SparkZ 73 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Вот мои не гифки, но пикс. графичные картинки, то же что и в подписи: - Мэджик Систерс, - моя единственная Сониковская перска Лантерн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Гоните спрайты, кто еще хочет!!!Х))) =) *подкрался сзади с самыми эгоистичными намериниями.резко вытащил руку из-за спины...в руке он сжимал маленький рисуночек* а можно мой кашмарный спрайт вставить? :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Angel есть angel. *Поставила на аватарку* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 сентября, 2006 плиииииз ^^млин...тока осознал что великовато...ну ниче, у мя еще есть)) Во,так намана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 5 сентября, 2006 СпрайтШит Иры : )Special for CIS Comix гм... единственный нормальный спрайт - первый остальные какие-то кривые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Третий спрайт, думаю, надо сунуть в топку... и ... мне кажется или у неё малясь другой цвет? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Люди! Маленькая просьба =) Кто сможет вставить вот этот юзербар мне в анимационный юзик? Только пожалуйста,что бы перечислялись не быстро :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 5 сентября, 2006 2Angel вот так сойдёт? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Кристи! Классно! :? Но почему так грустно? ;D Грустно потому, что Дипрессия была.. и ещё я тогда была уставшей =) А по-моему, не оч получилось. Дождь не льется, а дергается вверх-вниз. Ну это у кого как, представляется в воображение ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Ребята!!! Линейка забита!!! Больше никого не ставлю!!! Кроме тех, конечно, кто уже выложил спрайты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 2Angelвот так сойдёт? =) Ага! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кори Деламикс 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Soniku_issyoni жалко что ты спрайты больше не добавляешь =) . Мне бы очень хотелось... Хотя у меня их даже нету. Я незнаю как их делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Не издевайтесь... НУ КУДА ИХ ТАМ ПИХАТЬ???=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 6 сентября, 2006 В два ряда... сама же предлагала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кори Деламикс 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 (изменено) Точно точно. Райс правильно говорит Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Кори Деламикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Угу. Летучих наверх, лежащих наниз, а остальных настенку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Смешно получиццо %))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Угу. Летучих наверх, лежащих наниз, а остальных настенку? Не, "на стенку" это вы к Ффостатому обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Да ладно вам =) И так хватит :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Да ладно вам =) И так хватит :? Хоть я не учавствую в "линейке" но те кто хотят этого, дайти им шанс ! С моей точки зрения Расширыть линейку! И потом сохранить в JPEG "наилучшее" весить будет мало.... и будет на всё подпись висеть... ;D короч ваше дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 6 сентября, 2006 А те кто хотят могут и сами сделать (эт имхо, не бейте) хотя эт ваше дело... и Они тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Помоему персов вполне достаточно. А то, как я в тапках сказал, будет очередь за хлебом или за курицей в 1985 году. Если все же будет вторая линейка... Марио над металл Шедом не ставте. А ШПС постепенно меняется на РПГ. ( =) то есть расисты против гуманистов :? ). Скажу проще: Райс, Оня и Виндиго рулят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Хоть я не учавствую в "линейке" но те кто хотят этого, дайти им шанс ! С моей точки зрения Расширыть линейку! И потом сохранить в JPEG "наилучшее" весить будет мало.... и будет на всё подпись висеть... ;D короч ваше дело! Если её расширить вправо - она уже не влезет в подпись. Она итак на максимуме. А вниз - имхо - уже чертичто. =) Помоему персов вполне достаточно. А то, как я в тапках сказал, будет очередь за хлебом или за курицей в 1985 году. Если все же будет вторая линейка... Марио над металл Шедом не ставте. А ШПС постепенно меняется на РПГ. ( ;D то есть расисты против гуманистов ;D ). Скажу проще: Райс, Оня и Виндиго рулят! Няя :? пасяб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Это мой первый юзербар на тематику Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Хватило ума в Jpg сохранить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 7 сентября, 2006 У меня есть и в бмп и пнг, просто жпг както привычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 8 сентября, 2006 (изменено) Эм...Решил небольшую композицию команды Найтсан сделать.... P.S. знаю что микрофон кривой ^^ Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 сентября, 2006 (изменено) Эм...Решил небольшую композицию команды Найтсан сделать.... P.S. знаю что микрофон кривой ^^ По моему у Вилла рожа кривее.^^* Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Эм...Решил небольшую композицию команды Найтсан сделать.... P.S. знаю что микрофон кривой ^^ Найтсановцы зажигаютХ))!!! Че поём?? Надо было анимацию сделать. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение