IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 Нет конечно, Kristy! =) Просто ты написала "Мелку". Вдруг это че другое.. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 9 июля, 2006 Windigo, у меня комп тормозит или что? Всем: ваша идея с созданием одного мульта конечно очень интересна, но лична я себе такую огромную гифу представить не могу (грузить будит оё-ой сколько...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 июля, 2006 Windigo, у меня комп тормозит или что? Всем: ваша идея с созданием одного мульта конечно очень интересна, но лична я себе такую огромную гифу представить не могу (грузить будит оё-ой сколько...) Ну грузить-то само собой будет долго, но какой будет эффект.... ЗЫ Всм "комп тормозит"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 9 июля, 2006 Если вы видели предыдущие части, то никакого (я знаю, поверь...) Отчего я должен лезть под стол из-за стоящего на месте Соника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 Windigo, мне кажется, или у него обалдевшее выражение лица? ЫЫ Может у меня просто ассоциация, что у Соника в платье Эми должно быть такое выражение? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 июля, 2006 (изменено) Windigo, мне кажется, или у него обалдевшее выражение лица? ЫЫ Может у меня просто ассоциация, что у Соника в платье Эми должно быть такое выражение? =) Именно такое выражение. Изменено 9 июля, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 Точняк !А я сначала думала что он в спасательном круге ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 9 июля, 2006 А!!! (врубился) А я вообще ничего не заметил, сначала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 ЫЫ Гы Мя сначало тож не врубилась +) Думала что сдесь анимация должна быть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 Я тож долго в экран пялилась. Ждала движений... ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 июля, 2006 Я тож долго в экран пялилась. Ждала движений... ЫЫ В следующий раз какого-нибуть зомби добавлю чтоб неповадно было долго пялится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonikiss 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 Онька, классные гифы! =) Просмотрела тему - это просто супер! Как у тебя получается, а? Как их вообще делают? Хочу делать гифы как Онька! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 9 июля, 2006 Гы Мя сначало тож не врубилась +) Думала что сдесь анимация должна быть ага это точно!мя тож долго пялилась покамись соник че нить сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 (изменено) "Соник в платье Эми"-это уже истощённая тема...знаете тут уже волнения охватывают.... Изменено 9 июля, 2006 пользователем Pico_the_android Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 9 июля, 2006 //Оффтоп: Рядом в спрайтовский комикс нужны, собсна, спрайты персонажей. Вот я в своей версии И по версии Виндиго ^Вот именно так вылядит Сонэми)) // Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 июля, 2006 //Оффтоп: Рядом в спрайтовский комикс нужны, собсна, спрайты персонажей.Вот я в своей версии И по версии Виндиго ^Вот именно так вылядит Сонэми)) // Триг, ну зачем людей пугать? Им прошлого "сонэми" хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 9 июля, 2006 Sonikiss, а кто не хочет?! Собственно не так уж и сложно, гораздо труднее сделать перекраску под перса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 мама ... Oо ...... гы вот это дыа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonikiss 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 Кста, я видела шевелящегося 3D белого Соника из Heroes!!! =) Может мне ктонить такого ярко розового сделать, а? ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 июля, 2006 Кста, я видела шевелящегося 3D белого Соника из Heroes!!! =) Может мне ктонить такого ярко розового сделать, а? ЫЫ Заказ принят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 Windigo Гы . Я вижу ты только и ждешь пока ктонить закажеть что нибудб ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 9 июля, 2006 Дженис, я тоже... т_т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 июля, 2006 Windigo Гы . Я вижу ты только и ждешь пока ктонить закажеть что нибудб ЫЫ Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 Ненаю .. мне так кажеться ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 июля, 2006 (изменено) Ненаю .. мне так кажеться ЫЫ Когда кажется, крестится надо. Блин, ну воть и Соник. Тока никак не могу нормально отрегулировать. Ща постараюсь все же поровней сделать. Изменено 9 июля, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonikiss 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 Вай, а мона поярче, а? ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 июля, 2006 Вай, а мона поярче, а? ЫЫ Попробуемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 Мнямс... Сорри, что лезу, но сильно уж захотелось попробовать... ЫЫ Трясет как на доске стиральной... Кис, ты наверно эту имела в виду? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение