Термит Алан 2 Опубликовано: 29 августа, 2006 дайте кто нить сылку плз на уроки по юзербанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 29 августа, 2006 По юзербанам уроки тебе не пригодятся - для этого надо быть модератором ^^* А по юзербарам - вот например http://artslab.info/2006/06/25/sozdanie_userbar.html Заменил ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 29 августа, 2006 (изменено) вот сделал Изменено 29 августа, 2006 пользователем Сунстеак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 Сунстеак, а что за слово-то такое - wather? Watcher? Weather? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 29 августа, 2006 (изменено) ой ^^* было watcher Вот Изменено 29 августа, 2006 пользователем Сунстеак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 Цитирую из урока: "По умолчанию (не знаю откуда это пошло) на юзербарах приянто писать шрифтом Visitor TT1 -BRK-" Не вижу шрифта, не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 29 августа, 2006 Так то - "по умолчанию"! Есть же и опция "по усмотрению юзера"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 29 августа, 2006 Вот именно не нравиться мне тот шрифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 Так то - "по умолчанию"! Есть же и опция "по усмотрению юзера"! Что ни говори, а его ведь не зря "по умолчанию" приняли. ИМХО, он лучше всего смотрится. 2Сун, возьми визитор, и текст расположи по середине. ИМХО, лучче бут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 (изменено) Сделал от нече делать: (Кликните для увеличения) Изменено 29 августа, 2006 пользователем BoBaH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 29 августа, 2006 Эм...Попробовал сделать юзербар...для Виндиго Воть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 августа, 2006 Сделал от нече делать: (Кликните для увеличения) НЕ ЮЗАЙ АГИФ! Или найти лектарство. А гифка клевая ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 29 августа, 2006 (изменено) Сделал от нече делать: (Кликните для увеличения) А вот по-моему бред... В любом случае плохое исполнение, я сколько не смотрел так и не смог понять, что там внутри... Всмысле не смог рассмотреть, что там внутри, но догадался... Изменено 29 августа, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 29 августа, 2006 Вот ещё один юзербар сделал...Для Джасири... Воть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 если заказы принимаешь,то сможешь мне тогда тож такой зербар сделать? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 29 августа, 2006 Миранда,лови юзербар :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 Миранда,лови юзербар ;D не плохо получается :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 29 августа, 2006 (изменено) И спешл 4Хвостатый: Изменено 29 августа, 2006 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 29 августа, 2006 Ещё раз спасибо! Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 (изменено) если заказы принимаешь,то сможешь мне тогда тож такой зербар сделать? :( Рыся, ИМХО, на двух последних текст надо чуть опустить. Изменено 30 августа, 2006 пользователем TornLorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 ИМХО, Помойму ты придераешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 30 августа, 2006 ИМХО Лорд прав текст не посередине там не смотрится, хотя бы потому что юзик вобщем-то пустой, там только цвет и надпись, потому лучше было бы если бы текст всё тки по середине был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 30 августа, 2006 (изменено) Эм...Изменил юзики для миранды и хвостатого Изменено 30 августа, 2006 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 (изменено) Эм...Изменил юзики для миранды и хвостатого Во! Другое дело. Так куда лучше. ______________________________ Улучшенный вариант юзербара команды НайтСан, в связи с пополнением рядов новым бойцом. ______________________________ Сделано Виндюгой для Dark-Make: Изменено 31 августа, 2006 пользователем TornLorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 -продолжаю свои бредни Х) (подробнее см.моя галерея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 31 августа, 2006 TornLorD ты зверь!...Гифа класс!тебе прям звание Зе Бест спрайтер присваивай ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 31 августа, 2006 ужс... как он не падает от веса колючек? хотя на скорость передвижения это повлияло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 TornLorD ты зверь!...Гифа класс!тебе прям звание Зе Бест спрайтер присваивай ^^ Пойди проспись. Не дорос я исчо. Мне хотя б уровень Виндюги взять, я уж про Оню молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 31 августа, 2006 (изменено) А вот моё мнение - ФИГНЯ! Тормозит... ничего сложного в этих спрайтах нету, это часть спрайтов, что уже были у Винди и часть Шеда... Изменено 31 августа, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение