Kknewkles 275 Опубликовано: 1 мая, 2007 Ой, народ, не сходите с ума. Людям ведь помогать надо, если чего не знают. А вы сразу: "Йад!Йад!Йад!Йад!"... O_O Дуо, перво-наперво сделай градиентный фон. Затем прозрачность полосок опусти до ~25%, плюс они слишком близко друг к другу расположены; я так думаю, ты составил текстуру 3х3, лучше попробуй 6х6. Прозрачность блика должна составлять ~75% и блик должен более увесистым в размерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 (изменено) Дуо, перво-наперво сделай градиентный фон. Затем прозрачность полосок опусти до ~25%, плюс они слишком близко друг к другу расположены; я так думаю, ты составил текстуру 3х3, лучше попробуй 6х6. Прозрачность блика должна составлять ~75% и блик должен более увесистым в размерах. Насчёт полосок: Я их специально так близко друг к другу сделал. А натолкнул меня на эту мысль VBRacer. (спасибо ему). Я конечно могу их подальше сделать,вот так например: А вот зачем полоски прозрачными делать? Да и ещё насчёт блика: Я ему прозрачность ставлю 50%. Ты думаешь ему надо поставить 75%? Да и ещё зачем блик делать увесистым? Мне наоборот тонкие блики больше нравятся. Изменено 1 мая, 2007 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 мая, 2007 Ну...это уже дело вкуса. Вот, кстати, пример моего юза, если кто помнит. Дуо, сравни со своими, и ты поймешь о чем. И не смотри, что он нестандартный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 Вот у тебя блик толстый,а мне наоборот нравятся тоненькие. Полоски у тебя вроде не прозрачные или я не прав? O_O З.Ы. Кстати прикольный юзербанчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 Хм, может кто мне конкретно какой юзербар закажет? Нето из всех что я нарисовал, не используется не один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 1 мая, 2007 Хм, может кто мне конкретно какой юзербар закажет?Нето из всех что я нарисовал, не используется не один. А можешь с Гаммой сделать юзик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 Вот просто так попробовал с Гаммой сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 (изменено) New Omega, вот сразу, выбирай: Омега: Гамма: Изменено 1 мая, 2007 пользователем VBRacer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp.Shadow 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 (изменено) Вот мои самые первые юзики(только вчера сделала) O_O Изменено 2 мая, 2007 пользователем Sp.Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 (изменено) Я возьму один в подпись, ты не против? Изменено 2 мая, 2007 пользователем IssyoniTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp.Shadow 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 Я возьму один в подпись, ты не против? Конечно не против ;D Я очень рада, что тебе понравлось O_O :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 2 мая, 2007 Решил тут сделать бар в новомодном стиле. Да, знаю, что "не сонег"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 2 мая, 2007 По-моему цвет фона юзега надо сделать слегка потемнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp.Shadow 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 Вот ещё один юзик – ещё совсем свежинький O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 2 мая, 2007 (изменено) Не оч хорошо смотрится... Смешение двух стилей, размеры не стандартные... надпись тож... Изменено 2 мая, 2007 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 Ой, люди, сильно не бейте, я новичок в создании юзегов! (Пара-тройка была, но не оч выходили)На компьютерную тему. Настучало в голову сделать юзы про антивирусы. Хотела еще пару слепить, но эмблем других антивирей в наличии, к сожалению, не имеется. За Касперского не бейте! Я хотела написать не "user", а "hater", но потом передумала. Но могу переделать. А мне понравилось, только на 2ом юзике справа надпись нечитаема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 2 мая, 2007 New Omega, вот сразу, выбирай: Омега: Гамма: О, вот это классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 2 мая, 2007 Это так... на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 2 мая, 2007 Млин, вот умеете вы красиво юзики делать... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 U1tim@t3 MikLess, 100 пикселей имхо перебор, да и зачем то-же самое делать? Размер подписи привысил установленный Правилами. Stormwind New Omega, Ты пытался засунуть обе чтоль в подпись? :) Вот тебе две в одной, весит всего 20kb: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 4 мая, 2007 А может кто-нибудь в предверии праздника сделать красивый юзик с георгиевской ленточкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 4 мая, 2007 Из меня плещут новые юзики! Берите и юзайте! Хотите - критикуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 4 мая, 2007 Из меня плещут новые юзики! Берите и юзайте! Хотите - критикуйте. 2 агрессивно настроеных ежа в юзербаре friends forever не хочу говорить как переводится lover с английского (потому что с третьим сезоном этого принципиально нельзя сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 4 мая, 2007 Народ, я тут подумал.... чесно говоря,тема превращается в склад непонятно чего..... помнится, на страницах вроде 300-600 буквально каждая страница была наполненна качественными и интерестными гифами. Сейчас концентрация хороших работ(я уже не говорю о гифах,а в целом,хотя для гиф тема и была создана) равна примерно одну на 10 страниц.Что же это делается то????? Единственное мое ощущение когда я вернулся из длительного отсутствия на форуме это "мне просто не хочется просматривать тонну юзербаров или гиф с фразами "это моя первая,работа,не судите строго, а лучше совсем не судите"". Давайте что-ли, создадим новую тему для юзербаров, потому что искать какую-то хорошую идею в тонне собранных по шаблону банально надоело.хоть как-нибуть разрядим ситуацию этой темой.пусть нубы там тусуюццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 4 мая, 2007 А может кто-нибудь в предверии праздника сделать красивый юзик с георгиевской ленточкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 мая, 2007 Жжошь :) мне средний нравится! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 4 мая, 2007 Яр ад что осмог ам угодить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero el gun 0 Опубликовано: 5 мая, 2007 Зацените мою работу :) Вчера делал сам для друга) Оцените, как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 5 мая, 2007 (изменено) Зацените мою работу :) Вчера делал сам для друга) Оцените, как вам? Блик где? И обводки нету. Изменено 5 мая, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 5 мая, 2007 И надпись почемуто расплывчатая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение