Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 4 июля, 2006 Soniku_issyoni Конеффно можно ! ща сделаемсKristy Mongoose Воть злая Кристи как и заказывали :) Ня Посибо!! Хотя есть кое какая ошибочка.. ну лан сойдёт не буду Отнимать времени у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 (изменено) А если серьезно, то зачем же сразу вешатся? Стрелятся не пробовал?Я пробовал, но промахнулся.Пришлось учится гифки делать. хэхэ конечно да лучше учиться ,учиться и учиться(стрелять се в бошку ;) ) создавать гифы отложу пока мыло и верёвку :) Изменено 4 июля, 2006 пользователем NUT the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 4 июля, 2006 хэхэ конечно да лучше учиться ,учиться и учиться(стрелять се в бошку :) ) Ндяяя, учится и учится. А верней целится и целится. Я стрелял и не попал. На вылет прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 5 июля, 2006 В продолжение идеи об упрямых сониках: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 5 июля, 2006 [a ttachment=14983:attachment] Упрямству ежей нет границ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 5 июля, 2006 Trigger гы-гы жжошь ! Почему то напоминает дин из фильмов с Джеки Чаном . Не помню как называеться ... Они золото типо искали в пустыне :) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 5 июля, 2006 Trigger гы-гы жжошь ! Почему то напоминает дин из фильмов с Джеки Чаном . Не помню как называеться ... Они золото типо искали в пустыне :) ;) [offtop]Доспехи Бога 2[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 5 июля, 2006 // точняк // Вот жалкая попытка сделать из обычного лиса - Теилза . = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 5 июля, 2006 это перекраска? З.Ы.скорей похоже на котёнка чем на лисёнка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 5 июля, 2006 // точняк //Вот жалкая попытка сделать из обычного лиса - Теилза . = ПРЕЛЕСТЬ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 5 июля, 2006 Miranda the ice-fox Дыа , это перекраска :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 5 июля, 2006 Вот моя первая аватарка :) Я фанатка всего,что там нарисованно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 5 июля, 2006 Слушай, а можешь мне просто со спанчбобом сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 5 июля, 2006 (изменено) Ну вот Делала не я :) Ну могу дать ещё Только это не в тему Изменено 5 июля, 2006 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 5 июля, 2006 // точняк //Вот жалкая попытка сделать из обычного лиса - Теилза . = Няяяяяя!!!!!!!Какой фуррик!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 5 июля, 2006 http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine....php?pos=-14084 - угадайте кто это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 5 июля, 2006 Miranda, класно получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 5 июля, 2006 Дело было вечером делать было нечего... Воть для брата-лиса, надеюсь, тот кто здесь изображён не обидится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 5 июля, 2006 Хвостатый лис А почему надо бить именно Шеда ? Нэ ?хотелось бы что-то новенькое .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 5 июля, 2006 У мну пока просто спрайтов других не было... Шедоу тут ни при чём... если ты видел мою подпись, то он один из моих любимых персов. А насчёт битья... готовтесь скоро будет "Соник долетался" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 5 июля, 2006 (изменено) Шед немного поумнел, но тупит по-прежнему. ЗЫ: Извините за плагиат. Изменено 5 июля, 2006 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 5 июля, 2006 (изменено) Хммм... язол... Я ОЧЕНЬ ЗОЛ!!! Я НЕВЕРОЯТНО ЗООЛ!!!!! Мне даже смешно как я зол! БУГАГАГА!! Изменено 5 июля, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 5 июля, 2006 Если ты собирался использовать хаос-контроль в четвертой части, то удалю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 5 июля, 2006 Почему обязательно Хаос контроль? Это всё равно плагиат... скажу лишь, что моя версия гораздо смешнее... Хотя бы смени название... чтобы там упоминалось моё имя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 5 июля, 2006 (изменено) Имя будет в граффити на стене... Описание не читаем? Там оно кажется упоминается. Изменено 5 июля, 2006 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 5 июля, 2006 (изменено) Видимо ты пропустил, но на будущее повторяю... Да я понимаю, что создал нечто новое, неосвоенное... но пожалуйста если у вас есть идея, или вам просто не нравится какой-то перс, то пишите мне в личку, и я обязательно выполню заказ, а для Trigger - ХА ХА мне действительно понравилась твоя работа!:)(но плагиат, есть плагиат...) Изменено 5 июля, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 5 июля, 2006 (изменено) Стоп. Прекращаем распри. Больше не буду. Простите меня пожалуйста. Миру мир. Все в кайф. скажу лишь, что моя версия гораздо смешнее...Охотно верю. Изменено 5 июля, 2006 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение