Windigo 2 Опубликовано: 16 мая, 2007 (изменено) Вот именно, иногда, а не в соотношении 10/1(не сонег/сонег). Изменено 16 мая, 2007 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 16 мая, 2007 (изменено) Виндиго, что ты так придрался к тому, что юзербарки не по сонику? ИМХО идеи сюжетов барок исчерпаны, если у тебя есть свежие мысли - порази меня! [/offtop] Изменено 16 мая, 2007 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 мая, 2007 Ок. Парачка юзегов с утра по раньше на вскидку. Раз. По Сонегу. Два. Каюсь, не Сонег. Но удержатся не мог. Специально для 90% постящего населения данной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 17 мая, 2007 Виндиго - на втором ИМХО полоскам opacity понизить - а то из за них текст трудночитабелен. Хотя это может быть загон лично меня, как обладателя 19" моника;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 мая, 2007 Эмм... У меня тоже 19'', и мне кажется, что читается нормально... Вроде и так понизил до 20% ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 17 мая, 2007 Ок. Парачка юзегов с утра по раньше на вскидку.Раз. По Сонегу. Два. Каюсь, не Сонег. Но удержатся не мог. Специально для 90% постящего населения данной темы. Первое? Это даже не юзербар! ;) А тебе говорят про тематику Соника на ЮЗЕРБАРАХ!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 мая, 2007 Ага, то есть вы хотите сказать, что вот это юзербар? Что вот это юзербар? И это тоже юзербар? И это только с ближайших страниц и только Сонег. А сколько такого несонега? В конце концов, заготовка шаблона для штриховки уже позволяет юзербарам называтся пиксельной графикой, так что мешает назвать мое творение юзербаром? Основные компоненты на месте. Просто признайте, что идеи еще есть. Ну а если у вас отсутствует фантазия, то мне остается вам только посочувствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 17 мая, 2007 И всё же это не юзербары. Это попсовое направление, внесённое кем-то, у кого как раз таки закончились идеи. Мастерство юзербара заключается в том, чтобы в маленький размер впихнуть, как можно больше информации, т.е. фон, картинку, надпись и т.д. А эти 350х80 - просто халтура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 17 мая, 2007 И всё же это не юзербары. Это попсовое направление, внесённое кем-то, у кого как раз таки закончились идеи.Мастерство юзербара заключается в том, чтобы в маленький размер впихнуть, как можно больше информации, т.е. фон, картинку, надпись и т.д. А эти 350х80 - просто халтура. А мой?..Я не настырная,мне просто интересно знать ваше мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 17 мая, 2007 Виндиго, вот ты, конечно, очень умелый и очень заслуженный гифмейкер... И недоумение и недовольство я твое разделяю... и я даже могла бы в поддержку наделать гифок по принципу "Нет ширпотребу, даешь Соников", если бы мне не потратила на это уже десять часов за последние два дня... Слушай, а самому слабо ответить гифами по теме? Вдарить по "ширпотребу" своими качественными да креативными гифами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 17 мая, 2007 (изменено) Ценяйте... Изменено 17 мая, 2007 пользователем Solly Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 17 мая, 2007 Ценяйте... Это типо "любовь это" ;) Борьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 мая, 2007 (изменено) Так, судя по письмам в пм, некоторые сомневаются в том, что я на что-то способен? Ок, сейчас что-нить сооружу. ---upd--- Специально для вышеупомянутых людей Имеются варианты с "heart" и "soul". Фантазии и идей у меня еще вагон, маленькая тележка и железнодорожный состав в придачу. Мне сложней найти рабочий материал, чем идею. ---upd--- Ответ на пост ниже: Скажи мне, ГДЕ я в пм написал, что сомневаюсь в твоих способностях? А покажи мне, ГДЕ я говорю именно о тебе? Изменено 17 мая, 2007 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 17 мая, 2007 (изменено) Так, судя по письмам в пм, некоторые сомневаются в том, что я на что-то способен? Ок, сейчас что-нить сооружу.Скажи мне, ГДЕ я в пм написал, что сомневаюсь в твоих способностях?А покажи мне, ГДЕ я говорю именно о тебе?А что, кто-то ещё мог тебе писать? Ты же у нас тут ГЕНИЙ по пиксельной графике! Всё, что недостоино твоего внимания - то фигня, а авторам надо пить яд в огромных количествах. P.S.: И вообще, слабо ответить по ПМ? А то ведь вынуждаешь тут флудить. Изменено 17 мая, 2007 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 17 мая, 2007 Вы хоть юзербарчики-наброски в свои постах с флудом оставляйте, чтом модераторам было не к чесму придраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 17 мая, 2007 (изменено) Раз. По Сонегу. Специально для вышеупомянутых людей Имеются варианты с "heart" и "soul". Ну наконец-то оригинальные юзики по теме ;) . Следуя совету U1tim@t3 MikLess, вот: Изменено 17 мая, 2007 пользователем WaRadius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 17 мая, 2007 Windigo, чем тебя не устроил мой юзерсиг с роботами? Не соникуу? Или гамма и омега уже не входят во вселенную соника? Не устраивают размеры? Тогда что вот это за малево твоего авторства высотой в 200 пикселей? http://img176.kaktorazpoimalzhuka.us/img176/2356/chaossr8.gif Я хотя-бы не вылезаю за размеры 4xбара для изображений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 17 мая, 2007 Windigo, чем тебя не устроил мой юзерсиг с роботами? Не соникуу? Или гамма и омега уже не входят во вселенную соника? Не устраивают размеры? Имелось ввиду, что это всё ещё юзербары. Он привёл их как пример того, что размер не имеет значения. Тогда что вот это за малево твоего авторства высотой в 200 пикселей? http://img176.kaktorazpoimalzhuka.us/img176/2356/chaossr8.gif А это шедевр ;) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 17 мая, 2007 прочитав последние посты, я понял, что конец прерпираниям будет лишь адын. Тему наверн опять закроют. Хотя можно в "Других разделах" Создать тему "Творчетсво", где можно будет выкладывать свои работы не по сонику, осталось лишь расшевелить наших любимых админов\модеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 18 мая, 2007 Не хочу участвовать в ваших дискуссиях, так как они меня не касаются. Но могу подкинуть идею "по Сонику", точнее по его вселенной. Сделайте кто-нибудь юзик про ДаркЛегион. Нужны будут картинки - чем смогу помогу. Буду о-очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 18 мая, 2007 (изменено) (С) KR watch 2007 Изменено 18 мая, 2007 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 18 мая, 2007 Спасибо! Пока поставлю эту. Кстати это откуда? А ещё какие будут варианты? Можно сказать объявлен конкурс. Приз: огромное спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 18 мая, 2007 © KR watch 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 18 мая, 2007 И это вставлю))) Пока лимит позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 18 мая, 2007 (изменено) ;) Изменено 18 мая, 2007 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 18 мая, 2007 вот тетю для игры сделал ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 19 мая, 2007 Майти, не вижу никакую тетю, только крестик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение