Windigo 2 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Пачко пиксельарта 1, 2, 3 :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Первое неплохо, остальное ниочень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Пачко пиксельарта1, 2, 3 :dntknw: Труъ пачко, особенно нрав Рогатый Воря Додж Вайпер. Ламборджини ничего ещё,а вот феррари имхо фигня. :blush2: 2Rais, эм... а чего в Феррари такого хорошего вышло? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 22 апреля, 2007 (изменено) По сравнению с остальными Феррари лучше всех вышел Ахда... ИМХО Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 22 апреля, 2007 По сравнению с остальными Феррари лучше всех вышел Разве? Мне кажется лучше как-раз таки вышел Додж Вайпер =\ Ну вообщем не будем на эту тему спорить,ибо у каждого своё ИМХО. 2Аффтар_машиног, тфари исчо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 22 апреля, 2007 2Аффтар машиног: Не твари есчо, однообразно... ИМХО ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 22 апреля, 2007 (изменено) Вот нормальная, не дёрганная работа: Milez The dark Angle vs Shadow :) Фанаты Теилса-не смотрите. (для заметки: я против Маилза ничего не имею. ^^* ) Такое может случиться с каждым шедоухейтером!!! ;D Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Artemes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 22 апреля, 2007 (изменено) 1) Вопще-то она дёрганая... 2) Это не Тэйлз, а Найлз оо* 3) Всяческое отсутствие фона и вапще возможности ориентации в пространстве 4) А почему Найлз со всей дури врезаецо в стену? Перепил, чтоли? 5) "Такое может случиться с каждым шедоухейтером!!!" - что-то знакомое... 6) Гифка апсолютно бессмысленна... 7) Майлз вроде серый... 8 ) Бред 9) А я говорил, что это бред? 10) Не, ну это реально бред >< Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 апреля, 2007 (изменено) Я обещал месть...что ж, вот её начало. Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Месть Шедоухейтерам? А со мной сделаете? ^^ Я его очень ненавижу, чесна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Artemes единственное что хорошо так это что кровь прикольно вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Artemes,а с какой это стати,ты взял тут Наилза?-эт первое. Второе: Дёргается гифа. Третье: Да Наилз бы этого Шеда в тряпочки побил. Четвёртое: С какой стати Наилз летает? Пятое: Почему Наилз вдруг ни с того ни с сего врезался в стену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 22 апреля, 2007 (изменено) Kknewkles, Хвостатый лис и Duo the fox получают по ворну за попытку устроить флейм и радуются, что без молчанок. Ещё раз напоминаю всем, что в теме всё ещё действует черезвычайное положение, введённое Фаргусом. Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Stormwind Artemes в результате также получает ворн за тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Artemes,а с какой это стати,ты взял тут Наилза?-эт первое.Второе: Дёргается гифа. Третье: Да Наилз бы этого Шеда в тряпочки побил. Четвёртое: С какой стати Наилз летает? Пятое: Почему Наилз вдруг ни с того ни с сего врезался в стену. Более тупых вопросов мне ещё никто не задавал. ;D Куда ему кроме как не в стену врезаться? Наилз там и не летал, а что касается тряпочки, так наша месть не за горами!!! Шед этих неудачников всех перебъёт! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 23 апреля, 2007 (изменено) Воть. Сделала от нечего делать нестандартный юзик с моей перской и (надеюсь, что такого еще не было)юз с "Преведом". Не на одном из юзиков нету бликов... А на втором так и надо, чтоб надпись дёргалась? По мне лучше чтоб надпись была недвижима... Изменено 23 апреля, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Ну уж извините, что не сонег, зато риппанул собственноручно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 24 апреля, 2007 (изменено) Пишу с пола, поскольку пацталом места уже нет. Не, этож надо было додуматься! PS: только вот вид стеночки малость впечатление портит... Идея! Влепи вместо нее башню замка! Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Виндюга, лол xD стеночку и правда получше нарисовать надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 24 апреля, 2007 (изменено) Ну уж извините, что не сонег, зато риппанул собственноручно Лол!Бедный драколич!Ну,до меня уже всё сказали...ПС.Кстати это можно развить как новое направление в гифах... Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Если бы об стенку лупился Ильич, было бы смешнее. Но увы, я не могу себе представить, как это можно сделать. Но и так достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Ну уж извините, что не сонег, зато риппанул собственноручно Драколич жжет!!! Может стеночку тоже рипануть стоило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Ну уж извините, что не сонег, зато риппанул собственноручно ЛОЛ ^_^ ,чуть сам от смеха об стенку не долбанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Не драголич, а Кровавый Дракон. Драголич коричневый ^_^ [/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Не драголич, а Кровавый Дракон. [/offtop] эээ.это который 8 лвл в некро? гифа жжот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 (изменено) ^ Бедный дракоша! ^_^ Гифа жжот +1 Фанатам этих бяков сделал - Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Metal Ai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 25 апреля, 2007 А мона мя юзербарчик I am pro Ranma 1\2 fan ? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Ну уж извините, что не сонег, зато риппанул собственноручно Убить тебя мало ^_^ Шучу А так прикольная гифка :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Огромное спасибо! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Просто бег, просто захотелось поменять стандартные кубики на что-то иное... (Немогу понять, то-ли дёргается, то-ли это она так бежит) http://img261.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=untitledlm0.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение