Feid the Lynx 1 Опубликовано: 4 июля, 2006 Оня,пасиба!!!Классная гифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 4 июля, 2006 Soniku_issyoni А последний кадр , там промелькивает белая перчатка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 4 июля, 2006 Soniku_issyoni оть ^^*) блин наверняка наделала кучу ошибок =( но если что я могу переделать Прелесть! ;) Эта гифка напомнила мне одну песенку..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 Упс... ^^* Теперь все окей? Miranda, супер! Тебе ОЧЕНЬ идет! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 Оня! такая прелесть, как клево у тебя получилась гифа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 - Neo the echidna Воть твоя мордашка ^^* Сорри что сразу не сделала , просто неувидила твой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 4 июля, 2006 Пасиб Дженис,какая милая мордашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 JenisTD-H,ты бы хоть быквы кривыми неделала..А то кривые ОЧЕНЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 Neo the echidna всегда пожалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 4 июля, 2006 Няя! Прелесть! Пасибо огромное!!!Вот переделала: Windigo, а скока спрайтов делать-то?! Все чтоли?!!! Желательно. Нам ведь для игры. Ну в основном стояние, ходьбу, бег, прыжок, качение, спиндаш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 (изменено) ОГо! Для игры... ^^* Ну, сорри, но все - это на долго... А это мой перс на портале: Супер форма: Изменено 4 июля, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 4 июля, 2006 (изменено) ОГо! Для игры... ^^* Ну, сорри, но все - это на долго... Да лан, пока не горит. Изменено 4 июля, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 4 июля, 2006 У меня нашлось свободное время, так что : "Шедоу против стены3. Ёще ничего не решено..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 4 июля, 2006 (изменено) У меня нашлось свободное время, так что : "Шедоу против стены3. Ёще ничего не решено..." [a ttachment=14960:attachment] Требую продолжение банкета. Изменено 4 июля, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 Тейлзу повезло :) Шеду в клинику на пластическую операцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 4 июля, 2006 Ё...не могу.....аффтар ещё врезаний в стенки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 4 июля, 2006 Хех... рад, что вам понравилось! А то вроде меня критиковать начали... Пожалуйста, если у вас есть аккаунт на главном сайте, то откоментируйте мою работу в галлерее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 Бедный Шед) но смотрится прикольно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 4 июля, 2006 Shine, выложи спрайт, плиз. Я могу и сама, конечно, но так будет легче. О.К. Вот примерно так выглядит мой перс. (Я раньше сама этим делом баловалась, но получалось слабовато...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 4 июля, 2006 Дженис Сори, теперь все есть на фоте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 Хвостатый лис,жж0шь,делай еще)))) Особенно жжот твоя гиффа в подписи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 4 июля, 2006 Сега Воть - А почему рот треугольный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 Windigo А почему бы и нет ? :) Вот исправила - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 4 июля, 2006 Windigo А почему бы и нет ? :) Вот исправила - Так-то лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 уже ненаю какие им мордахи делать .. Будем-с придумывать :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 блын какие красивые гифки у вас получаються :) *пошёл вешаться* ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 4 июля, 2006 (изменено) блын какие красивые гифки у вас получаються :) *пошёл вешаться* ;) ВО! А заодно пусть кто-нибудь это в гифке изобразит. А если серьезно, то зачем же сразу вешатся? Стрелятся не пробовал? Я пробовал, но промахнулся.Пришлось учится гифки делать. Изменено 4 июля, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение