Windigo 2 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Уря! Моя первая гифа! :D У меня вопрос: почему все первую гифу делают именно эту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 13 сентября, 2006 У миня другая была! Х))) Это показатель того куда человек уйдёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharry 0 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Самая простая! :D Почему уйдет? Куда уйдет? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 13 сентября, 2006 (изменено) Имеется ввиду показатель чем человек будит заниматься... и как... Например я вижу, что ты начала быстро и весело... но так же и закончишь ((( Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharry 0 Опубликовано: 13 сентября, 2006 А если не закончу? :D Мне понравилось. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Мне понравилось. Это хорошо... ну что ж... посмотрим ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharry 0 Опубликовано: 13 сентября, 2006 (изменено) А можно мне попросить с персонажем гифу попросить? У Они. :D Сделаешь, а? Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Sharry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 13 сентября, 2006 а я что то не понимаю где тут творчество этого человека? такая гифа же существует уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 13 сентября, 2006 А ты видела как она у других начинающих выходит? Посмотри... весело! Х) Так что начало отличное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharry 0 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Райс, спасибо огроменное!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Это показатель того куда человек уйдёт... Имеется ввиду показатель чем человек будит заниматься... и как... Например я вижу, что ты начала быстро и весело... но так же и закончишь ((( 2Sharry Ффостатый прав. Если вы сейчас не можете придумать собственную гифу, а просто повторяете за кем-то, то маловероятно, что в будующем вы придумаете что-нибудь свое. Мы тут не раз уже наблюдали такие восходы и закаты гифмейкеров. А можно мне попросить с персонажем гифу попросить? У Они. :D Сделаешь, а? Это еще одно подтверждение, и первый шаг к завершению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Составил FAQ по пиксельной графике. Комментируйте, что добавить? Что убрать? FAQ______________________.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharry 0 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Я ж не собираюсь гифмэйкером быть! :D Так, побалуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 13 сентября, 2006 (изменено) Составил FAQ по пиксельной графике. Комментируйте, что добавить? Что убрать? Это не FAQ... Нужно делать нечто общее... ты сделал то что подходит для нынешнего времени... Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Составил FAQ по пиксельной графике. Комментируйте, что добавить? Что убрать? Молодец. Только про перекраску спрайтов нужно править и править. Перекраска это одно, перерисовывание(дорисовывание и т.п.) это другое, и (бывают случаи) рисование с нуля(или почти с нуля) - третье. И насчет юзербаров: Neo The Lynx(aka Neo The Echidna) тоже их делает. Да и мы с Оней тоже. Ну главное начало положено. Глядишь доведем-таки эту идею до ума^^ Это не FAQ... Нужно делать нечто общее... ты сделал то что подходит для нынешнего времени... Уж что, что, а эти вопросы похоже будут здесь звучать вечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Что? Считаешь, что эта линейка будет вечно? Это раз... Есчо замечание по поводу разбития на сложности... ТЫ ГДЕ ТАКОЕ ПРОЧИТАЛ?! ОТ БАЛДЫ? Для FAQ это не подходит... Наверняка пол года назад вопросы были совершенно другие... Уровень-то растёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Вот мну составил FAQ по пиксельной графике. Ну давайте, комментируйте! Оня, Виндиго! Какие вносить изменения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 13 сентября, 2006 (изменено) Что? Считаешь, что эта линейка будет вечно? Это раз... Ну если ты имел в виду только линейку, то конечно это только на текущий момент. Есчо замечание по поводу разбития на сложности... ТЫ ГДЕ ТАКОЕ ПРОЧИТАЛ?! ОТ БАЛДЫ? Вот и я про это говорю. Не просто перекраска, а перекраска , перерисовка и т.п. Оня, Виндиго! Какие вносить изменения? Прайсы на услуги Ладно, давайте закончим оффтоп. [/offtop] Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Кароче переделывай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Ндаа Х) почитала я этот FAQ.. Во-первых соглашусь с предыдущими исправлениями, да и действительно, хорошо делает юзербары не только один Флеш, и спрайты переделываюют не только Оня и Виндиго, ИМХО вставлять кого-то определённого не есть верно Х) хотя бы к примеру может Флешу надоест юзики делать (не дай Бог конечно :D), а из этого FAQ к нему всё будут и будут поступать заказы Х) Это, я думаю, нужно опустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharry 0 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Ндя... Так же зря написано, что простой перекраской НИКТО не будет заниматься. Плиз, гиФа.. giF!!! ImageReadY Гдето был урок по созданию юзиков, можно дать ссылку, а не писать от балды как это делать в двух строчках. Так же зря написано КТО ИМЕННО занимается этим. ИМХО. Учатся все, все приходят и уходят. Линейка тоже зря. Она не навсегда. Хотя я понимаю... :D Но всё же зря. Перекраску можно сделать в ЛЮБОЙ рисующей проге (почти), а не только пэйнт. Где, где? В инете! Не звучит для FAQ. Пиши меньше от балды! :nyam: ЗЫ: Простите за умничанье... :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Я говорил, что енто - образец! Я не говорил, что енто последняя версия. По человечески попросил: говорите, что убрать, что оставить. Мну кажется, что матом обругали! Все равно пришлось бы исправлять! А бы че думали? Я есчо его до конца не сделал! Забыл сделать часто заказываемые юзербары. Ну честно слово! Будто матом обругали! Даже FAQ форума время от времени меняется! КОНЕЧНО ПЕРЕДЕЛАЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 13 сентября, 2006 //Немного оффтопный вопросец: А у кого какая гифа была первой, если помните?// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 13 сентября, 2006 У мну ШПСка первая... у остальных из "грандов" это до мну было... я не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 13 сентября, 2006 А у иеня вот эта: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 13 сентября, 2006 У мну начало получше было :) По крайней мере мне так кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 14 сентября, 2006 вот, для Фанов фромана как и я :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 сентября, 2006 //Немного оффтопный вопросец: А у кого какая гифа была первой, если помните?// А у мну вот эта: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 14 сентября, 2006 А у мну вот эта: Да, и эта Гифа была открытой провокацией на Фунтика, ибо это должны были стать героями его лучших игр Сори за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 сентября, 2006 вот, для Фанов фромана как и я :) Ы! Маладиз -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение