Saberfox 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 Вай!Комбо огромное тебе спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 Хоть юзербары - это и плохо, но сляпал один для Миранды :/ Вау!Круто.Мне нравится :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 29 марта, 2006 (изменено) Вот ещё один для Клаезера :( з.ы. если не нравится, то укажи на ошибки - исправлю.. з.з.ы. юзербары не по стандартам - это даже интересно :/ мне кажется намного лучше рандомный, разноцветный фон, нежели просто заштриховка одним цветом.. Изменено 29 марта, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 30 марта, 2006 А как будет выглядеть юзербар для меня? :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 30 марта, 2006 А можно мне какую-нибудь гифку i'm pro или юзербар с Линкой. Рисунка пока нет, описание вот: Красная ежиха, с черным отливом. В общем, взять Шэда, и поменять черный цвет на красный, и наоборот; иглы длинней, чем у Соника и Шэда, одежда: черная футболка и темные джинсы. Глаза сиреневые. PLEEEEEASE!!! :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 30 марта, 2006 ААА! Юзер Бары Опять стали Популярными..... А Эти Квадратики Не к чему значит? Понятненько "Юзербар РУлит"... :/ НУ фиг со мной.... Не каких заказов я не должидатся не буду. Я и так сделала только 3ем особам..... Всё хорошо.. Хорошо.... *Ушла* :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 30 марта, 2006 Kristy Mongoose ты не обижайся!мне нравятся твои эти..квадратики или как их там..что они..где имя..мигает..ваше мне всЁ нравитсЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 30 марта, 2006 Люди, я эти юзербары не рисую, да и большинство других авторов тоже. Все фрагменты вырезаются из уже существующих рисункоф и поэтому, если хотите юзербар, то сначала нужна пикча с вашим персом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 30 марта, 2006 (изменено) йоу! я наконец научилась делать гифы! :( :butcher: это моя первая гифа-шэд и соник превращаются в шадика(ШАДоу + сонИК) спрайты найдены на The Mystical forest zone P.S.еси слишком быстро то...kороче,медленней было не так плавно :/ Изменено 30 марта, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 30 марта, 2006 Вот ещё один для Клаезера :butcher: з.ы. если не нравится, то укажи на ошибки - исправлю.. з.з.ы. юзербары не по стандартам - это даже интересно :/ мне кажется намного лучше рандомный, разноцветный фон, нежели просто заштриховка одним цветом.. Большое спасибо тебе Комбо!Мне всё нравится!Ничего не надо исправлять :(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 31 марта, 2006 Эта флешка уже была, но в виже GiF. Да я еще её ощутимо обгрейдил ==>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 31 марта, 2006 Деструктор апгрейд удался такое ущущение что стрела летит <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 31 марта, 2006 йоу! я наконец научилась делать гифы! =) ;D это моя первая гифа-шэд и соник превращаются в шадика(ШАДоу + сонИК) спрайты найдены на The Mystical forest zone P.S.еси слишком быстро то...kороче,медленней было не так плавно <_< 'Miranda the ice-fox', Слуш а где ты делала эту анимацию в Фотошопе или В Флеше? А то у меня Анимация Дёргается когда я делаю в фотошопе... А вот Флешки у меня нет... Хотя Моя подруга Говорит что В Флеше НАМНОГО лучше получаются Анимации.... ;D Это Правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 31 марта, 2006 (изменено) Кристи,я делала в Имэйдж Рэди.она чтоб не дёргалась...ммм...короче делающийся кадр надо сравнивать с предыдущим,если видно дёрганье,то его надо пододвинуть в подходящее положение...я так делала...про флэш нифига ненаю... З.Ы.я сделала ещё анимашку <_< оцение Изменено 31 марта, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 31 марта, 2006 ооо!а как вы ваще соединяете разные пики<_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 31 марта, 2006 (изменено) Miranda the ice-fox! 5 баллов! Супер! арегинально! Изменено 31 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 31 марта, 2006 не моё но меня прикалывает <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 31 марта, 2006 сделайте со мной какую нибудь гифку пожалуйстаа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 31 марта, 2006 так*потирает лапки* как твой перс выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 31 марта, 2006 халасо!скоро(завтра,а может сёдня) будет гифа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 31 марта, 2006 (изменено) НЯ! ЗАцените ! Изменено 31 марта, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 31 марта, 2006 Круговорот ежей в природе... <_< Придать бы скорости да убрать эти колебания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 31 марта, 2006 Круговорот ежей в природе... <_< Придать бы скорости да убрать эти колебания... 1ый Я эту анимацию делала Довно.. очень довно... 2ых У меня ВСЕГДА плохо получается в фотошопе сделать Анимацию... Все глда она уменя ДЁРГАЕТСЯ! =) У мя не когда не получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacky 2 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Я вот тоже.. <_< разобралась, как это делается, кучу спрайтов набрала... глючный фотшоп поставила.Теперь от нечего делать составляю гифки официальных персов...кадров по сорок. Обычно что-нибудь типа получается...а если уж совсем нечего делать, иногда своих рисую... вот, например... .Первые шаги... надеюсь все-таки научиться. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Сделано хорошо, только вторая не совсем плавная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Согласна с Дизелем! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 -вт я недавно Дарк Тэйлза от нечего делать слепила <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение