Hamoroc 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 (изменено) вот мой урод Накс! Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Hamoroc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Хаморок а че он дерганный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Нормальный! он же монстрик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Hamoroc довольно забавно %) MetalShadow Ты не обижайся но скажу честно . Гифа нат себе . Слишком простая ... Вот начиркала .... Спиндеш поей перски и моя перска виде фурьки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 21 апреля, 2006 ОК, просто я второпях делал. Лан, пойду сделаю что-нибудб посерьезнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 21 апреля, 2006 (изменено) Вот моя анимашка...из двух кадров сделано для прикола)) Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Вот моя анимашка...из двух кадров сделано для прикола)) Молодец!Мне нравится :) .Жалко только что коротенькая ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 вот моё варение-тварение! Тим Соник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Встречайте Super Sonic the hedgehog on sk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 21 апреля, 2006 эх... Это НЕ МОЯ РАБОТА.... не я это сделала НО вы зацените какой еж! ТАК ПОХОШЬ НА СОНИКА! Милашка скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Hamoroc,че это с Вектором??? Kristy Mongoose,няяяяяяяя ^__^ рульный ежик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Вектор лапочка... Няяяя!Хочу такого домой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Чао скучно! Hamoroc,че это с Вектором??? он просто ня-я-яшка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Хаморок ты можешь аккуратней улыбки рисовать и тд? А Вектора как идиота колбасит...ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 эх... Это НЕ МОЯ РАБОТА.... не я это сделала НО вы зацените какой еж! ТАК ПОХОШЬ НА СОНИКА! Милашка скажите? Это НЕ ЁЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Хаморок ты можешь аккуратней улыбки рисовать и тд?А Вектора как идиота колбасит...ИМХО Нет 'Neo the echidna', просто Вектор маленькй Сам не знает куда податся... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Это НЕ ЁЖ А помоему ёж... Он так похож.... Цветом , иголками, Ботинками немного... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 А помоему ёж... Он так похож.... Цветом , иголками, Ботинками немного... :? ага... а я белка.... =) ну, а ты наверное ехидной будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 21 апреля, 2006 (изменено) ага... а я белка.... =) ну, а ты наверное ехидной будешь? Я просто написала своё мнение :? Что? Почему ты белка а, я Ехидна? Что с тобой? О_0 Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 (изменено) Со мной то всё впорядке =) Народ по поводу гифок, знаю, знаю, сейчас вы начнёте возмущаться, что я обещала ко вторнику, но(!) я всё это время болела. Поэтому получаете вы их тока сейчас. Линка, Дженис, Шин, Нэо, Сильвер, Маник. Изменено 22 апреля, 2006 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Да на эти смайлы прям мода щас пошла некая=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 22 апреля, 2006 JULIA89 Няяяя какая лапочка,првда левый глаз механический,но пофик *ставит в подпись*))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Принимаю заказы на Гифины. Кстати, просьба заценить сделаную за десять минут гифину Лайт/Дарк. Прикольно но мой вариант комента будет таким тут получается что Шед нейтрал а не светлый или темный!клёва получилось!можноя себе в подпись с чирикаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Julia, классная гифочка! Спасибо!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 эх... Это НЕ МОЯ РАБОТА.... не я это сделала НО вы зацените какой еж! ТАК ПОХОШЬ НА СОНИКА! Милашка скажите? Это новый вид ёжика!Ежовая пушинка! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 23 апреля, 2006 МеталШедоу!Я спросила!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 23 апреля, 2006 Со мной то всё впорядке =) Народ по поводу гифок, знаю, знаю, сейчас вы начнёте возмущаться, что я обещала ко вторнику, но(!) я всё это время болела. Поэтому получаете вы их тока сейчас. Линка, Дженис, Шин, Нэо, Сильвер, Маник. Ой,какие няшки!Красивво! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 23 апреля, 2006 МеталШедоу!Я спросила!!!! Конечно можно, если хочешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение