Roksy 1 Опубликовано: 8 октября, 2006 Юзайте Гугель, товарищь!http://www.themysticalforestzone.com/Kajin...nic%20index.htm ясно теперь откуда вы это берете!а я как дура вырезаю все из скаченых анимацийОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L@rs the hedgehog 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 Люди подскажите как в подпись гифку вставить? Вот тут гифок кстати дофига... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 8 октября, 2006 (изменено) Во-первых, товарищи читайте главный FAQ форума, а во-вторых этот вопрос задавался на предыдущей странице... или две страницы назад... В-третьих эту ссылку уже давали и не раз >_< Изменено 8 октября, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 Райс,успокойся.Нубы,они есть нубы,и с этим ниего не поделаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 октября, 2006 Вот тут гифок кстати дофига... Товаресч, там гифы все из этого топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 9 октября, 2006 (изменено) Товаресч, там гифы все из этого топика. Ну я бы так не сказала. Тут было очень много и других хороших гифок и то что собрано на том сайте меня лично не очень порадовало, особенно некоторые первые гифы выполненные не в лучшем качестве и с наитупейшим смыслом (особенно одна гифка с Теилсом, где всего два кадра и он делает хз что). Единственное что там более удостоено внимания - это коллекция гифок Виндиго и Миранды, т.к. они там самые нормальные. Извините если кого обидела но это моё имхо. Изменено 9 октября, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 9 октября, 2006 Как гррится. "Дело было вечером. Делать было нефига" и я решил чуть пострадать фигней... Подобрал спрайты... чуть поколдовал и получилась такая вот фигня. Я наверное малясь в Lineage II переиграл... И еще люд. Скажите мне, как убрать белый фон, а? Ну в смысле чтоб прозрачный был... Я FAQ читал, но нифига не понял, ибо делаю по другой системе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 9 октября, 2006 Tailz Классная вигня вышла! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 Во-первых - закрашивает белое цветом, отсутствующим на картинке. Т.е. я использую лиловый как фон. AGIF - выбираешь Transparent color, стаившь галочку... Выбираешь "невидимый цвет"... так на каждой картинке. И готово.... Ферштейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 9 октября, 2006 А если по русски? В какой проге, куда нажимать? А то я по немеццки не понимать маленько. Так что будьте добры говорит Русский язфк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 Говорю про Active Gif Creator V2.23, у меня английская версия. http://img226.kaktorazpoimalzhuka.us/img226/4272/7693ge6.jpg куда жать чего ставить при цвете фона лиловый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 9 октября, 2006 (изменено) MileZ the Dark Angel, ты имеешь в виду флэшку XiaoXiao. Считай, что не плагиат. Там ещё буквы друг за другом гонялись. Угу. Она самая. На гоняющиеся буквы времени и терпения не хватило. Затеваю плагиат на XiaoShooter, где камнем вместо пистолета стреляет Вот есчо Изменено 9 октября, 2006 пользователем MileZ the Dark Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 9 октября, 2006 Майлз, ну вроде получше! Вот тут гифок кстати дофига... А можно мне туда тоже чё-нить сунуть? %) Кто ето делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 октября, 2006 (изменено) Юзербар для фанов BanYa и их слоиста E-Yahpp(или просто Yahpp) Изменено 9 октября, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 9 октября, 2006 (изменено) Эх >_< Ладно, выложу таки свою работку в последнем посте на этой странице, хотя обычно в таком случае работы очень часто остаются незамеченными, надеюсь с моей этого не произойдёт. Вод мой небольшой пиксель артик - Шедоу от первого и до последнего пикселя нарисованный в пэинте. На него у мя ушло два дня. Жду комментариев. ЗЫ: Большая просьба смотреть в полный размер. Изменено 9 октября, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 октября, 2006 2Hypno Видишь мой авик? Так вот, это я... От зависти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 9 октября, 2006 (изменено) Хорошо. Но в уменьшеном варианте смотрится лучше. К сожалению, если смотреть большой разворот, то края получаются рваные. А на маленьком этого не видно. Изменено 9 октября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 октября, 2006 К сожалению, если смотреть большой разворот, то края получаются рваные. А что ты от пеинта хочешь? Если в уменьшенном смотреть, то получается вылитый шед из Херойсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 9 октября, 2006 =) Виндиго, стреляцца не надо, а за оценку пасиб. Xelloss Просто если смотреть в уменьшенном варианте, то будет совсем незаметно, что это в пэинте делалось :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 * хочет выпить йаду* Эхх, неполучаеццо у мяф нормальных пиксель артегофф V.V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 9 октября, 2006 Дженис, ну почему же? Помоему очень хорошо получилось =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 октября, 2006 Эхх, неполучаеццо у мяф нормальных пиксель артегофф V.V НЕ ПОЛУЧАЕЦЦО???? Да только за эти слова тебе надо глотнуть йаду. А вот за творчество пей не йат, а вино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 ^__________________________^ пасибки. А мяф думало адын качмар у мя выходит ХЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 октября, 2006 Круто ! У меня-бы так получалось ... :p Сделайте мне пожалуйста анимэшку какую-нить . Пожа-а-алуйста =) ( могу дать игры о сонике , обоины гденить достать и т.д ) З.Ы Мой перс не просто перекраска , вы не думайте ... Это у меня в аваторке идеи некоторые реализовать не получилось ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 октября, 2006 Анимешки делать не умею,но вот тебе простенькая усербарка) UPD: Чорд...знал что тото забыл...полоски)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 (изменено) Люди пожалуйста! Могёт кто нибудь (кому не лень) прекрасить гифу,которую я выложил,на чёрный цвет. Теилс должен быть такого цвета,как смотрите фотку пользователя. Изменено 9 октября, 2006 пользователем Mails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 октября, 2006 Обновления от меня=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 9 октября, 2006 эээ... А чё тут такого, чтобы можно было выкладывать? Ничего особенного не вижу... Мдя... Ща ругаться начну >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 эм..Майлс,если я не ошибаюсь то это моя гифона))))ХДЕ КОПИРАЙТ?! Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 10 октября, 2006 Ффостатый, давай вдвоем. В бане вместе веселей ^^. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение