NailzTF 54 Опубликовано: 26 августа, 2006 Если не секред, кто в чем делает? Я лично опробовал программу ulead GIF animator 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Я конечно не такой монстр как вы, но вот кое что сварганил... Отпад классно получилось! :) Если не секред, кто в чем делает? Я лично опробовал программу ulead GIF animator 5. Я работаю через Adobe ImageReady CS ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 26 августа, 2006 Отпад классно получилось! Спасибо. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gambit 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 http://img157.kaktorazpoimalzhuka.us/img157/990/roy2lc1.gif пробная анимация для Роя ^^* http://img235.kaktorazpoimalzhuka.us/img235/1110/25sc7.gif ацкий сатана! делал за 20 минут))) поэтомму не оч качествено)) Делал для Лохматого :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 http://img157.kaktorazpoimalzhuka.us/img157/990/roy2lc1.gif пробная анимация для Роя ^^*http://img235.kaktorazpoimalzhuka.us/img235/1110/25sc7.gif ацкий сатана! делал за 20 минут))) поэтомму не оч качествено)) Делал для Лохматого :/ А что прекольно зделано! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gambit 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 если вам такие юзербары нужны... то шлите мне рису картинки которую вам надо в юзер бар и тескт ) и цвет фона говорите)) и всё)) Всё! не мусорим на теме!!! >) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Правда что-ли? Кстати... Я в поиске по теме не нашла ингнструкции по тому, как пиксельные рисунки делать... Что вводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 27 августа, 2006 О чём думает Кристи ^^* ... Продолжение слдует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Моожет меня научите, чтобы я дитё, не лезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 27 августа, 2006 сделал флешку ^^* (@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 27 августа, 2006 Моожет меня научите, чтобы я дитё, не лезло. Обучение беру на себя, но ничего не обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 27 августа, 2006 Gambit, La-volla и Tailz за оффтоп получают по ворну их флуд я почистила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 27 августа, 2006 сделал флешку Красиво! А что это такое страшное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 27 августа, 2006 Ндя мои Анимации Никого не водлную как всегда.... ^^* Но я их продолжаю делать! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 27 августа, 2006 Gambit, ЛОЛ =) , аццкий сотона-соник рулит Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 27 августа, 2006 (изменено) Изменено 27 августа, 2006 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 27 августа, 2006 Вот тут на досуге исчо кое что соорудил... Несудите строго... Всего за 15 минут зделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Вот тут на досуге исчо кое что соорудил... Несудите строго... Всего за 15 минут зделал... Эт твой перс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 27 августа, 2006 *Тихо, чтоб опять ворн не повесили* Да мой, от нечего делать его анимирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Ндя мои Анимации Никого не водлную как всегда.... =) Но я их продолжаю делать! :p Неплохо))) фон мине нрафф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 27 августа, 2006 Насколько я понял, это вообще-то не её фон... а из какой-то из игр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 27 августа, 2006 (изменено) Райс, исправил задержку кадра: И компенсация: Изменено 27 августа, 2006 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Насколько я понял, это вообще-то не её фон... а из какой-то из игр... Из адванса Руль, но лучше б рукой не крутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 27 августа, 2006 Хвостатый лис, поправочка, всерано это фон, хоть и скриншот =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 ZET пасиб)) =) Скока можно повторять: он ZЭТ :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gambit 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Изините исправлюсь =)* PS я просто первый раз его вижу %) я на форумах не тусуюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 27 августа, 2006 У меня конечно есть пара... эм выражений по этому поводу... Но лучше не буду коментировать... а то ворн поставят... Народ! Кто-нить знает как в Имидж Рэди удалять задний фон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение