Хвостатый лис 1 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Что-то смотрю начинающие у нас... мдя... И что ты там Винд говорил про ту гифку с Шедом? Она была просто великолепна! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Что-то смотрю начинающие у нас... мдя... И что ты там Винд говорил про ту гифку с Шедом? Она была просто великолепна! :) Про гифку с шедом? Это про какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 (изменено) Не можете мне помочь? А то я так навек и останусь с перекрашиванием спрайтов. Право, эти, по-моему норм. :) *Стуча кулаками* Хто поможет? ХТО ПОМОЖЕТ7?? :D Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Dasha the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Жди FAQ, как я жду. :) И да будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 (изменено) Да получила... Было мне Щастье. Ни хрена не поняла! Хэлпик! Я перекрашиваю спраты потому, что мне нечего делать? Я не могу... Я не умею делать свои гифы. Layers чё-т глючит! Пожалел бы хто... :) Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Dasha the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Не можете мне помочь? А то я так навек и останусь с перекрашиванием спрайтов. Право, эти, по-моему норм. :) *Стуча кулаками* Хто поможет? ХТО ПОМОЖЕТ7?? :D Жди FAQ. _____________________________ Ижвините за несонеговскую тематику, но меня на Alien Shooter поперло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Мля... а его Майлз опять составляет? Чё т мне это не нравится... Винд, мож ты попробуешь? Ты у нас взрослый и профессионал в отличие от некоторых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Хорошо. только пожалуйста, помогите мне вот с чем... Сделайте так, чтобы я поняла. Хотя бы часть... :) Послушайте. мне нужен друг, который поможет мне с деланием. Мне Тайгер Страйпс помогла, правда, я мало что извлекла из этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Мля... а его Майлз опять составляет? Чё т мне это не нравится... Винд, мож ты попробуешь? Ты у нас взрослый и профессионал в отличие от некоторых... Дык, собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Тогда дерзай! Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 сентября, 2006 И что? Я тоже могу в нете спрайты Маника найти и сюда положить. Что ты этим сказать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Windigo, полностью согласна, и Даша, хватит сохранять в Jpeg'e неужели так сложно в png или хотя бы в bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Изначально эти спрайты в gif лежат. Могла бы и оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 девушка, ну вы бы флуд не разводили... то что вы научились перекрашивать спрайты или выкладывать уже существующие на страницы форума мы и так знали... и да простят меня админы..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Так все же что ты хочешь этим сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Тем, что перекраска сапрайтов иногда хоть что-то даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Тем, что перекраска сапрайтов иногда хоть что-то даёт. Конечно, конечно... http://img217.kaktorazpoimalzhuka.us/img217/8291/manicdw5.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 17 сентября, 2006 А что такое Раник?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Он ПОХОЖ на Маника, но имеет меньшее количество колючек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 сентября, 2006 А что такое Раник?)))) Ну видимо намек на то что спрайты делала сама и это её придуманый перс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Это МОЙ перс. не трожьте! если надо - зайдите на мой сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 (изменено) //Блин, оказывается сфс рулит// Да лан, эт маник обычный . Я считаю, что фанперсы вопще не должны быть похожи на оригинальных... ЗЫ так кто все-таки рисовал моего перса на общей картинке?? Может переделают.. плиз? Изменено 17 сентября, 2006 пользователем ZЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Согласна с мнением Зета. У мя сначало тож на Шеда походили персы, сейчсас изменила и все норм))) Глупая я тогда была Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Во-первых это оффтоп... а во вторых лично я не знаю, как сделать спрайты с твоим персом... мы с Тригом пытались большой сделать не смогли... что же говорить об обычном? Dram Rysto: а давайте без самомодерации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Хвостатый лис, это ты кому говоришь?? если мне, то тогда вопрос - спрайты Виндиго как делали или НеоХ)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Я не тебе... а Дженис... её нереально трудно сделать... а твой большой спрайт у нас есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Тогда надо на общию картинку, а то там не мой перс, а какойто дешевый плагиат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 17 сентября, 2006 У нас твой спрайт в размере 150*100. Или ты предлагаешь по нему маленький сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение