Ambidexter 49 Опубликовано: 1 августа, 2005 В Файрворксе проще. Он там сам окрашивает близлежащие цвета относительно того, какие там были тени. Там только достаточно один раз заливку взять - и уже всё само перекрашивается. :) В Фотошопе тоже с заливкой можно как угодно экспериментировать :rolleyes:Выделяешь область (вместе со всеми тенями и т.д.), заливаешь нужным цветом в каком попало режиме (через Edit -> Fill), потом входишь в Edit -> Fade Fill и там уже исправляешь :? Ещё хороший способ - изменять цвет области через Image -> Adjustments -> Hue/Saturation. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 1 августа, 2005 Понятненько :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 1 августа, 2005 Mary, Knuckz спасиб. :rolleyes: Крим и те спасиб. Просто парочка... пушистых лисов. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 1 августа, 2005 Sidni, мине тоже понравилось. :rolleyes:)) Кстати сможешь поставить мой блинк на такие же нормальные кубы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 2 августа, 2005 I'm pro Dragons. :rolleyes: Но навряд кто смогет мне это сделать, так что поставлю себе как обычно подпись с каким нить философством. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 2 августа, 2005 Это для Сунстеака: Спрайты из Наклз Хаотикс - кошмар :) . Увы, Эспио больше нигде не было - если и было, отдельные кадры, из которых сложно составить гиф ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 2 августа, 2005 Ничего сойдёт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 августа, 2005 В принципе красиво.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 2 августа, 2005 А вот я сделал, правда, бред??!Бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 августа, 2005 Сун, бывало и хуже. Сам немогу нефига забахать. :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 2 августа, 2005 Хоть музыка естЬ!!!!Это я сделал из своих спрайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 2 августа, 2005 А вот я сделал, правда, бред??!Бред <{POST_SNAPBACK}> Зачем такое здоровое? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 2 августа, 2005 Я просто во флеше делал, и уменшать на умею, а ты увеличь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 августа, 2005 Размер неимеет значения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 2 августа, 2005 Я теперь тоже гифы делать могу... Тока при помощи Game Marker'а :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 августа, 2005 Coyote, тода давай хвастай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 2 августа, 2005 Сначала слепить надо-придумать "сюжет", создать спрайты и т.д. и т.п. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 2 августа, 2005 Сунстеак, а откуда музыка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 2 августа, 2005 Мэри - из Андеграунда... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 августа, 2005 А вот я сделал, правда, бред??!Бред <{POST_SNAPBACK}> МЕГА ЛОЛ! Только это не гиф, скорее клип. :) Размер неимеет значения! <{POST_SNAPBACK}> Size DOES matter! © X3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 3 августа, 2005 Угу из Андеграунда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 3 августа, 2005 Привет Мэри. ну как там с гифом для меня? порадуешь? как сделаешь кин плиз в личку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 5 августа, 2005 Tino так чо там говоришь? Поставить на кубики? Будет. =) Извини, что тока очухалась. Занята была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 августа, 2005 У всех есть дела. =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 7 августа, 2005 (изменено) Tino принимай. Если что нетак, исправлю. :) Изменено 7 августа, 2005 пользователем Sidni the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 7 августа, 2005 Классно! Устраивает всё. :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 7 августа, 2005 Tino рада стараться. :p Чота комп глючит... сори за помарку. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 9 августа, 2005 Люблю точность и аккуратность.. :) Поэтому меня чё-то попёрло и я перекрасил Озника в более точный его цвет.. Может и пригодится.. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 9 августа, 2005 Kombo неплохо. Послность солидарна с тобой. Тоже люблю аккуратность и точность до соследней точки. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 10 августа, 2005 (изменено) Спасибо.. :) З.Ы. Вот ещё попытался сделать гифу мудрого Фаргуса, которому в голову приходят разные идеи... ^^* За качество не отвечаю т.к. этим делом занимаюсь не очень долго.. ;D Изменено 10 августа, 2005 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение