Saberfox 0 Опубликовано: 28 сентября, 2006 (изменено) найлз,для третьего раза нормально.но поработать всё-же надо... продя по прошлым страницам нашла как вы обсуждали свои первые гифы,решила тожа выложить:-мая первая гифа! ;) Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Мухохох! Гифа жжот ;) Я и не спорю что поработать надо... У меня сейчас просто руки трясутся - болею... Колбасит неподеццки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Эт называется найдите отличия! ;) ЗАЦЕНИТЕ! Я вот немного теней наложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Чувак!!!!! ПРЕКРАЩАЙ!!!! Не то я тебя... >_< Извиняюсь... мне не нравится... кому-то нравится?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Чувак!!!!! ПРЕКРАЩАЙ!!!! Не то я тебя... >_< Извиняюсь... мне не нравится... кому-то нравится?! Я же только учусь,с каждым разом надеюсь будет получаться лучше и лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Они имеют в виду не это. Их раздражает выкладывание перекрасок. Если хочешь показать кому-то, всегда можешь писать мне в личку. А сюда лучше не надо. Видишь, народ нервничает. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Вапще спрайтами с нуля тут никто не занимается... но если у гифы нет сюжета, то это противно! А если она и перекрашена фигиво, то это УЖАСНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Они имеют в виду не это. Их раздражает выкладывание перекрасок. ;) Получается вопрос,зачем тогда эта тема,здесь же надо всё выкладывать или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 28 сентября, 2006 (изменено) Лис. Я наверное, как полный нуб, имел право попросить у вас, матёрых гифарей, совета и критики по отладке? Или я уже и этого не могу тут сделать? Простите за оффтопик, сейчас я всё выясню, и прекращу. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 28 сентября, 2006 (изменено) Получается вопрос,зачем тогда эта тема,здесь же надо всё выкладывать или я ошибаюсь? ШО?! Да если б я выкладывал всё, вы б тут все исплевались! (моё творчество на совсем ранних стадиях скажем так не впечатляло Х)) Нет... тут можно спросить совета... НО ТЫ ИХ НЕ ВЫПОЛНЯЕШЬ! Мы тебе в тот раз говорили про тени... и тем не менее... (это я Майлсу...) Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 28 сентября, 2006 (изменено) Спасибо за разъяснения. Будет нужен совет по гифе (очень не скоро) я спрошу. А то я уже испугался не на шутку. Всё, оффтопить прекращаю. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 28 сентября, 2006 (изменено) незнаю туда ли этот пост ;) это моё превое КАЛЯ МАЛЯ сильвер гад слишком тяжело вырезать интересно то что всех ежиков имя наичнается на S совпадение?? Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Dark-Make Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 28 сентября, 2006 (изменено) С чего ты взял, что такую фигню нужно сувать в сию наидостойнейшую тему? ;) Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Хвостатый лис, понимаю твое недовольство, но оно не дает тебе право оскорблять других пользователей. Найди способ выражать свое мнение цивилизованно. Для избежания продолжения поведения подобного рода - выносится ворн. В будущем может последовать профилактический бан на несколько дней, если поведение не придет в норму. PS - но и креативщиков прошу проявлять немного уважения к читающим тему. Если Вы что-то тут выкладываете, уж будьте добры хоть постараться довести до ума свою работу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Скажу всем и сразу: УБИРАЙТЕ ОТСЮДА НАФИХ ПЕРЕКРАСКИ И ПРИМИТИВНЫЕ ГИФЫ. Во-первых, этого тут было стоооооооооооолько. Во-вторых, качество мягко говоря *кхм, кхм*. В-третьих, то что вы новички, не дает вам НИКАКИХ поблажек. В-четвертых, вы тратите на это дело три минуты жизни, мы же тратим в пустую траффик. Пусть это и весить килобайты, но так по чуть-чуть, по чуть-чуть, и пол зарплаты на оплату нэта. С миру по нитке, как говорится. Единственный кто похоже начал понимать это Найлз. Пусть гифа и не блещет качеством(несколько дерганная и сильно быстро. исправить срочно), но он попытался привить сюжетик. Уж пусть лучше теа днями простаивает, пока аффтары делают качественные гифы, чем каждые три минуты будет появлятся пост с очередным зеленым соником или серо-буро-козявчетой эмкой. ЗЫ Фар, прости меня грешного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 29 сентября, 2006 ...Единственный кто похоже начал понимать это Найлз. Пусть гифа и не блещет качеством(несколько дерганная и сильно быстро. исправить срочно), но он попытался привить сюжетик. ... Ух... ээээ... =) ;) Я прям даже не знаю... я думал сейчас все дружно кинутся на меня с криками "Уж0С!""В0Н отсюда!" "Ф бабруйск жЫфотное!" А оказалось наоборот.... Насчет таких вот недоделок, извиняюсь, ибо времени у меня катастрофически нехватает... Наверное завтра... будет время и я что нибудь по этому поводу соображу, а сейчас нема... Ибо свалила мну жуткая болезнь... называется ГРИПП... Колбасит неподеццки... Это вам не простая простуда... Упс... что-то я куда то не туда уехал, только не баньте плиз =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 незнаю туда ли этот пост ;) это моё превое КАЛЯ МАЛЯсильвер гад слишком тяжело вырезать интересно то что всех ежиков имя наичнается на S совпадение?? По-моему не так уж и плохо! =) Размер только большой и кривые картинки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 (изменено) Виндиго, во первых - не три минуты. У меня гиф идет за несколько часов плюс подправка плюс создание картинок - это в том случае, если первонаж ДАЖЕ перекрашен(а перекрашивать я люблю, ох как люблю... =) Но в принципе ты прав. <<Во-вторых, качество мягко говоря *кхм, кхм*.>> Новички и есть новички. К сожалению. Может создать системку для новичков-юзеров-профи? БРЕД, сама говорю. Про поблажки - а какие собственно? Сделннная лиса с гитарой - косяячная, хвосты дергаются конвульсивно, и вообще страшная получилась, ИМХО. Наилз, не дрейфь=) научишься... А вправду прикольно, чем в него зарядили...*задумалась* огромным помирдором? Цементный снежок?*шутка из комикса* Все равно, проехали, соррри за оффтоп;) Изменено 29 сентября, 2006 пользователем "Zetto" the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Конвульсивные хвосты в данном контексте - ИМХО вполне к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 30 сентября, 2006 (изменено) Гифа "Замасrированый Эспио" Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 ВИНДИГО, такой крутой гифы я в жизни не видел, прорисовка на высшем уровне, а анимация - просто супер . Мне очень понравился фон - белый такой - ваще прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 30 сентября, 2006 *прослезился* БРАВО! Виндиго... это просто... это просто ШЕДЕВР! Как же я рад, что наконец-то в этой теме нормальная гифка появилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 (изменено) \спокойно девочкА, спокойно... не порть никому лафу...\:lol: Изменено 30 сентября, 2006 пользователем "Zetto" the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 30 сентября, 2006 (изменено) Вот на досуге сделал еще мультибар. Там все моё кроме PREVED SPEAKER. Изменено 30 сентября, 2006 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 30 сентября, 2006 (изменено) Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Да... так чебе <_< Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 30 сентября, 2006 (изменено) От, зацените мой второй пиксельартчег... И вот почему мне никто не напомнил хвост нарисовать?! О.о Ваще офигели... )) Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Рулишь *Ушел в себя тихо завидовать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Хвостатый лис, очень здорово, даже бех хфостофф *_* Windigo, да, Rais во всяком деле работает, а не чушь всякую выкладывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 30 сентября, 2006 (изменено) Райс, руль, правда я уже говорила, но получилось здорово ЫЫ Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение