Kombo 44 Опубликовано: 17 июля, 2005 Не знаю как другте делают, а я пользуюсь программой Easy Gif Animator.. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 17 июля, 2005 Как вы только такие блинки(или как они там называются) делаете? <_< -_- <{POST_SNAPBACK}> Просто. Что надо делать? Беру на заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Маша Барабанова Опубликовано: 17 июля, 2005 (изменено) В общем, Райан тут выпендривался, что я хочу сам сделать гифку на Фотошопе, типа, не хочет, чтоб вы ему делали. Он просто боится, что Kombo гифку сделает и ему(Райану) не отдаст. В общем, вот "кадры". Сделайте кто-нибудь мне эту гифку, пожалуйста. P.S. Вот вы говорите делаю гифки на заказ. За деньги что-ли или за что-нибудь ещё? Изменено 17 июля, 2005 пользователем Маша Барабанова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 17 июля, 2005 Во-первых, как я могу сделать гифку и не отдать её Райану ? :) Что я с ней делать тогда буду, на компе у себя ею любоваться ? -_- Во-вторых, у Райана уже была сделана гихка из этих кадров.. <_< В-третьих, "гифки на заказ" выполняются абсолютно бесплатно ! :) так, по-дружески.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Маша Барабанова Опубликовано: 17 июля, 2005 Так он из вредности её удалил из кампа на фиг. Я его прошу заново сделать, а он на меня матом орёт и ни чё делать не собирается. <_< -_- :) А сама я не умею. Ну сделайте, пожалуйста. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 17 июля, 2005 Маша Барабанова, а почему тебе так нужна эта гифка? -_- Что в ней такого хорошего? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 июля, 2005 Айви Это дело вкуса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 17 июля, 2005 (изменено) Мне содержание текста не нравицца! <_< Типа, "Ты не можешь увидеть эту картинку, потому что ты слишком туп"... ну, приблизительно так переводится. Изменено 17 июля, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Маша Барабанова Опубликовано: 17 июля, 2005 (изменено) Ну, не хотите, не делайте...я не кого не заставляю.... Изменено 17 июля, 2005 пользователем Маша Барабанова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 17 июля, 2005 Маша Барабанова Может кто-то еще согласится... А я по-любому не умею делать гифы, так что на меня не смотри. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 июля, 2005 Айви На тебя не смотрят... зато ты своим глазом смотришь на всех... <_< Маша Sonica умеет делать гифы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 17 июля, 2005 Я уиею делать гифы, но именно этот я делать не буду ! <_< т.к. я тоже считаю, что текст там непристойный ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 17 июля, 2005 Yay, чё паритесь, гифка прикольная. Я сделаю сразу как время найду(если канешна вэтом файерворксе у мя чё-нить выйдет окромя обоев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 17 июля, 2005 FlashTheEchidna Вот что хочешь говори, но до мя не доходит, чего в этой гифке хорошего. <_< Ведь согласно тексту, все присутствующие на форуме слишком тупы, чтоб увидеть пикчу. По крайней мере я понимаю это так. Может ты нашел там скрытый подтекст? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 17 июля, 2005 Скрытый подтекст заключается в том, что у людей, смотрящих на эту гифу не появляется НИКАКИХ положительных эмоций ! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 июля, 2005 Kombo Да ладна... Народ дайте ссылку на прогу, что бы быстро и красиво блинки делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 июля, 2005 А у мя появляються положительные эмоции %) Над обычной американской шуткой не посмеяться? %) Поболтайтес америкосами стока, скока я болтал, сразу всё поймёте Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 18 июля, 2005 А у мя появляються положительные эмоции %) Над обычной американской шуткой не посмеяться? %) Поболтайтес америкосами стока, скока я болтал, сразу всё поймёте Х) <{POST_SNAPBACK}> Я, знаешь ли, когда-то тоже немало болтала с америкосами. -_- Но фишку не просекаю фсе равно. <_< Может объяснишь для особо одаренных? Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 июля, 2005 Так народ даешь прогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 июля, 2005 Файерворкс. Раздел "Соник". Подраздел "Фэн-творчество". Тема "Sprite comiX". Страница девятая. Самый нижний пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 июля, 2005 FlashTheEchidna Как по карте... пошол я золото искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 24 июля, 2005 Не подскажете, чем и как убирать белый фон с гифов? Я в них-полный зеро.... А мне хоца белый фон убрать с гифы, которая у меня в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 24 июля, 2005 У тебя не тока белый фон, но ещё и сама гифа почему-то в рамке.. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 24 июля, 2005 Ладно, пусть так и будет) Гифа все-таки не моя, не буду ее изменять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 24 июля, 2005 Claw-Ehidnaya Можно в фото-жпе убрать, тама кнопка такая естья.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 24 июля, 2005 Кло, насколько я считаю - Иконка Девиантартовского клуба, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 24 июля, 2005 Крим - да, оттуда) Но мне проста ооч. понравилось, я не удержалась и вставила в подпись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 июля, 2005 Вот такая несерьёзная и скромная шутка юмора :? Нарисовано by JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 v3 Клева.. вот тока размерчик большой оч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 25 июля, 2005 Вэр, держитеменясемеро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение