Green-Sunrise 0 Опубликовано: 5 июля, 2006 Сега Воть - хмм... хочу заметить, что все эти гифки перекрашенны с того Шэда из твоей подписи... который в свою очередь был стыбрен с ДА и там ещё раз переделан с другого персонажа... в следствии таких неоднократных перекрасок, все гифы выглядят не аккуратно... и не красиво :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 июля, 2006 (изменено) Соник доплясался: [a ttachment=15029:attachment] Жжошь. Требую исчо. Изменено 6 июля, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 6 июля, 2006 Соник доплясался: Ваааааааа!!!!!!!Вот это гифка!Жжёшь!!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 хмм... хочу заметить, что все эти гифки перекрашенны с того Шэда из твоей подписи... который в свою очередь был стыбрен с ДА и там ещё раз переделан с другого персонажа... в следствии таких неоднократных перекрасок, все гифы выглядят не аккуратно... и не красиво :) Ура! Хоть кто-то заметил!!!! А то я уже подумала,что замечают тока Кло и я!!! Trigger Лольно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 Ира,Юля я тож ссамое подумала,только не хотела говорить,дабы не обидеть Дженис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 Miranda the ice-fox Мя бы не обиделась .. На оборот хорошо что говорите . По крайней мере буду знать что нужно исправлять .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 6 июля, 2006 Вот! "Соник долетался" Я не очень доволен результатом ... в проекте всё было гораздо смешнее... Но эта гифка-предисловие к "Шедоу против стены 4 " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 Вот! "Соник долетался" Я не очень доволен результатом ... в проекте всё было гораздо смешнее... Но эта гифка-предисловие к "Шедоу против стены 4 " Как всегда рулишь! :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 (изменено) Воть... Изменено 6 июля, 2006 пользователем Кот Каттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 6 июля, 2006 Кот Каттер, рулишь :clapping:!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 июля, 2006 Воть... Нуууу.... исполнение нормуль, а вот содержание.... Это скорей про Бига надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 Мой юзик на тему котов - воителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 июля, 2006 Мой юзик на тему котов - воителей! Че-т не могу на нем ничего кроме надписи разобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 июля, 2006 (изменено) ИМХО, буквы уменьши, а то глаз не видно. ЗЫ Сделайте мне кто-нибудь porcupine side. Изменено 6 июля, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 Виндиго,заказ принят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 июля, 2006 Виндиго,заказ принят! Пасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 ИМХО, буквы уменьши, а то глаз не видно. Брехня, полупрозрачность надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 7 июля, 2006 (изменено) Исправил гифку для Виндиго: И porcupine side: Изменено 7 июля, 2006 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 июля, 2006 Исправил гифку для Виндиго: И porcupine side: пасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 7 июля, 2006 НЯ! А я сделала Юзер бары на тему "Mongoose side" :clapping: Хотя никому эти Юзеры не нужны ;) ... Анимация: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 7 июля, 2006 Некоторые от меня устали, но для других "Шедоу против стены 4. Шед решил отдохнуть" Гифка размером 115 кадров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 июля, 2006 Некоторые от меня устали, но для других "Шедоу против стены 4. Шед решил отдохнуть" Гифка размером 115 кадров... Блин, не могу. Жжошь не по деццки. Аццкий сотона, делай еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 7 июля, 2006 Некоторые от меня устали, но для других "Шедоу против стены 4. Шед решил отдохнуть" Гифка размером 115 кадров... Ггыгыы :clapping: ЖЖООШЬ!!! хоццу исчо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 7 июля, 2006 И что это значит? Он там случайно не в стенку врезается?! *приготовился долго ругаться* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 7 июля, 2006 Не люблю критиковать, но это простое соединение спрайтов... предыдущая работа была лучше... хотя там непонятное содержание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 июля, 2006 Кста, а курсоры ститаются пиксельной графикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение