,хм...для новичка неплохо,и тем более для таких лет))но советую посмотреть в FAQ по пиксельной графике :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Хотела вот спросить! А млжно ли сделать для меня эту картинку http://www.deviantart.com/deviation/372682...me+-in%3Ascraps размером как у аватарки (а лучше 128х128) Хочу себе на мобильник поставить :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Слушайте!Раз вы все тут такие мастера по Пиксельной графике,так может кто-нить сможет сделать анимацию из этих картинок?А то у меня редактора нет... PS.Так как спрайты не мои, очень хотелось бы знать,каким редактором они были сделанны.И можно ли их перекрасить в красный цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Анимацию? Запросто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Почему мне кажется, что я это уже где-то видел? Наверное, потому что я видел вот это. Собственно, если действительно сделала сама - честь тебе и хвала. А если нет... Ну, не обессуть. Да я делала сама, у мя есть даже спрайты.. 60 Кадров ^^* Да суперски сделано!!!! :? Да? А она, От начала до конца, у тебя прошла? У меня Лично ЗАстывает, Соник в воздухе ^^* У тех у кого Тоже самое, я попробую Уменьшить Анимацию... =) (всётаки 2 Мб... ) ПС - если половина Народу не понимают о чём я говорю, то вот http://sonic.ifolder.ru/524671 (Извиняюсь за повторное Выкладываение... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение