Перейти к содержимому
~Moaze~

Пиксельная графика

Рекомендуемые сообщения

Вот моя первая гифка. Скажите свое мнение(честно) надо для усовершенствования

Поделиться сообщением

Пожалуйста, сделайте мне гифку с моим персом!!!!

Поделиться сообщением

Ну норм........ =) ^^*

Содержательный ответ, мне нужно знать недочоты

Поделиться сообщением

Пожалуйста, сделайте мне гифку с моим персом!!!!

Я попробую тебя сделать 'Linka Shadow'

Содержательный ответ, мне нужно знать недочоты

Ну норм... =) ^^* =)

Поделиться сообщением

Кристи, мне нужна гифка с моим персом.... лучше всего если он будет бежать в какую-нить сторону. Можешь в принципе переделать Руж, тока без крыльев, ушки по меньше с синей шерстью и с моей одеждой... Буду благодарна... =) ^^* =)

Изменено пользователем Solly Prower

Поделиться сообщением

Solly Prower, эх это не те надо плакать а мне, хех, никто кроме Антарес моё творчество на прошлой странице так и не оценил, а жаль, вот тоже решила сделать гифу для ZX the Hedgehog'a надпись седелала по нику, думаю перса так же и зовут. Ну а господину ZX'у останется только решать чей гифик лучше.Хе...хе... zx8zl.gif

Поделиться сообщением

Ой, Гипно, а мню сделаешь? У тя классно получается....

ага Не как у меня.. Меня Гав.. всё.. И ваще Всё криво И плохо.... *Забросила поделку Анимации* ВСЁ УРА! Я забросила вы сами знаете почему!!! =) Всё чё мне делать? А ЗАсну.... ZZZZZZZZZzzzz....

Поделиться сообщением

То то же =) Канешн сделаю, скорее всего завтра, если конечно меня кто нибудь не опередит.

Kristy Mongoose это не повод сдаваться, совершенствуйся, у меня в начале моей работы над гифами и похуже было, сейчас же иначе, работай подольше, моя гифа с ZX'ом состоит из 18 кадров и использовано было 24 слоя, каждый причём ещё нуждался в обработке

Изменено пользователем Hypno the Cat

Поделиться сообщением

Что-то я давно не делала гифок, тут уже наверное позабыли что когда то у меня часто гифки заказывали, а сейчас чё-то всё, кароче вот hypnothecat6un.gif

Классная гифка! ^^* Мне до тебя еще далеко... =)

Вот моя первая гифка. Скажите свое мнение(честно) надо для усовершенствования

Вообщем мое имхо:

1. Гифка очень хорошая для 1-ого раза!

2. Белый фон надо убрать (как, не спрашивай, т.к. сама толком не знаю)

3. Когда тот шарик что внизу под буквой С, тогда букву (часть буквы) закрывает белый фон, а эт не порядок!

А так, особо заметных недочетов больше не видно!

Надеюсь не обидела!

Поделиться сообщением

НЕ Плач.... 'Solly Prower'! какую Анимацию тебе надо сделать? ^^* Может Я смогу? =)

2 nadyou, Я тоже подумывала О том чтоб сделелать Серую летучую мышь но потом передумала... ЛАн попробую сдлеть её СЕРОЙ =)

буду очень благодарна)))

Поделиться сообщением

Destructor™, Антарес как раз об этом спрашивала, и я отвечу ещё раз, Да, а кто ещё так кроме Ружки бегает )))

Поделиться сообщением

ага Не как у меня.. Меня Гав.. всё.. И ваще Всё криво И плохо.... *Забросила поделку Анимации* ВСЁ УРА! Я забросила вы сами знаете почему!!! Всё чё мне делать? А ЗАсну.... ZZZZZZZZZzzzz....

Кристи, немедленно перестань психовать!!! ^^* =) :) Что это такое!!! У тебя талант на создание гифов...мне еще до тебя далеко... =) :)

Поделиться сообщением

Кристи, немедленно перестань психовать!!! ^^* =) :) Что это такое!!! У тебя талант на создание гифов...мне еще до тебя далеко... =) ;D

во-во! я тоже так считаю! (ну в смысле не то что Solly Prower до тебя далеко :) ) я вот их вообще например делать не умею))))

Поделиться сообщением

Solly, мя тут вот посидела чуток и сделала тебе гифку, сёдня =) Цените. amily9ui.gif

Поделиться сообщением

Hypno

Клево!)) (хоть я и не Solly но имхо)

А мне можешь сделать? А то Кристи что-то похоже не хочет больше гифки делать

Поделиться сообщением

Solly, мя тут вот посидела чуток и сделала тебе гифку, сёдня Цените.

Гипно, балшое пасибо!!! мя очень нравится!!!! Няяяя!!!!!!!!! Мяяяууууууууууу!!!!!!!!! =) ^^* =)

Поделиться сообщением

nadyou, мурр, обязательно, но в этот раз уж точно завтра, ещё одну гифу сейчас я не осилю =) Кста, хотелось бы узнать, какую одежду сделать, то что с фиолетовыми волосами, серая и летучая мышь, это ясно, а вот какую изволите видеть одежду на гифке?

ЗЫ: пасиб за отзывы.

Изменено пользователем Hypno the Cat

Поделиться сообщением

Hypno, спасибо!)

ну высокие сапоги черные, заправленные в них штаны (как хочешь либо красные, либо фиолетовые) ну и можно что нибудь вроде корсета (чтоб под цвет штанам). правда корсет изобразить на гифке трудно. ну это уже смотря из чего ты делать это будешь). короче главное чтоб без рукавов. вот. объяснила как могла =)

Изменено пользователем nadyou

Поделиться сообщением

Отлично, очень понятно, карсет изобразить действительно не удастся, а вот просто топик без рукавов - пожалуйста =)

Поделиться сообщением

Искренне рекомендую по частным вопросам и заказам перейти в ПМ, мыло или иные приватные средства. Не засоряйте тему.

Буду удалять и ворнить.

Поделиться сообщением

Hypno the Cat - спасиба за гифку ^^* Прмо такую и хотел =) Отлично!!

Поделиться сообщением

Вообщем мое имхо:

1. Гифка очень хорошая для 1-ого раза!

2. Белый фон надо убрать (как, не спрашивай, т.к. сама толком не знаю)

3. Когда тот шарик что внизу под буквой С, тогда букву (часть буквы) закрывает белый фон, а эт не порядок!

А так, особо заметных недочетов больше не видно!

Надеюсь не обидела!

Спасибо, это то что я ждал

Поделиться сообщением

d1f3900b3edf.gif

Воть тоже сделала гифку для Linka Shadow! Просто так, но получилось не очень, кто скажет где я ошиблась? Что не так?

Поделиться сообщением

Hypno - спасибо огромное! мне нравится)))

Doxy - по мне так неплохо)))

Поделиться сообщением

Докси, очень здорово, правда есть одно маленькое НО, посмотри на тень, она очень виляет, и это немного видно по прыжку перса, я когда делала гифку с таким же движением для одного чела, Твайлайта, то тени совмещала и всё получилось ровно.

Поделиться сообщением

Докси, очень здорово, правда есть одно маленькое НО, посмотри на тень, она очень виляет, и это немного видно по прыжку перса, я когда делала гифку с таким же движением для одного чела, Твайлайта, то тени совмещала и всё получилось ровно.

В следуйший раз учту!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу