IssyoniTH 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 Надеюсь, меня не будут бить ногами за то, что я вместо того чтобы продолжать делать гифы на заказ, слегка отвлекусь и сделаю такую вот гифу! На нормальную все равно нет времяни, в моем городе уже пол первого ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 30 июня, 2006 Ты это просто так сделала? У меня нет слов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 (изменено) Ты меня переоценил... =) Рисую же я их не сама... Только анимация. А просто так я их иногда делаю. Раньше выкладывала. Теперь делаю заказы. НЕНАВИЖУ ГИФЫ!!! ;) Это тоже просто так. Может, кому понравится... =) Изменено 30 июня, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 лучше зделай чтоб он скакал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 (изменено) Ты это мне?.. Кто скакал??? Если ты про "прыгающие" гифы, то эт можно! Но не сейчас... =) Крупно, но зато четко! Изменено 30 июня, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 Ну это уже банальное соеденение кадров. Это даже не пиксель арт, а нажатие двух кнопочек. Дайошь заказные гифы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 (изменено) Хвостатый лис, а че так грустно? Я имею в виду не качество, а сам рисунок. С 4мя кадрами гифа. Всего 6. А вот это, может, не очень красиво, но так мило! Заказные я по личке передаю. Изменено 30 июня, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 Блин! Хреновый из меня англичанин... Хоть I'm pro... пиши. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 30 июня, 2006 Вот... добавление к моей предыдущей ГИФке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 продолжения истории "упалподстол" хахаха наверно ща всех героев об стенку сделаешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 30 июня, 2006 Хех... у этой стенки только две стороны. И они уже заняты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xardas TH 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 Хех... у этой стенки только две стороны. И они уже заняты! Ну можно ещё и сверху =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 30 июня, 2006 Пасиба! Так и сделаю! Всмысле постараюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 Есть у кого-нибудь спрайты с Тэйлзом из Advance3 не на белом фоне? В некоторых местах белые части рисунка сливаются с белым фоном. ЫЫ Можно, конечно, самой дорисовать... Понимаю... Но всёже киньте в личку, у кого есть, ПОЖАААЛУСТА!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 Те самые картинки, из которых гифы делают... Не все, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 1 июля, 2006 (изменено) На ваш суд "Шедоу против стены 2 . Реванш" Изменено 1 июля, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 Класс! И Тэйлз там где-то... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 1 июля, 2006 Тэйлз в предыдущей гифе довыпендривался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 1 июля, 2006 На ваш суд "Шедоу против стены 2 . Реванш" Класно зделано!Молодец!И Тейлз там есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 На ваш суд "Шедоу против стены 2 . Реванш" Прикольно))) =) Ты еще других туда как-нибудь впихни и будет просто класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 1 июля, 2006 DIVL и Doxy, я по вашим коментам не понял, вы видели мои предыдущие гифки? Зачем ждать пока сделают мой заказ? Я и сам себе кое-что смастерю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 1 июля, 2006 На ваш суд "Шедоу против стены 2 . Реванш" Слуш, а можешь над Соником тоже поиздеватся? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 Тогда у меня встречный вопрос: зачем просить, когда можешь сделать сам? =) ( ЫЫ ЫЫ ;) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 1 июля, 2006 (изменено) Тогда у меня встречный вопрос: зачем просить, когда можешь сделать сам? =) ( ЫЫ ЫЫ ;) ) А что попросить нельзя? (ОФФТОП) И кстатити НЕ САМ, а сама! Изменено 1 июля, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 Сорри, Kristy, это я не тебе, а Лису. =) Он у меня гифу просил. (Просто когда я нажала "Ответ" твоей реплики небыло.) Лис, незнаю, надо ли это тебе, но все равно я уже сделала. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение