Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 10 апреля, 2006 (изменено) Kristy а ты Шэдика вообще полностью сама рисовала? 'nadyou', Повнимательнее Надо читать! Я же сказала что ИЗ СУПЕР ШЕДОУ я сделала токого... И бай зе вей Мой Шедик в моей Анимации Между прочим СИДИТ.... И брыкает ногой.... :rolleyes: А хотя кого это волнует.... Всё в Бошку не чего не лезит.... КОму я должна была долги.... Можите забить я их переделывать НЕ БУДУ.. Можите убть.. Мне и так плохо.... ;D Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Все, кто сообщил куда надо получат Кавайчиков при первой удачной возможности ;D P.S. Люди, я ж просила, НИКОГДА НЕ называть меня Юля89 :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Ойй,Юля,как у тебя здорово получается?А можно и мне такого кавайчика?Да,да,ненавижу просить,но мне тааак нравицца! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 (изменено) Юля, классные смайлики. Хоть я не очень люблю няшных и прочих каваев, но эти меня зацепили.. *продолжает учится делать юзербары без фотошопа. и без пейнта. вот например человеку (вы его не знаете) такие забацал: Опять же повторюсь, фотошоп здесь не применялся. Да и винда тоже. Делалось полностью в Linux с помощью The GIMP. Могу сделать кому-нибудь из вас, но учтите: я крайне плохой художник. Так что в качестве исходника должна прилагатся готовая картинка :rolleyes: Изменено 11 апреля, 2006 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 (изменено) Пас-с-с-сииибо! Я наконецто научился делать гифы!!! :rolleyes: Вот первая анимация! Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Hamoroc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 11 апреля, 2006 (изменено) Hamoroc, качество конечно хреновое. Научился он, хоть бы спасибо сказал, а то понимаете ли "научи" да "научи" вот и помогай людям после этого :rolleyes: //сори всем, кроме одной личности, не смогла сдержать эмоций Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 упс! забыл сказать - СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 11 апреля, 2006 (изменено) Из всех твоих отстойных работ, эта - самая отстойная :rolleyes: Представляю, каким шедевром будет твой проект "шаман_соник".. з.ы. и обязательно надо было копировать из моей подписи, про смайлы Юли ? ;D Своё что-нибудь слабо придумать ? Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Вот это я сделала для Юленьки, в почти её стиле ^__^ В качестве благодарности за её гифотьку для меня... надеюсь, что понравится ^____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Вот это я сделала для Юленьки, в почти её стиле ^__^ В качестве благодарности за её гифотьку для меня... надеюсь, что понравится ^____^ Nyo... :rolleyes: тяк миля... ;D Сразу вспомнился мульт про Сэйлор мун, там с Малышкой тож такой больчик миленький летал =^.^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 JULIA89 Няяяяяяяя ! какие няфки у тебя ! А мне сделаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Из всех твоих отстойных работ, эта - самая отстойная ;D Представляю, каким шедевром будет твой проект "шаман_соник".. Это моя первая гифа!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 (изменено) эх ты!я уже много раз говорила практикуйся и показывай людям только тот рисунок(анимацию) который будет радовать глаз не только твой но и других! надеюсь я доходчиво объяснила... Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Пас-с-с-сииибо! Я наконецто научился делать гифы!!! :rolleyes: Вот первая анимация! Чудовищно... Теперь нам грозит мегафлуд гениальными шедеврами анимаци... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Hamorok, мда... совершенно гифа не катит. А пачему эта курица в центре? Шэдоу обрезал, блин, зачем? А Сонику вовсе места не хватило... Зато вот Крим, курицу и Эгга всунул! Качество - no comments, усё уже сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Hamoroc,КГ/АМ! :rolleyes: И только не говори,что не знаешь значения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Хаморок..гифы вообщето обычно мелкие ,а не такие здоровые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 12 апреля, 2006 люди сделайте мне гифку плизь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 12 апреля, 2006 (изменено) НЯ! А я тут анимацию сделала.... Знаю-знаю она ОЧень простая.... Наверны вы Комендаторы Ждёте каких-нибудь Профессиональных ТВорчеств.... Ну а мне Захотелась сделать Простенькую... ДУрацкую аНимацию. Я её лично назвола "Маленький Шедик" :-[ тупо да? :? Оценяйте и критикуйте... Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Мааленький вопросик, про милого маленького Шедика, получилось здорово, как говорится просто и со вкусом, ток вопрос один есть, чьи-то спрайты брала или сама рисовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Ну Брала Чужие Спрайты... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 12 апреля, 2006 можешь ссылочкой сайта поделится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 12 апреля, 2006 можешь ссылочкой сайта поделится? А зачем,если у тебя есть! На том сайте котором ТЫ похвалялась! The mystical forest zone Там есть... Просто внимательнее надо было смотреть :? А вот я тут сделала анимацю... шедика... Взяв один кадр и обработав в пейнте У меня получился Шедоу с шевелющимся иголками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 12 апреля, 2006 (изменено) Опять мне нечего делать было. Эту вещь я сделал "от балды". можете меня убить. ЗЫ: Эти закорючки - официальное лого группы. Изменено 12 апреля, 2006 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Опять мне нечего делать было. Эту вещь я сделал "от балды". можете меня убить.ЗЫ: Эти закорючки - официальное лого группы. Блин... что-то знакомое, а что, никак вспомнить не могу... :? А бар, классный :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Юля, не смеши мои тапки :? Ты что, не помнишь this machine и waking up? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Юля, не смеши мои тапки :?Ты что, не помнишь this machine и waking up? %) Тфу ты блин! :-[ :? ;D Я ж помню, чёёёёёта знакомое =) =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy-Mirany 0 Опубликовано: 13 апреля, 2006 А...Я вот сделала воть такую гифу. Она не доделана...Люди, еси хотите, чтобы ваш перс тоже пробежал по экранчику, шлите спрайты, перекрашенные под себя! Воть...А так оцените плиззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 13 апреля, 2006 Amy-Mirany, ну норм.... А мою Анимацию НИКТО не хочеть Комментить ! НУ ваще заброшу ща поделку анимаций и всё! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение